КомиссарМанул Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В Малоярославеце или Обниске игроки или клубы есть? Ибо ломка у меня. Поиграть хочется но не с кем В Обнинске, насколько я знаю, нормального клуба точно нет. В Малоярославце - скорее всего нет. Приезжайте к нам, в Калугу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В Обнинске, насколько я знаю, нормального клуба точно нет. В Малоярославце - скорее всего нет. Приезжайте к нам, в Калугу :) Неправильно знаешь. Клуб есть, работает по воскресеньям. Играют только в 40К. Можно непокрасом, но без проксей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Неправильно знаешь. Клуб есть, работает по воскресеньям. Играют только в 40К. Можно непокрасом, но без проксей. Вау, у вас опять ваха есть ) Можно к вам приехать поиграть разок, хочется уже разнообразия в армиях и чтобы без проксей? Сколько у вас столов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masamune Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Барнаул. Есть кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Легионер Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Кто есть с Новокузнецка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 москва, сыграл бы в любом клубе не очень далеко от станции метро аэропорт. против хаоса, некронов, да против любого, кроме тау и маринов- надоели). пишите в личу, авось получится, и будет :boyan: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatman Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 хм моего города ещё не было. Сочи, есть кто? в принципе интересующихся вахой знаю, но вдруг кто-то ещё есть. Я из Сочи!!! пиши на мыло: grandfatman@mail.ru буду рад пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Г Королёв, МО! найдитесь кто нибудь,опыта мало,хочется набраться!) у меня орки, =примерно на 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Срочно ищутся игроки из Красноярска! Черканите в личку а лучше в аську 214-342-506. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ищу игроков из города Саранск нас тут уже двое ищем еще людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) В королёве теперь еще и в 40к играют. Все желающие велкам Изменено 24 декабря, 2010 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 В королёве теперь еще и в 40к играют. Все желающие велкам играют но мало :2 иг, один начинающий тау и мои орки) найдитесь еще кто нибудь,)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 играют но мало :2 иг, один начинающий тау и мои орки) найдитесь еще кто нибудь,)))) это не мало! это уже кое что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmarе Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Москва, сыграю лизардами из WHFB. Хотелось бы против скейвенов, но можно также против хаоса, тёмных эльфов, людей.. да на самом деле кого угодно! :) Пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1abolic Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Розыск!. <_< Новгород Великий!. Warhammer 40k. В) Ходят слухи, что игроки тут существуют. :rolleyes: Друг собирает Космо, а его друг ХКосмо. Я пока в раздумьях нужно ли мне это. :P Хотелось бы посмотреть на баталии. Проникнуться духом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 МО. г Дмитров. Клуб, 5 игроков, 2 стола. 1633131@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KokS Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ищу игроков из города Могилев !! Отзовитесь, я знаю, вы тут есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Народ, есть кто из города Видное? Или Расторгуево? Изменено 21 марта, 2011 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ищем игроков и интересующихся в городе Днепропетровск. Небольшой клуб по 40к. К проксе относимся нормально. Могу познакомить с людьми собирающими ФБ. Днепропетровцы отзовитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stann Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 города Жуковский, Раменское МО и все близлежащие, кто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 г. Железнодорожный МО? только начал собираить армию :) icq 362676888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 клуб Донецка будет рад новым лицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Есть кто нибудь в Пушкинской Области или рядом с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Будем рады новым людям, играем в Warhammer 40000, город Сыктывкар :) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Иван Сергеевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Москва САО (алтуфьево\петровско-разумовская) Дмитровский район. С удовольствием поиграю\поучусь с кем-нибудь неподлеку. w40k (есть небольшя армия орков, я новичок). Пишите на мыло rayvol@yandex.ru Изменено 27 апреля, 2011 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения