LordKIN Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Есть ли кто с Люберецкого района?Есть. Он же раменский район, он же Жуковский. Это мы - LordKIN, DREDD и ALEF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumatik Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В Люберцах кто-нибудь играет? Видел на книжном рынке плакат "Клуб Warhammer 40.000", но по-моему он давно не функционирует... Сам ещё не начал играть, но очень хочу. Для начала хотелось бы найти единомышленников-соседей, которые научать играть. Пока посматриваю в сторону WHFB - чисто визуально больше нравится. Но если найдётся тот, кто сможет убедить, что сорокатысячник лучше - переметнусь :) Пока не особо важно во что играть, просто красить нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 [[[НОВОРОССИЙСК есть? Ну вдруг кто-то ещё в подполье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ревда, Свердловская облать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Херсон, Украина писать в приват армии нет, но миром интересуюсь очень давно, осоенно Спейс Вульфами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Ищем игроков в 40к и ФБ в г Королёв МО, клуб в начальной стадии развития :D Изменено 9 марта, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chulovekk Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Есть кто из Москвы(ст. метро Петроско-Разумовская)??? Играю в фб. Армия эльфов есть а оппонента нет :( Пишите сода: artemysavin1@gmail.com готов учится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Есть кто из Нижегородской области играющий в 40к? Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid lictor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Барнаул. Есть кто-нибудь? Я из Барнаула.Опыта пока немного, собираю нидов. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Tyranid lictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warraxchurch Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем привет. Я ищу с кем поиграть. Я новичок. У меня армия chaos space marines на 1500pt. Все отлично покрашено. Хочу найти такого опонента который поможет повысить мой уровень игры) живу в г.Железнодорожном МО, могу приехать в любой клуб в москве, какой посоветуете. Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Здравствуйте,я из Жуковского, на руках гринскины на 1500 ищу компанию для игры и/или выезда в москву в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Будем рады новым игрокам в Warhammer 40000. Города: Сыктывкар и Ухта Изменено 23 мая, 2012 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazic Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Всем привет. готовы поиграть на проксях(ХСМ и орки) м. Спортивная. помещение, кубики и шаблоны есть. только будние дни. пишите в аську 256969702 :) Изменено 24 мая, 2012 пользователем vazic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigir Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Ищем игроков в Норильске . Наш клуб находиться по адресу Завенягина 3 , домик НеЛюдей . Если что , писать в личку . Наш форум http://forum.allnorilsk.ru/index.php?forum...1%8B%D0%B9.102/ Изменено 11 июня, 2012 пользователем Zigir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Переезжаю в г. Киров везу Eldar около 6000 очков, есть все. Везу немного маров. Везу БФГ на 2000 очков. хочу играть, могу научить. shest1982@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beermoney Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Новокузнецк. Армии Блэк Темпларов и ХСМ на 1500-1700 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksiys Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Дубна, Московская область. Ищу игроков в 40к я из дубны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Москва. Собираю 40К орков, на 500-750 очков наберу точно, но поскольку покрас идёт медленно а красить абы как не хочется, пока могу выставить на стол только непокрас. Очень хочется играть и набраться опыта, но из моих камрадов никто не увлекается настолками. Рад буду поиграть в "Соколе", по-моему, для новичков самое то. Пишите в личку. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksiys Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Дубна, Московская область. Ищу игроков в 40к я игрок из дубны напиши мне на мой мейл lexa170397@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGuyveRx Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Сызрань Icq-361056046 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanon Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ищем игрока для игры в warhammer 40000. Придумываем масштабную компанию, нужен ещё один игрок, либо просто для битв 2х2, есть своя карта, найдётся место для игр) Сейчас нас трое, всем по 15 лет, армии: космические волки, орки и хаос. Присоединяйтесь если вы из Химок и хотите сыграть партию в союзе или поучаствовать в кампании. Скайп konan635 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid lictor Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Барнаул.Люди, есть кто-нибудь, или я один в этом городе играю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakazto Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Кто есть в г. Ташкент Узбекистан? Хочется поиграть с несколькими игроками конечно но хотя бы 1 человек будет уже праздником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Господа! Не проще-ли поймать товарища заведшего тему, и вывесить в первой теме как раз все явки и пароли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid lictor Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения