Lozinskiy Alexander Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Flint-Fang, Kill-Thing of the Infernal Pits (мальстормовский бэйнмонстр) Куплен, собран... не успел загрунтовать - теща уронила - разбила руку (отлетели когти, пальцы)... Сейчас идет вторая миниатюра - жена подарила... но два лучше одного, хотелось бы снять слепок руки. Рассчитаться - могу отдать Крысюка для копирования. Думаю, миниатюра весьма интересна, чтобы заиметь такую себе :) Жду предложений. [ Добавлено спустя 5 минут 18 секунд ] Модератор, пожалуйста, снеси 2 темы - движок форума затроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Flint-Fang, Kill-Thing of the Infernal Pits (мальстормовский бэйнмонстр) Куплен, собран... не успел загрунтовать - теща уронила - разбила руку (отлетели когти, пальцы)... Сейчас идет вторая миниатюра - жена подарила... но два лучше одного, хотелось бы снять слепок руки. Рассчитаться - могу отдать Крысюка для копирования. Думаю, миниатюра весьма интересна, чтобы заиметь такую себе :) Жду предложений. [ Добавлено спустя 5 минут 18 секунд ] Модератор, пожалуйста, снеси 2 темы - движок форума затроил. де ты был пару дней назад? я был в краснодаре... мог взять миню на формовку/литье... но теперь я уже на рідній Неньці Україні)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lozinskiy Alexander Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Теща разбила в пятницу вечером - приехал домой, а она порядок наводила... И новой модели нет пока, жду. А на старой запчасти разлетелись - даже не знаю где искать (пальцы, когти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ну если че, говори с Рипсо, может в конце августа будет что нить передавать мне, тогда и миню мож передаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти