Мархуз Санчо Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) От Коломны до Воскресенска отзовитесь!!! 40к тау и иг на цемгиганте! Пишите в личку, буду рад познакомиться, сыграть, особенно летом ^_^ Изменено 15 мая, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Если кому интересно, в Раменском-Белоозерском есть 6 игроков в WH40K и 4 в WHFB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meatboy Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Дубна, Московская область. Ищу игроков в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Интересно было бы узнать есть ли в Орле игроки или клубы за исключением того что на молочке? также, ребят, если вы из орла и по каким то причинам все еще не играее(!) пишите в личку, все покажем- все раскажем;) Изменено 1 июня, 2011 пользователем (venom) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 В Нижнем Новгороде тоже есть игроки, поэтому если кто-то хочет начать играть в Warhammer милости просим, подскажем, расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Новокузнецк и окрестности. Опыта ноль,армия в зачаточном состоянии,но теоретически подкован и есть желание.Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakki Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Есть ли кто с Люберецкого района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centigor Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Приветствую всех! Ищу партнеров для 40к г.Железнодорожный МО. Эльдар. Есть стол, немного тирейна. Писать centigor@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overlord_ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 г.Бузулук или Оренбургская область.Писать лучше в профиль тут.Я хз, в Бузулуке наверное один с миньками, в области вряд ли.Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Казахстан. ВКО. Усть-Каменогорск. Ау, люди! Армия Темных Эльдар все растет, а воевать не с кем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Народ из Геленджика есtь кtо ниtь??? пишиtе мне в ЛС!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alz Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 г.Москва, район Братеево. Кто рядом пишите AZazaev@rt.ru или ICQ 236680984, буду рад пообщаться. О, почти сосед. Я из Зябликово. Если че, аська 415-388-986. Или стим AlzG@mer [RUS] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сыктывкар, АУУУУУУ, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Из Иваново есть кто-нибудь?аська: 619970539,можно и в личные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordRevan Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Есть кто-нибудь из Ярославля? Есть у меня желание начать собирать Имперскую Гвардию, но с кем играть не знаю - клубов в городе нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Если есть кто-то из Ровно (Украина), пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Подниму своё сообщение)) Кашира-Ступино (юг Московской области) есть кто? Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilishe Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ставропольский край г.Ставрополь Ищу единомышленников, чтобы играть ваху 40000)Буду оркой. Мыло: danil-vorobey@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Город Королёв, М.О. Ищем игроков в wh40k, whfb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrackzX Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Игрок из Самары нужен? Изменено 17 октября, 2011 пользователем CrackzX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 г. Новокузнецк, ростер 1000 очков Космо Волков, опыт - практически 0, аппоненты - го на связь, мы Москвы не хуже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ох тыж нихрена себе. В городе 2 волка завелись, только вы поактивней будьте, я если бы сюда случайно не зашел, сроду бы вам не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toothbreaker Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Продублируюсь....Красногорск, Митино, Тушино...опыта нет пока...армию почти собрал сирых...стол есть большой (торрейна правда пока одна часть - редут)...готов учиться играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KokS Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Кто-нибудь из Могилева, отзовитесь. Я что, в этом городе один играю ?? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxou Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Ищю соперников в Брянске, на 3к ростер играю за бладов, пишите сюда в пм или на мыло nooby32@yandex.ru, skype--- breadly321 Изменено 7 марта, 2012 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения