Brooklyn Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Уфа, ищутся люди занимающиеся/интересующиеся/увлекающиеся вахой. Очень хочется найти единомышленников. yura.evrasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Москва,ВДНХ. Контакты-icq 351 364 422 (и естесно личка) Ищу начинающих таких же как я для знакомства и игры в Warhammer FB! Изменено 12 июня, 2009 пользователем Ahrimazis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robo Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Кто с ульяновска пишите в личку :) :) :) :o :o :171_russia: :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Новосибирск 40к есть кто? с клубом проблема... но может кто собирается так? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Warhammer FB Московская область город Ступино или Кашира. Есть Ктонибудь,отзавитесь???!!! ))) http://vkontakte.ru/id5350733?65125 или на мыло alessandro-cska@mail.ru :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вдруг кто из Ростовской области нас еще не нашел :) http://whsouth.mybb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robo Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ульяновск ,ваха 40к,играю за орков,начинающий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ярославская обл. г. Рыбинск. Есть армия эльдар. У знакомого армия тау. Ищутся желающих играть : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvel Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 москва, митино, 40к неужели никого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Зеленоград, 40к, ФБ, отзываемся если есть кто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Есть кто занимается warhammerom в городе Абакан Если есть такие отправте сообщение в личку. Изменено 20 августа, 2009 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveler Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ярославль, 40k, стучать в айсику 423449853 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlar Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Видел уже писало несколько человек, причем друг с другом вроде не связаных... Калининград, армии нет пока, но вся инфа перечитана, интересен процесс, в перспективе армия. Писать в почту dmcfan@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Казань Warhammer 40k пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ищутся желающие поиграть в WHFB в Москве в субботу 12 сентября. На 500 очков. С моей недокрашеной империей. Раньше не играл, буду тормозить. Площадка в прнципе любая, пока ориентируюсь на Содружество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ребят кто с Ёбурга напишите в личку пожалуйста,есть несколько вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) У нас в Омске клуб по 40k зарождается, если есть еще интересующиеся пишите в личку. Вот оно во что вылилось http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=347 если есть еще кто из Омска, то велкам :) Изменено 6 октября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ищутся желающие поиграть в WHFB на 500 очков в субботу 3 октября. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Поселок Правдинский,Пушкинский р-он,Московская область отзовитесь а то в Москву 1 час всегда переться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Владивосток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 В Мытищях кто нибудь обитает с 40к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoBLiO Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 УЖАС!!! а я то думал что я в настоящей.... УФАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! столица ! писать в форум клуба WH Ufa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Хабаровск.Начинающий игрок за ИГ. если есть кто таково-же уровня- кинте мыло lishainik@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Есть ли люди, играющие в сороковник в Новосибирске? И как там с местом для игр? (а то я думаю - везти мне свою армию в отпуск или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Есть. И Icehammer там еще проводят )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения