Raichiel Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Подольск, Кутузовская. Ищу игроков на 40к. Играть можно у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetos Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Город Сочи. ищем игроков по 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostNV Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 г.Нижневартовск ссылка на группу в контакте http://vk.com/club40178113 я в контакте http://vk.com/kostnv скайп kostnv есть стартер темная месть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) В Видном и окрестностях кто-нибудь в 40К играет? Изменено 14 января, 2013 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tian Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Интересует ,есть ли сообщество игроков в 40к или ФоВ в Риге,Латвия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel2609 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Из города Чита кто нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBSDf Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 г. Черкассы, Украина. http://vk.com/id9443481 skype kiskismay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Новокузнецк и окрестности: ищем игроков в WH40k и WHFB. Пишите в ЛС все кто хочет поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matroskeen Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Брянск, разыскиваются игроки в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Нижний Новгород, 40к, ищу игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Есть кто из Ви́льнюса, Литва? В ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsideMySoul Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ищу игроков. г.Люберцы, ближайшая Московская область, 40К, 6 редакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GStrori Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) в Элисте, походу, никто в ваху не играет :( :( :( :( Изменено 24 марта, 2013 пользователем GStrori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberus_257 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) По причине элементарной лени ехать после учебы в клубы ищу игроков здесь. Город: Жуковский. Также все близлежащие районы. Игровая система - Warhammer 40k. Аська: 643291391 Так же можете писать в личку. Жду! :3 :) Изменено 24 марта, 2013 пользователем Cerberus_257 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Всем подпольным ваховодам Херсона посвящается. Если есть желающие сыграть либо попробовать в warhammer 40000 или FB - можете смело обращаться в клуб где вам окажут содействие и дадут поиграть миньками. Т.к. я сам довольно долго искал подобный клуб, может быть подобная наводка кому-либо облегчит жизнь. Кроме того, в клубе играют и по многим другим другим игровым системам, присоединяйтесь! Изменено 30 марта, 2013 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoidberg Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Подскажите какой нибудь Клуб поблизости от Красногорска, или Митино, может быть есть какое нибудь комьюнити? Недавно увлекаюсь вархаммером, собрал небольшую армию, хочу поиграть, кодексы и прочее, всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrum Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Кострома мне похоже только на чудо можно надеятся, если найдется хоть один человек. Напишите если знаете кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну а вдруг кто затесался? =) Если кто есть из Иваново: добро пожаловать сюда: http://vk.com/wargame_ivanovo или ко мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramich2077 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Всем привет. Это единственная тема по поиску игроков, которую я заметил, поэтому напишу сюда: Москва, метро Кунцевская, у меня играть не получится, зато могу подъехать практически по всей Москве. Ищу компанию для игры в 40k. Есть некоторое количество ХСМ и демонов, всего около 2.5к, плюс космодесы из черного предела. Из-за отсутствия подходящей армия собирается медленно и лениво, если будут предложения - исправлюсь. Собственно, если кто не против поиграть - пишите, лучше в асю 401387042. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В очередной раз кину клич! Новокузнецк и окрестности, WH40k и WHFB. Присоединяйтесь! По всем вопросам в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ищу игроков в Тюмени в Вармаш/Хорды. Есть немного Легиона Эверблайта, хочется попробовать, а все знакомые как то больше Вархаммерами увлекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рагнар длинный клык Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Подольск, Кутузовская. Ищу игроков на 40к. Играть можно у меня ) ура! я тоже с подольска!) нам надо обьедениться))волки 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Подольск, Кутузовская. Ищу игроков на 40к. Играть можно у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donovan Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 г.Москва.Пролетарская.контакты:http://vk.com/id20208913 , ICQ480117902. играю и в будни и в выходные.можно у меня можно в клубе.живу на пролетарской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Дети, живущие в Москве, посмотрите для начала раздел московских клубов. В частности, в упор находится "Содружество", в Текстильщиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения