anglais Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) К нам приедет телевидение. В этой связи хочется: Отличную явку Культурных людей Желающих давать интервью. Изменено 3 августа, 2012 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 если доеду, то запросто. а какому каналу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Побриться и одеть командную майку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 если доеду, то запросто. а какому каналу? Лева, ты будешь во фраке, с твоей знаменитой миной аудитора? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Лева, ты будешь во фраке, с твоей знаменитой миной аудитора? :D Во фраке жарковато в наши дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Во фраке жарковато в наши дни. кондиционер же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Олег, приходи во фраке, покажи пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Олег, приходи во фраке, покажи пример. не, мне не идет. :( я в пылающих плавках, как всегда) Изменено 3 августа, 2012 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 как всегда) врёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 врёшь) Ну в трусах я его в клубе не видел... Джинсы или пылающие шорты, третьего не дано :) И Lucky Pair of External Testicles на боку во время игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 отбой, мероприятие переносится на следующие выходные. все радоваться полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а я побрился уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 через неделю еще раз побреешься. заходи что ли. сто лет не виделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 зафтра будешь? я зайду 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 абищаааешьь? или как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 что значит "как всегда"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 зафтра будешь? я зайду 8) блииин, а я - на работе... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ну придется теперь еще раз прийти 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ну придется теперь еще раз прийти 8))) 11го, я считаю, - то, что надо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Буду, но афишироваться не буду. Хотелось бы поиграть с томбами и вампами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Поиграть томбами с империей. ЗЫ Я не хочу светится, мне это не полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Поиграть томбами с империей. ЗЫ Я не хочу светится, мне это не полезно. Во, отлично, постараюсь быть к 11 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Буду орками и гоббосами, частичный непокрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Буду орками и гоббосами, частичный непокрас ЕТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения