Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Tau

Рекомендуемые сообщения

лол, у эльдаров один из самых мощных тиров.Экипировка (мгновенный минус единицы техники у врага) +сир консулы (=смерть всему) да и ещё 2-я ступень апгрейдов атаки и броню, превращающая ВС во всесносящую силу.

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По моему веспидов против эльда не троить грех-от этих мух дохнут в секунды мои генераторы(или дохнет телепорт у рабочих :D ) ! Даж на т2 эльдам туго против тау выжить-я играя против тау стараюсь сделать тир3(до которого дожить сложно), 3 варп спайдера (даж без реинфорса если бабла в обрез) дать им гранаты и убить ему развитие 3 мя гранатами самому накапливая армию (не оставит же он моих вс безнаказанно торчать на базе)-а я портанусь обратно)

Зачем столько Геморроя, какой-то Тир3, Эльдарам и на 2-ом неплохо с Тау живётся если вовремя "контролировать" Тау.

а у меня была такая битва(против тау):

я решил сэкономить и пойти в полу-быстрый соул шрайн

два стража разошлись по точкам, а боусингеры построили БИгген (это все было в Мертвом Городе)

где - то минуте на 1:30 - примерно, приперлись круты

ну и я стал от них бегать одним отрядом, а второй релик захватывал

а на 2-30 уже строился соул шрайн. так он прибежал крутами и начал валить аспект, а когда увидел строителя на него переключился >(' , и я где-то щтук 3 строил их, чтоб достроить.

потом все дело в арлекинах, заказал два, первый порубал его отряд и еще Веспиды были :?

вообщем когда развлекались мои два арлекина, я уже где то на 6-15(не помню точно) был уже Технопортал и заказал камень пауков

но все таки отдать должное надо арлекинам!! они все сделали

и почему абилка арлекинов трогает своих юнитов, так у меня полный отряд стражей помер :(

Я с тау играю с модом на невозможном уровне и побеждаю только быстрым выходом в фалконы, (гены и храм душ), даже гвард раш не всегда помогает. Как с реальными игроками тау - быстрые фалконы помогают?

Я с тау играю с модом на невозможном уровне и побеждаю только быстрым выходом в фалконы, (гены и храм душ), даже гвард раш не всегда помогает. Как с реальными игроками тау - быстрые фалконы помогают?

Вполне катит, только надо иметь как минимум 1 отряд гвардов с экзархом возле соколов, иначе стелсы завалят фалконов в секунды... вообще антитех у Тау не однозначный. Стелсы жгут пока их не увидели, а эти... как их... XV88 кажись, стреляют больно, но очень медленные и не поворотливые, соколами от них улетать ваще не проблема...

• 2 месяца спустя...

если круты уже прыгают, у тебя должен быть хотя бы арлекин или два арлекина... :rolleyes:

Это понятно, но он тоже не идиот и бегает за риперами, от арлекинов.А риперов в свою очередь тоже спасать надо, не казённое ведь, за всё уплачено :)

Это понятно, но он тоже не идиот и бегает за риперами, от арлекинов.А риперов в свою очередь тоже спасать надо, не казённое ведь, за всё уплачено :)

В этом случае риперы должны бежать на встречу арлекинам =)

В этом случае риперы должны бежать на встречу арлекинам =)

Интересная идея...а потом раскидать всех круутов танцом смерти и дёру риперами, дёру, пока не очухались и расстрелять издалека :)

Я не понимая чего-то. Тау против эльдаров помоему не вкоцывают. Жесткий раш дозорными в самом начале и все Тау пипец... У них ведь ни турелей ни быстрых (по времени рекрутирования) юнитов...

Я не понимая чего-то. Тау против эльдаров помоему не вкоцывают. Жесткий раш дозорными в самом начале и все Тау пипец... У них ведь ни турелей ни быстрых (по времени рекрутирования) юнитов...

Это было возможно раньше, когда Тау шёл в ФВ. Теперь он оперативно наклепает крутов и все гварды получат по шапке... ну или нужно буит проявлять чудеса микро, затем выйдет ТК и весь раш закончится =)

Это было возможно раньше, когда Тау шёл в ФВ. Теперь он оперативно наклепает крутов и все гварды получат по шапке... ну или нужно буит проявлять чудеса микро, затем выйдет ТК и весь раш закончится =)

Там надо будет не чудеса микро проявлять, а заставить твой комп, самому управлять, ибо только он сможет(процессор - не чел. мозг) сразу несколькими отрядами носится туды сюды и так и сяк :)

Человеку гардами против крутов не хватит чисто физиологических возможностей такие финты вырисовывать :)

На большой карте может быть... но на небольшой карте 2 взвода Дозорных на базе Тау пока у того ни круутов ни Касты Огня а лишь дохлые невидимки которых Колдуны прекрасно видят... а если Тау тормоз то можно успеть до окончания постройки Казарм круутов... и строителю лазерный резак погнуть и пневмо молоток в выхлопную трубу засунуть... а потом помоему Дозорные один отряд круутов пристреливают смело.

Изменено пользователем Политолог

На большой карте может быть... но на небольшой карте 2 взвода Дозорных на базе Тау пока у того ни круутов ни Касты Огня а лишь дохлые невидимки которых Колдуны прекрасно видят... а если Тау тормоз то можно успеть до окончания постройки Казарм круутов... и строителю лазерный резак погнуть и пневмо молоток в выхлопную трубу засунуть... а потом помоему Дозорные один отряд круутов пристреливают смело.

Хм... Казармы круутов? Это в каком веке было?

А вообще сейчас все просто... Фаст веспиды развернут дозорных еще на подходе...

Изменено пользователем Mirage

Ой не факт! Допустим они свяжут один взвод рукопашной... допустим. Но второй преспокойно будет втыкать им иголку за иголкой в зад! А ведь на подходе еще один взвод! И не надо пугать командером Тау, он дохлее даже Видящей( в данных обстоятельствах)

Ой не факт! Допустим они свяжут один взвод рукопашной... допустим. Но второй преспокойно будет втыкать им иголку за иголкой в зад! А ведь на подходе еще один взвод! И не надо пугать командером Тау, он дохлее даже Видящей( в данных обстоятельствах)

Зачем вязать?... Они его убьют секунд за 20... А на подходе Тау командер, которым пугать ненадо...

Позволь полюбопытствовать ты чем Веспидов кормишь? Может это летающие Огрины?

Эльдарами брат, эльдарами... Они лучше, не так неуклюжи и куда смертельнее...

И долго же они будут "втыкать" им иголки? До первой звуковой волны Веспидов или отряда Крутов...

А чтобы победить то как ты описываешь, надо чтоб Тау был полным нюбом и это должно происходить на очень маленькой карте наподобие - Огненого каньёна (Fire Canyon). Но опять же всё зависит от везения...

На сколько я слышал, их с патчем по жирнее сделали... а гварды 1 на 1 крутам сольют полюбому...

1 на 1 ты с печки упал? Чем больше дозорных тем лучше! грамотные уводы от атаки круутов и концентрация огня

1 на 1 ты с печки упал? Чем больше дозорных тем лучше! грамотные уводы от атаки круутов и концентрация огня

Если тебе не сложно выложи реплей с этой стратегией... очень охота посмотреть на того Тау, что на неё сможет купиться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...