Импер Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Уважаемые господа! С ноября лежит дома данная замечательная игра. По игро-тестам вполне достойная. У кого есть желание заявить свои права на Железный трон? Планирую на 6 игроков, лучше выходные (так-как начав в 7 вечера в будни, раньше 1-2 ночи мы не освободимся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 С удовольствием,предлагаю по воскресеньям с обеда и до упора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Итак на это воскресенье с 14.00: - Импер - Дмитрий Белый - Стрейнжлав - James - Кир - Гоббла Изменено 10 августа, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ага. Саша Пивной тоже думаю подтянится.... ;))ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Он в воскресенье что-то говорил насчет занятых след. выходных, пока не подтвердит - не ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) я люблю и умею, но в ближайшие и следующие выхи занят.. з.ы. Киру тоже впишите, тока пива ему не давайте много :) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Обновил, требуется подтверждение участия от Леши (будет в пятницу) и от Кира, которого я не знаю видимо. Если они в пятницу не подтверждаются, то снимаю из списка. P.S. в четвером тоже интересно, но в 6ром просто эпика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 и от Кира, которого я не знаю видимо. Угу, буду, заодно и познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Отлично. Если ни у кого нет жестких предпочтений кем играть, предлагаю тянуть жребий )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Отлично. Если ни у кого нет жестких предпочтений кем играть, предлагаю тянуть жребий )))) У меня есть - я Ланнистеров люблю. Но жребий тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Если есть места - с удовольствием сыграл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Если есть места - с удовольствием сыграл бы леша работает, так что James - welcome! итак начало 14.00, прошу придти пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Сорри только что позвонили с работы - у меня воскреснье рабочее так что я дроп Изменено 10 августа, 2012 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Дорнийцы с возу - кобыле легче.;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VigaBjorn Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Учиться долго? Я б сыграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 от человека зависит, подходи завтра вместо джеймса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Учиться долго? Я б сыграл... http://www.fantasyflightgames.com/ffg_cont...ulebook_web.pdf правила с сайта производителя игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) итак, это - фейл. Не поехал на авиашоу, теперь жалко выходной, который пришлось спасать :). отныне играем как и раньше у меня, там срывов по народу по практике не бывает. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти