Living Saint Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Есть вопрос по турниру. Сказано, что 10% прокси максимум и при этом вы считаетесь прокси-ботом? Я так и не догоню. Проксей вообще нет или как, чтобы не быть ботом? И как делать с визивигом - если на ринке по ростеру фонарь, а на ней ее нет, то и фонаря не может быть? Все оружие должно быть на модели, которое присутствует в ростере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Чтобы не быть ботом, проксей быть не должно. 10% процентов на крайний уж случай, если без них никак. Визивиг соблюдаем. На ринку ставим фонарь, он там должен быть. Всё не обязательно, обязательно специальное. Если у модели, болт пистолет, болтер и ццв, достаточно отобразить болтер или ццв с пистолем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Т.е. если на ринке есть фонарь уже, то мне обязательно тратить одно очко в ростере? верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Угу. Или оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Что за лютые правила визивига?0_о отрывать фонари с рины. Я бы дурку включил,и сказал,что это просто доп фары. Чисто декоративный элемент. Да и по чести говоря, даже не крупных турнирах вроде БПО или ОЧР так жестко к визивигу не цепляются.В плане фонарей на ринах,метках хаоса на ДП и иже с ними,гранаты и все в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ок. У меня зуб болит, я злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Успеем все в один день то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Конечно, 3 тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я пас :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Ок. А почему? Изменено 12 октября, 2012 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти