NikT Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну какие мысли по этому поводу? Нужен ли нам клуб? Если да, то в какой форме? Все в курсе произошедшего, но прошу все равно Дениса отписаться и четко выложить нам информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Все в курсе произошедшего, но прошу все равно Дениса отписаться и четко выложить нам информацию. Мною не продлена бумага о посещении клуба на август и последующие месяцы. Это будет сделано в понедельник. Сейчас у меня есть желание понять кто посещает клуб и собирается в дальнейшем ( с соблюдением правил клуба) Так же стоит решить вопрос остаемся мы или переезжаем и куда на 5й этаж этого же здания или ищем что то еще. Обо всех изменениях я напишу до среду. От себя надоело пользовательство от посещающих ситуации могло не быть вовсе, но ни чего бы не изменилось, а менять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Нужен ли нам клуб? Если да, то в какой форме? Все беды от того что клубом надо заниматься. Этого не кто не хочет делать. Вот и все. Новички? не не слыхал. Турнирные поездки в другие города? не не слыхал. Один раз еле еле в год... и то не факт. Крашенные армии? ну у единиц. Террейн в клубе делать? см фразу "Все беды от того что клубом надо заниматься." мои мысли в слух) Денис: про поездку давай в скайпе. или в Асю стучи я там. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) В это воскресенье скорее всего смогу помочь с вещами. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Фиолетовый Лев Счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Есть бумага до конца сентября помещение то же. Вынос мусора за нами в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В воскресение прийду. А что с переездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В воскресение прийду. А что с переездом? я тоже в воскресенье подъеду. правда после ночи, но всё же. И да, что там с переездом? Откладывается пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Обсуждали ведь что или уборка или переезд в зависимости от санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Обсуждали ведь что или уборка или переезд в зависимости от санкции. ну тогда давайте соберем волю в кулак ([жалько], я говорю как космодесантник))) и в это воскресенье всё уберем. Я подъеду часам к 11ти как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Подтягивайтесь на уборку к 11 часам берите перчатки или то что их заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Прошу прощения, что не смог сегодня явится помочь - был сильно занят дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти