Suicide-Monger Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вобщем посмотрел... и офигел http://www.coolminiornot.com/top А именно от этого http://www.coolminiornot.com/310917 Вот как это? Ну и вообще очень много сильных работ было ранее, и их там почему-то нет вместо них работы довольно таки странные Ну, и Ивана поздравлю, хоть год не закончился, но тем не менее 2 работы в топе это круто. пс Я вот чего-то не понимаю, но как 9.6 при 400 голосах :? http://www.coolminiornot.com/310909?browseid=2365779 Это глюк чтоль какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ничего не глюк, тупой набив оценок. Например: Average (registered): 9.7 (5.3) Votes (registered): 404 (10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну и вообще очень много сильных работ было ранее Чтобы получить это "ранее" надо в настройках выбрать год, или "any time" А так, да, накрутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Нафига-то кульки накручивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Нафига-то кульки накручивать? Чтобы потом говорить, что моя работа "ого-го, на кульках была иместо взяла", а дальше по обстоятельствам, либо ходить с заданным носом, либо брать больше денег за работы, либо и то и другое. Я обычно когда смотрю кульки, то начинаю с 7го рейтинга и выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 У Nakatan'a, кстати, было три работы в топе, до прихода недочеловеков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 2 neZnaika: кмк, но после такого "задранного носа" если посмотреть работу, то человек сильно обосрется как раз из-за накручивания. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Чтобы получить это "ранее" надо в настройках выбрать год, или "any time" А так, да, накрутка Я имел в виду за этот год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Посмотрел работы, не глядя на авторов - больше всего понравились накатановские. На самом деле ещё хорошо смотреть на соотношение количества голосов и комментов. Если комментов нет или очень мало - можно задуматься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Просто раньше такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Бампану тему вопросом, который не совсем по ней, но создавать отдельную, кмк, не стоит, а эта более свежая, чем другие. Вопросов, на самом деле, два: - где-то читал (слышал?), что на кульках есть где-то переключательная опция такая - смотреть оценки, поставленные только зарегистрированными пользователями или же видеть все воуты. Это правда такое там есть и я просто не умею искать или это всё сказки и городская легенда? - что означают появившиеся пару месяцев назад всякие поинты, реварды и ачивки, знает это кто-нибудь? :) Опять же, пристальное тыканье мышкой и глазами в кульки не принесло желаемого понимания. По сути важно одно: это дело нужно исключительно для кармодрочерства или же есть какие-то возможность конвертировать заработанные поинты в какие-нибудь ништяки? Хотя, глядя на абилки и их описания, закрадывается мысль, что это скорее "для фану" всё. Хаха, я всех обманул, третий вопрос вспомнился. Как объясняется изменение количества голосов в меньшую сторону? Встречался с этим несколько раз - выставленные фоточки имеют какие-то оценки, а потом через день-два смотришь и оп, оценок стало меньше, а сама оценка-рейтинг возросла. Штоэтоа такое ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 По поводу первого: меняется тут: У меня появилось после внесения суммы в пользу Кулек. Тут подробнее! А всякая ерунда с поинтами, это их система ачивок... нафиг надо по моему. Изменение голосов, тоже все просто. Через некоторое время они режут "набитые" оценки. А народ бывает и валит работы, совесть у всех разная. Отсюда и большие оценки чем были ДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Изменение голосов, тоже все просто. Через некоторое время они режут "набитые" оценки. А народ бывает и валит работы, совесть у всех разная. Отсюда и большие оценки чем были ДО. Оу, спасибо, теперь понятно, у меня-то базовый аккаунт. Теперь хоть будет причина заморочиться с деньгами. А вот насчёт "набитых" - вот тут здорово, были свои подозрения на этот счёт, но именно на уровне подозрений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну а ты думал в "нормальных странах" на выборах не бывает 146% ? а -146% не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти