Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Tau

Рекомендуемые сообщения

vs 1550 stupid t1 tau masser

может новичкам говорящим что это невозможно поможет

Изменено пользователем USSRxAZ

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

страта фарсира, 2 гварда, еще 2 гварда, мистицизм вроде катит, но микрить надо O_o ИМХО

куда стока гвардов!? O_o один соник пульс веспов и "полетели отшмётки по закоулочкам" и пока пока они поднима.тся ФВ запрсото перебьют их, а ещё хлеще будет если Тау пошёл в крутов...

И ещё - чем поможет мистицизм? Путы? Веспы улетят просто навсего, а до фв гварды просто не добегут, + потом защита от стрелкового урона? Тоже не выход, гварды слишком дохлые, так что хоть с мичтицизммоо хоть без него а ФВ их просто перестреляют как в тире...

страта фарсира, 2 гварда, еще 2 гварда, мистицизм вроде катит, но микрить надо ИМХО

даже если и будет мистицизм:

1) от урона ФВ не спасет, мистицизм пригодится только для совета

2) веспы и командир летают - путы на ветер, и еще они глючат(ну, путы, в смысле :))

3) *уже не к мистицизму* вы бы еще предложили фаст т2 :D

фаст т2 рулит на больших картах!

А можно поподробнее расписать ну или реплейчик в студию хотя бы? :)

А можно поподробнее расписать ну или реплейчик в студию хотя бы? :)

Отряд, попавший в путы, не может прыгать. На время действия пут значок прыжков "не горит/отключается". Кажись тоже самое касательно телепортов.

Реплейчик не могу, я дома, тут вахи нет. В конце концов, если не верите, можете сами проверить ^^.

Отряд, попавший в путы, не может прыгать. На время действия пут значок прыжков "не горит/отключается". Кажись тоже самое касательно телепортов.

Реплейчик не могу, я дома, тут вахи нет. В конце концов, если не верите, можете сами проверить ^^.

2 IMSlTr1V1uM

Я про Фаст Т2 против Тау спрашивал xD

ну вроде карты аля мом делаеш фаст т2 и выпускаеш арлекина

при этом особо рулит отвлекагние от базы

фаст т2 не рулит :) , если будут одни арлекины - ты труп , а вот если тех ,тогда да . Вообще проблема - масс гварды с фарсой на т1 , неаккуратно прыгнул мухами и их уже нет , много гвардов могут связать даже 3 пачки фв , при этом фарса займется тк , ну а если еще и грены раздать + путы , да гвиду на свободный сквад кинуть то ....

• 2 недели спустя...

Ни кто не пробывал, в начале 1-ми захват и отгонять баньшами потом фаст т2-далее обгрэйд для баньш+ арлекин и ренфорс 1-х 2-х пачек ????

Баньши под скоростью огонь на себя арелекину танец и .т.д....

Ну потом тех варпы и т.д.

Другими словами спам баньш не пробывали ????( они не дорогие может по цене получиться эфект, убегая в спину можно побить и т.д.)

Изменено пользователем Cupuyc

выпустить арлекина на мом против тау очень даже реально

на МоМ веспиды прилетают раньше чем у тя построица СС,убивают бонисингеров и гг.

выпустить арлекина на мом против тау очень даже реально

Ни кто не пробывал, в начале 1-ми захват и отгонять баньшами потом фаст т2-далее обгрэйд для баньш+ арлекин и ренфорс 1-х 2-х пачек ????

норм тау тебя вначале вынесет

а вообще баншри против фв могут прокатить но не сразу и если тау не масс т1

то есть после успешного начала с фс банша затем т2 возможно чтото получится

Недавно смотрел репку с давнсанкури, где эльдар пошел в строителя - 2 гв - фара и пачка рипов - тау раш накрылся - т.к. пост разрушить веспы не смогли, а потом фара+рипы+рейджеры+гварды (число не помню) разбили Тау Коммандера + веспов + 2 пачки фв.

Смотреть.

Классно эльдар сыграл.

Изменено пользователем Sascha

Баньши под скоростью огонь на себя арелекину танец и .т.д....

Ну потом тех варпы и т.д.

Другими словами спам баньш не пробывали ????( они не дорогие может по цене получиться эфект, убегая в спину можно побить и т.д.)

Ну в спину не били.а вот круутой спам накрылся а когда дорвались :ork-rush: (ФОФ RULEZ)до ФВ и базы синемордых... :ork-rock:

резали всех кто вылазил из казарм

• 3 недели спустя...

расскажите пожалста кто-нибудь как вы отбиваете классический абуз тк + веспы, а затем масс фв и какие способы существуют

2 TormozzIT. Я обычно делаю 2 скавда гвардов, фарсиру, мины возле гена и далее баньш. фара берет на себя ТК, гварды веспов. Катит на тау до 1400. С тау рейтом выше я не играл ;)

2 TormozzIT. Я обычно делаю 2 скавда гвардов, фарсиру, мины возле гена и далее баньш. фара берет на себя ТК, гварды веспов. Катит на тау до 1400. С тау рейтом выше я не играл ;)

а гвардов реинфорсишь?

Один из умнейших вопросов...Ну конечно если у тебя они основной боевой юнит, или ты ими вяжешь но они помирают то можно и пореинфорсить, а так чем меньше реинфорсишь тем быстрее развитие...ИМХО :)

их надо экономить! особо реинфорсить имхо не надо

идеально их сохранять для детекта сс на т2

Играю аля Каротте. 2 гварда - рейнджеры без инвиза до позднего т1 - фара - реинфорс гвардов штук до 6-7 в учетом варлока. Потом т2 и по ситуации.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...