Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помощь скульптора/литейщика для восстановления темы

Рекомендуемые сообщения

Flint-Fang, Kill-Thing of the Infernal Pits (мальстормовский бэйнмонстр)

Куплен, собран... не успел загрунтовать - теща уронила - разбила руку (отлетели когти, пальцы)... Сейчас идет вторая миниатюра - жена подарила... но два лучше одного, хотелось бы снять слепок руки.

Рассчитаться - могу отдать Крысюка для копирования. Думаю, миниатюра весьма интересна, чтобы заиметь такую себе :)

Жду предложений.

[ Добавлено спустя 5 минут 18 секунд ]

Модератор, пожалуйста, снеси 2 темы - движок форума затроил.

Flint-Fang, Kill-Thing of the Infernal Pits (мальстормовский бэйнмонстр)

Куплен, собран... не успел загрунтовать - теща уронила - разбила руку (отлетели когти, пальцы)... Сейчас идет вторая миниатюра - жена подарила... но два лучше одного, хотелось бы снять слепок руки.

Рассчитаться - могу отдать Крысюка для копирования. Думаю, миниатюра весьма интересна, чтобы заиметь такую себе :)

Жду предложений.

[ Добавлено спустя 5 минут 18 секунд ]

Модератор, пожалуйста, снеси 2 темы - движок форума затроил.

де ты был пару дней назад? я был в краснодаре... мог взять миню на формовку/литье... но теперь я уже на рідній Неньці Україні))))

Теща разбила в пятницу вечером - приехал домой, а она порядок наводила... И новой модели нет пока, жду. А на старой запчасти разлетелись - даже не знаю где искать (пальцы, когти).

ну если че, говори с Рипсо, может в конце августа будет что нить передавать мне, тогда и миню мож передаст.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...