Темный Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Дорогие друзья, коллеги, и пр. из Санкт-Петербурга. Завтра я приезжаю в ваш чудесный город и пробуду в нем две недели. Не подскажете ли вы мне адресок где вы играете и когда вас можно там поймать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Клуб Анклав (Лиговский пр., 117 во дворе, найдёшь металлический трап на второй этаж; ст. метро либо Лиговский проспект, либо Обводный канал). С 12.00 до 21.00 (я думаю, что с обеда там уже будет администратор Фриц, он как раз играет в инфинити) все дни. Добро пожаловать, БРАТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 У вас там еще и "Лавочка Ская" я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENN Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 У вас там еще и "Лавочка Ская" я так понимаю? Ну да, все в одном флаконе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ребят, буду завтра и на следующей неделе в среду-четверг наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти