Костоправ Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Все хотел перефотать, но похоже, руки в ближайшее время так и не дойдут, так что выложу as is. Минька производства Russian Alternative, скульпт маэстро ЕллоуВана. Побывала на контесте Russian Alternative-3, в общем зачете где-то близко к первым с конца местам =) Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Круто! Металл, по-моему, отлично получился. На самой первой фотке лицо, конечно, внушает ужас. Как мне сейчас ложиться спать, теперь ума не приложу) Кажется, что он сейчас об водоросли споткнется и упадет на потеху врагам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Как сама модель? Были ли нарицания? Покрасил - ну сам знаешь как. Надо нам что-нибудь большое сваять, чтобы под аэрограф подходило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Циник, ну скульпт сам знаешь же. Отливка чистая, но на голове обнаружилась несведуха половин формы, насчет качественно замазать руки у меня кривоваты, пришлось шрам через весь череп рисовать ;) А насчет большого, так аэрографом и этих можно, но тут для меня уже дело принципа, надо все-таки хоть как-то кисточки осваивать. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти