Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск игроков

Coorsah

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

г. Железнодорожный и окрестности его, ищу народ Ваха 30\40к, Вармаш, Dust Warfare, живу в 2х шагах от ЖД станции Кучино, в наличии стол с хорошим террейном

по вопросам в личку или сюда

http://vk.com/id9920584

Есть ли игроки в городе Московском, Апрелевке или ближайших окрестностях, по киевскому\боровскому шоссе. Играю в 40к.

Ищу друга на вечную войну

Г. Москва район Ховрино 13 лет играю за маринов армия на 850 - 900 очков

Очень хочется поиграть :-

Есть ли игроки в городе Московском, Апрелевке или ближайших окрестностях, по киевскому\боровскому шоссе. Играю в 40к.

Сколько лет? Где живешь?

• 2 месяца спустя...

Кировская область , Малмыжский или Вятско - Полянский районы , есть кто?) Просто до Кирова далеко ехать, а в Казань редко получается ездить.Вряд ли кого-нибудь найду , но все же попытка не пытка)

Привет, меня зовут Егор, живу в Москве:) если есть время и играешь в war40, то было бы здорово сыграть.

Skype- egorrikus

Vk id- egorrikus

Mail- egorrikus@mail.ru

Привет, меня зовут Егор, живу в Москве:) если есть время и играешь в war40, то было бы здорово сыграть.

Skype- egorrikus

Vk id- egorrikus

Mail- egorrikus@mail.ru

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Егорьевск есть желающие? Могу обучить играть/красить/флудить на форумах с умным видом. Мне тут одному скучно...

г.Одинцово. WHFB лизарды и демоны.

Пишите в личку или на почту gaintmonstr@mail.ru

Изменено пользователем gaintmonstr

• 3 недели спустя...

Нужен мудрый и преисполненный буддийского терпения игрок,который возьмется за обучение упрямого неофита. Игоровой опыт - нулевой. Представление об игре - на уровне рульбука. Пара коротких партий,чтобы пронкнуться механикой-то,что нужно.

ссылка на стр в контакте - в профиле.

Нужен мудрый и преисполненный буддийского терпения игрок,который возьмется за обучение упрямого неофита. Игоровой опыт - нулевой. Представление об игре - на уровне рульбука. Пара коротких партий,чтобы пронкнуться механикой-то,что нужно.

ссылка на стр в контакте - в профиле.

Где географически то находишься? И в какую игру хочешь учиться? Сейчас их очень много в ходу.

Где географически то находишься? И в какую игру хочешь учиться? Сейчас их очень много в ходу.

Москва,в 40K

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Есть кто-нить Паттайя, Таиланд? 40к? Чисто интересуюсь(

Изменено пользователем julia

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Доброго дня.

Собственно дошел я до того момента, когда "уже пора" лишать своих вампиров игровой невинности.

Из опыта игры - прочтение книги правил, армибука вампиров ну и куда без баттлепортов.

Армии наберется на 1500-2000 очков вполне.

Собственно ищу опытного фигуровода для невинных утех с уже основательно несвежим мясцом.

Без минимального опыта прийти в клуб - закидают же к чертям помидорами наверняка за затупы и незнание тонких механик. Да и в какой лучшее, пока не понятно.

Если фигуровод окажется в городе Королёв, что в московской области, то вообще шикарно и замечательно.

Такие дела.

• 3 недели спустя...

Я живу в Рязани, и не знаю, есть ли в моем городе клуб, где играют в наполеонику. Все кто из Рязани и любят миниатюры наполеоновских солдат отзовитесь! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...