Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вобщем посмотрел... и офигел

http://www.coolminiornot.com/top

А именно от этого

http://www.coolminiornot.com/310917

Вот как это?

Ну и вообще очень много сильных работ было ранее, и их там почему-то нет вместо них работы довольно таки странные

Ну, и Ивана поздравлю, хоть год не закончился, но тем не менее 2 работы в топе это круто.

пс

Я вот чего-то не понимаю, но как 9.6 при 400 голосах :?

http://www.coolminiornot.com/310909?browseid=2365779

Это глюк чтоль какой-то?

Ну и вообще очень много сильных работ было ранее

Чтобы получить это "ранее" надо в настройках выбрать год, или "any time"

А так, да, накрутка

Нафига-то кульки накручивать?

Чтобы потом говорить, что моя работа "ого-го, на кульках была иместо взяла", а дальше по обстоятельствам, либо ходить с заданным носом, либо брать больше денег за работы, либо и то и другое.

Я обычно когда смотрю кульки, то начинаю с 7го рейтинга и выше...

2 neZnaika: кмк, но после такого "задранного носа" если посмотреть работу, то человек сильно обосрется как раз из-за накручивания. Ну да ладно.

Чтобы получить это "ранее" надо в настройках выбрать год, или "any time"

А так, да, накрутка

Я имел в виду за этот год

Посмотрел работы, не глядя на авторов - больше всего понравились накатановские.

На самом деле ещё хорошо смотреть на соотношение количества голосов и комментов. Если комментов нет или очень мало - можно задуматься :)

• 1 месяц спустя...

Бампану тему вопросом, который не совсем по ней, но создавать отдельную, кмк, не стоит, а эта более свежая, чем другие.

Вопросов, на самом деле, два:

- где-то читал (слышал?), что на кульках есть где-то переключательная опция такая - смотреть оценки, поставленные только зарегистрированными пользователями или же видеть все воуты. Это правда такое там есть и я просто не умею искать или это всё сказки и городская легенда?

- что означают появившиеся пару месяцев назад всякие поинты, реварды и ачивки, знает это кто-нибудь? :) Опять же, пристальное тыканье мышкой и глазами в кульки не принесло желаемого понимания. По сути важно одно: это дело нужно исключительно для кармодрочерства или же есть какие-то возможность конвертировать заработанные поинты в какие-нибудь ништяки? Хотя, глядя на абилки и их описания, закрадывается мысль, что это скорее "для фану" всё.

Хаха, я всех обманул, третий вопрос вспомнился.

Как объясняется изменение количества голосов в меньшую сторону? Встречался с этим несколько раз - выставленные фоточки имеют какие-то оценки, а потом через день-два смотришь и оп, оценок стало меньше, а сама оценка-рейтинг возросла. Штоэтоа такое ваще?

По поводу первого:

94454219.jpg

меняется тут:

80777474.jpg

У меня появилось после внесения суммы в пользу Кулек. Тут подробнее!

А всякая ерунда с поинтами, это их система ачивок... нафиг надо по моему.

Изменение голосов, тоже все просто. Через некоторое время они режут "набитые" оценки. А народ бывает и валит работы, совесть у всех разная. Отсюда и большие оценки чем были ДО.

Изменение голосов, тоже все просто. Через некоторое время они режут "набитые" оценки. А народ бывает и валит работы, совесть у всех разная. Отсюда и большие оценки чем были ДО.

Оу, спасибо, теперь понятно, у меня-то базовый аккаунт. Теперь хоть будет причина заморочиться с деньгами.

А вот насчёт "набитых" - вот тут здорово, были свои подозрения на этот счёт, но именно на уровне подозрений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...