Pred_Tor4 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Латвия, город не особо важен? Рэбьятта, ест ктоо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Адепт, отписал в аську) ;) З.Ы: блин, какой я древний) Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Evangelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрон Лорд Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Волгоград. Ищем игроков в 40к. Есть некрон ельдар империя. Trikon <@> list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Народ: Ульяновск (это не ругательство, это город такой :) ) Я вижу что я не одинок в своей проблеме. Писать в асю, на мыло, в личку, отвечу всяко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Тверь. кто из Твери отзовитесь, а то народу много тока никого не найти. пишите на аську 298-114-893 ну или на мыло shurick_86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damoklas Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Калининградская область и прилегающие, конкретно - город Балтийск. Есть здесь хоть кто-нибудь? ICQ 430256912 demonghost@yandex.ru Сильно фанатею от Ваххи, но никто не разделяет моих взглядов... еретики хреновы... хотя книжки по Ваххе все любят! Пишите, если кто отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Крым, г. Севастополь. Армии нет, интересуюсь вселенной более шести лет... Хотелось бы найти единомышленников в городе или хотя бы в АР... мыло - sergedemus@mail ICQ - 409917610 Феодосия(к слову об АР), если что пиши PandaFeo@yandex.ru Если что могу помочь с армией в Одессе есть магазин и клуб ! Напиши в мыло дам контактный телефон ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Хум-хум,Москва,центр мира Кузьминки. Армии нет,я думаю пока.Если в армию не уйду осенью,буду собирать,пока интерес-форумные ролевки и карточная Ваха. Ася 284-092-675. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Из Саратова кто есть одзавитесь. пишите на kayvaan@yandex.ru ИЛИ в личку Изменено 19 мая, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Собираюсь в Симферополь! Там есть хоть кто нить играющий? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Украина Запорожье ася 245 157137 пишите на лето в Крыму г Судак с армией помогу с минями кому надо по цене ГВ и ниже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robust Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Республика Татарстан Город Казань Армии пока нет, только начал собирать (Ultramarines) Если есть кто из Казани или из РТ вообще пишите в личку или на robust@inbox.ru, буду рад всем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Питер, стучаться в личку или аську. Волки. С войсками империума воюю только плечом к плечу :) Выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Крым, г. Севастополь. Армии нет, интересуюсь вселенной более шести лет... Хотелось бы найти единомышленников в городе или хотя бы в АР... мыло - sergedemus@mail ICQ - 409917610 Хде ж ты был? :D Пиши в асю 369736994 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 г. Красногорск, Московская область. Пишите на vestireklama@mail.ru Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Короче повторюсь.. Зеленоград и ближайщие города... в аську 485878057 плиз) играть не с кем а охота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Есть ли в Челябинске кто? АСЯ в профиле. Ну, я вот, тока в инете тебя часто нет, через аську никак не пообщаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palych Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Московская область, Одинцовский район Есть свой клуб, играем в Wfb, представлены практически все расы. Ведем собственную кампанию. Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mengil Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Алма-ата. Собираю армии Темных и лесных эльфов, гномов. Если есть земляки, пишите на a_dan5@yahoo.com Было бы здорово встретить единомышлинников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Башкирия, города не важны: ICQ: 300100574 mail: Valei.ru@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necris Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Нижний Новгород. Ищем игроков в 40к и фэнтези. Есть: Имперская Гвардия, два Тау, тиранид, Эльдар, Черные храмовники и некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsterdam Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Домодедово и окресности). Есть несколько человек с небольшими армиями очков на тыщу Пишите на jaalik@rambler.ru, можно PM или в этот топик Изменено 14 августа, 2007 пользователем =FRENZY= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Эстония. Таллинн. Есть кто-то живой? Icq 427-783-123. Mail maliris@mail.ru или meidjur_112@hotmail.com Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Maliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 хм моего города ещё не было. Сочи, есть кто? в принципе интересующихся вахой знаю, но вдруг кто-то ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 г Магнитогорск есть клуб правдо народу мало :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения