Invisus Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Напарник Красной Королевы, будут еще и другие. Фото обновил, оно только обрезано и все на этом, баланс цветов прочее не делал. И Забавные Кули http://www.coolminiornot.com/311365 Обновление от 20.08.2012г. Один из двух Scourge Bearers 2: А также можно проголосовать на Забавных Кулях: http://www.coolminiornot.com/312425 Обновление 20.03.2013г. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Шикарное миднорище! Надо не лениться и покрасить своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В виду того, что мои темы не привлекают особого внимания, решил не плодить их (темы в смысле), а обновить, попутно создав, что-то типа мини-микро-блога про злобно-веселых вонючек, поклоняющихся маги Вуду (или попросту о Гномах Мид-Нора). Обновление пихаю в первый пост. По поводу моделей Мид-Нора - наверное одни из самых интересных скульптов что я красил). ЗЫ: заряжаю второй Цирк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Бирер очень понравился , а вот на первом , на мече красный сущает. как-то он там не к месту помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Красавцы. Покрас просто отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) КРуто-круто! Но где же шашечки? З.Ы, в целях самообразования реквестирую крупную фотку ботинок у второго. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 в целях самообразования реквестирую крупную фотку ботинок у второго. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 КРуто-круто! Но где же шашечки? З.Ы, в целях самообразования реквестирую крупную фотку ботинок у второго. Спасибо за отзывы! Шашечки напольные выполнены на базе как и на предыдущем мид-норце, здесь ракурс не особо удачный их лицезреть. Хотя тут у меня попутно возник вопрос - Мид-Норцы по принципу гоблоты из Фб тоже тяготеют к шашкам? Т.е. в качестве совета хотел бы услышать ответ на вопрос - стоит ли рисовать шашечки и на самих злобо-гномах (на предметах одежды, на оружии и т.п. вещах)? На счет ботинок: Правда, я думаю, что это лапти или портянки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Убил прямо, или криво, но убил! :D Очень понравились оранжевые точки на ковырятельном инструменте, но не могу понять почему, ты их туда зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Хотя тут у меня попутно возник вопрос - Мид-Норцы по принципу гоблоты из Фб тоже тяготеют к шашкам? Т.е. в качестве совета хотел бы услышать ответ на вопрос - стоит ли рисовать шашечки и на самих злобо-гномах (на предметах одежды, на оружии и т.п. вещах)? По бэку Конфры, гоблины переняли шашечки как раз у мид-норских гномов. Так что больше шашечек мид-норцам) Изменено 22 августа, 2012 пользователем Ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Обновление в первом посте в виде еще одного уродца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Блин, очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо на добром слове! Если теоретически продолжить модельный ряд и цветовую схему в данном случае, все в конце приведет к синенькой коже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Приятный покрас. Только ткань и кожа ярче металла, надо бы наоборот ) И верхняя плоскость(противоположная лезвию) тесака вообще не покрашена. А на ней должно быть больше всего света. Изменено 20 марта, 2013 пользователем We7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти