Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Tau

Рекомендуемые сообщения

против тау 2 гварда, фарсира, а потом риперы, они лучше рейнджеров против мух. а вообще для тау надо много риперов, потому что потом гвардия касты огня прибежит и разнесет все к чертям собачьим <_<

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фуз что ты думаеш по поводу этой страты

Ренджеры (на полную реинфорсенные), 2 гварда (немного реинфорсенные) , дальше либо фс и рипы либо сразу рипы при этом не стоит сильно торопиться в тир?

Либо иду в масс Риперов(довольна опасное БО), либо связки Видащая + Риперы(Сперва видящую риперов после), либо риперы + рейнджеры(Сперва Риперов потом рейнджеров). Хотя всё зависит от карты ещё, укрытия есть ли "шахты"...

Изменено пользователем GEV89

ща просто писец, сливаю ща одному эльдарчику( имя-тупой набор букв, но он красит армию ПОЛНОСТЬЮ в белый цвет.) Ну так вот, этот эльф просто мастерски обращается с риппаками. дело даже не в микро... у меня складывается такое чувство, что он ПОЛНОСТЬЮ знает ВСЕ защищённые/неудачные места на ВСЕХ дуэльных картах. Это просто ужас какой-то.... в 90% случаев, когда идёт бой, его рипаки стоят на защищённом укрытии, мои ТК+фв-на простой земле. А бегать рипами под ФоФом можно очень быстро... Это просто какой-то мастер передислокации....

имя-тупой набор букв, но он красит армию ПОЛНОСТЬЮ в белый цвет.) Ну так вот, этот эльф просто мастерски обращается с риппаками

Gratz you owned by Carotte ;)(Либо его смурф либо это кто то доугой имхо )

Изменено пользователем -Sith-

ща просто писец, сливаю ща одному эльдарчику( имя-тупой набор букв, но он красит армию ПОЛНОСТЬЮ в белый цвет.) Ну так вот, этот эльф просто мастерски обращается с риппаками. дело даже не в микро... у меня складывается такое чувство, что он ПОЛНОСТЬЮ знает ВСЕ защищённые/неудачные места на ВСЕХ дуэльных картах. Это просто ужас какой-то.... в 90% случаев, когда идёт бой, его рипаки стоят на защищённом укрытии, мои ТК+фв-на простой земле. А бегать рипами под ФоФом можно очень быстро... Это просто какой-то мастер передислокации....

А у тебя реплея случаем не сохранилось? А то просто хочу проверить свои догадки на счёт того кто красит Эльдар в белый цвет... Ты после этого ещё играл или смотрел другие реплеи?

Изменено пользователем GEV89

CAROTTE????

Тот самый Jad|Carrotte|, который первый в рейтинге эльдаров? ЛОЛ, это физически невозможно т.к. у нас больше 300 очков разницы....

Блин, я был просто не в состоянии сохранять репы,т.к. чего-то тогда просто ппц расстроился-слил ЧЕТЫРЕ РАЗА подряд третьему по ранку некрону в ладдере(JJ|Lifeil_et), а потом ещё трижды этому эльдару..... даа, сегодня у меня ппц денёк был..

аддед: и ни одного нуба, на котором можно было б покачать свой стат, как назло, не попалось :(

Изменено пользователем Press_Altf4

CAROTTE????

Тот самый Jad|Carrotte|, который первый в рейтинге эльдаров? ЛОЛ, это физически невозможно т.к. у нас больше 300 очков разницы....

Ну если не считать "тупую" систему подбора то такое невозможно, но просто эта система авто подбора выдаёт такие "ахтунги" что я ничему не удивлюсь... Так ты играл после этого или реплеи смотрел?

CAROTTE????

А другой акк - тоже "физически" невозможно? O_o

Геймспай иногда выдает такие темы. Один раз играл в авто, соперник - случайный, оказался Тау потом. Так я слил за несколько первых минут, рейнджеров только сделал. В репе ник посмотрел - sR|DaNfz, в ладдере посмотрел и обалдел, какое он место занимает, учитывая, что у меня 1000. Как я с ним сошелся? Ума не приложу.

Изменено пользователем Ram0R1an

Геймспай иногда выдает такие темы. Один раз играл в авто, соперник - случайный, оказался Тау потом. Так я слил за несколько первых минут, рейнджеров только сделал. В репе ник посмотрел - sR|DaNfz, в ладдере посмотрел и обалдел, какое он место занимает, учитывая, что у меня 1000. Как я с ним сошелся? Ума не приложу.

Бы ла такая тема...Попал на ска|киллера. Я тада (где-то месяц-полтора назад) орками играл. Правда я до т3 успел дожить, но на этом все закончилось, гитзы и доктора не помогли...

я конечно понимаю, что гейспай-эта та ещё бодяга, но надеюсь, что ,может быть, здесь мне кто-то поможет, сказав, что он знает про эльдара с замысловатым ником ELjingjing? Если уж никто его не знает-то это, видимо, означает, что carotte решил приколоться и создать смурф чтоб позабавиться на нубах

Либо его смурф
-_-

Но это не он явно http://dawnofwar.free.fr/statsdc-all.php?nick=ElJingJing

Изменено пользователем -Sith-

я конечно понимаю, что гейспай-эта та ещё бодяга, но надеюсь, что ,может быть, здесь мне кто-то поможет, сказав, что он знает про эльдара с замысловатым ником ELjingjing? Если уж никто его не знает-то это, видимо, означает, что carotte решил приколоться и создать смурф чтоб позабавиться на нубах

Неа, если мне не изменяет память то этот Эльдар должен быть русский... вот его стата

Фуз что ты думаеш по поводу этой страты

Ренджеры (на полную реинфорсенные), 2 гварда (немного реинфорсенные) , дальше либо фс и рипы либо сразу рипы при этом не стоит сильно торопиться в тир?

Если игра идет на маленькой карте, то это не лучший расклад, потому что ТК + веспиды > рейнджеров + гварды. Придется рейнджерами бегать от веспидов и гвардами ТК в ближний бой. А тем временем Тау уже пол карты захватит.

Я предпочитаю играть через Фарсирку, потом Жнецы.

На ТК кидаешь МайндВор, на веспидов - шторм. А дальше просто бегаешь за ТК. Гвардами немного от веспидов побегаешь, потом выходят жнецы, кидаешь на них гайд, а под гайдом жнецы в ближнем бою убивают веспидов после шторма ^^ Но не все Тау об этом знают.

И все, а потом штампуешь Жнецов и дожимаешь его на базе.

И не забудь обоим гвардам варлоков пристроить, ресов как раз хватает в начале, барак + ген, 2 гварда + варлоки, фоф и фарсирка.

Вчера как раз ЕСЛ играл против JaD|TyTy, могу репы выложить.

У морковки еще есть другой акк - JaD|rotteCa :)

а под гайдом жнецы в ближнем бою убивают веспидов после шторма ^^

а еще я видел как у кароте ренджеры убивают мух без морали в ближнем бою

Изменено пользователем AZonishe

• 4 недели спустя...

Пытаюсь освоить азы управления Элдарами.

НАрод подскажите в деталях (БО и тактика) что делать против ТАу (скажем карта Фата Морга) который прилетает на 1-20 Веспидами и ТК и начинат прессовать (затем уходит в масс круты). ОЧень не хочется оборонятся через турретки но я действительно не могу отбиться, хотя микро неплохое. Причина в том что практически все сквады связаны в ББ.

В след. раз не употребляй таких выражений. Исправил. Устное предупреждение.

Изменено пользователем f0oZ

Фарсир + 2-3 сквада Жнецов. Как только увидишь первых крутов, сразу грейди все ключевые посты, можешь минных полей напихать немного. И, если микро "неплохое", при таком раскладе убешь всех крутов, главное, бегай риперами вокруг них, чтобы фарсирка свой эффект раскидывания использовала всегда, а потом лежачих добивай.

Изменено пользователем f0oZ

Окей. Дело в том неплохое (это значит выше среднего), не совсем то что у меня (я имел в виду я отвожу на ФоФ и вырубаю его при стрельбе, но не всегда получается сделать эжто качественно.

Можно еще раз в деталях. Все происходит по сценарию.

У меня Казармы, Ген, 2xЛП-1, 2хГарды (в одном из них варлок + 2 Гарда), Фарсир.

В этот момент прилетают Веспиды и ТК и начинают сносить Ген. Я естественно кидаю на ТК МайндВор, на Веспов Шторм, а дальше? В этот мемент обычно Риперы в стадии строительства. К моменту их постройки обычно прибегают Круты (ну может с небольшим запзданием).

Опиши плиз твои действия. НУ и еще было б классно посмотреть репу. Делов том что отрядить на оборону больше 1 го отряда гвардов нет смысла (некому будет захватывать точки). Если происходит так, то Веспиды начинают гонять Гвардов (и тут первая ошибка при выходе риперов или контроле фарсиры забыть о них (Веспиды рвут их довольно быстро). Тау коммандер покоцаный МВ расстреливает гардов, при попытке фарсиры Чарджить делает Джамп. Так продолжается до выхода Рипаков. Вышедшие Риперы (3 штуки это ж смех) начинают долбить веспидов, если это у нмх получается более или менее успешно Веспы уклоняются (напр джампом) и тянут время (гарды в этот момент бегают под фоф а Фарсир "развлекает" ТАу Командера). Вообщем ТАу тянут до прихода крутов. Пришедшие круты связывают Риперов и дальше я обычно где -нибудь ошиибаюсь в микро (чаще всего теряю Гардов). ДАже загрейдив 1 ЛП масс крут отбить не выходит(((.

Добавлено Ах да Микро сопряжено так или иначе с потерями и самое фиговое это недомикрить РИперов. Потому что если их потерять хотяб 2 то денежек может уже совсем не хватить

Изменено пользователем OMFG_Its_my_dth

Нет ну правда, если мы будем обсуждать это все по новой, то это снова займет страниц 5, поэтому-то в этой теме уже 10 страниц...даже поиск не нужен :boyan: без обид :)

Добавил: на тему ТК+весп раша ТЫРК (6 страница)

Репы есть тут и тут в том числе и F0oZ`a

Изменено пользователем D1mka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...