Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск игроков

Coorsah

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Ищу в своих краях начинающего игрока для изучения, отработки правил и набивания руки в WH40K. Сам только начинаю играть, так что опыта и знаний естественно минимум. Будем вместе нарабатывать…

Территориально – Москва, район Гольяново (м. Щелковская).

Можно играть в ближайшем клубе "Черная гвардия" (м. Электрозаводская), от нас туда удобно добраться на маршрутке.

Контакты через личку.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В связи со сменой места жительства интересуюсь: есть ли игроки или клуб в городе Раменское / Жуковский ? 40к и FB есть в наличии

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Улан-Удэ. Ищю игроков в нашем отсталом городе. Сам перебрался из Иркутска, опыт большой 2 армии с фуллпокрасом и игровой стол с террейном.

Ищите в контакте или в личку пишите vk.com/id3917218

Егорьевск есть желающие? Могу обучить играть/красить/флудить на форумах с умным видом. Мне тут одному скучно...

Играет кто- нибудь в Могилеве, или может кто покрасом занимается ? Нужны единомышленники, чтобы на меня перестали смотреть как на ненормального :D

• 4 недели спустя...

Может будет кто из Гулькевичи или в Кропоткине , пишите либо сюда в личку, либо на noobnecron@yandex.ru

• 2 недели спустя...

Углич, Ярославская область. Наверно, никого не найдется - город маленький, но попробовать надо. Если случится чудо, то в личку сюда, или на smirnov_78@inbox.ru

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ребя, мне скучно, есть кто из Челябинска выручайте. Армия орков ждёт драки. Опыта не много, пара тройка игр, но правила знаю норм, да и в плане бека тоже шарю. В вахе с 2012, играть более менее начал в конце 2014.

Пишите в личку

Мой ВК: https://vk.com/id137816022

Gmai: torvais89@gmail.com

Хочет кто сыграть с новичком в эти праздники? 9-11? ФБ. Пишите в личку)

Любой клуб Мск, любое время. Ростер на 1500 очков, гномы. Адекватностью обладаю.

Изменено пользователем MOPADIN

• 3 недели спустя...

Неопытный орочий воеводв (FB) ищет противника в городе Москва. Будет замечательно, если кто-то свободен в эту субботу во второй половине дня. Пишите в ЛС.

• 3 недели спустя...

Тоже бы в Красногорске или округе поиграл в 40к, если есть где.

Изменено пользователем foxid

• 1 месяц спустя...

Ищу игроков в городе Старый Оскол. wh40k, whfb, warmachine - не важно, так как армии пока нет никакой. Системы примерно одинаково интересуют. Хочется узнать, играет ли кто - нибудь, дабы начать собирать армию для игры в актуальной для города системе. Пишите в ЛС.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...