Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсудим новые поправки к Early War

Father Primus

Рекомендуемые сообщения

Вышли новые официальные поправки к книжицам по Эрли Вар. Среди них есть две, которые изрядно расстраивают игроков за итальянцев. Предлагаю сие и обсудить, а то холивары за Совдепию уже вот тут сидят. ))

1. Официально утверждается, что на EW все минометы 80мм у всех народов стреляют по профилю английских 3-дюймовых говномортир. Это бьет по всем, кроме англичан, а по итальянцам - особенно, ибо у них самый дальнобойный миномет в игре. При этом цены остались прежними. Буржуазия свято верует в то, что это - очепятка...

2. Аванти теперь кидается по морали, а не по скилл-тесту. Честно говоря, мне это даже нравится. Я считаю, что в общем-то, это очень даже правильно, хотя и ощутимо ослабляет итальянцев. Зато поднимает крутость чернорубашечников. В связи с этим, однако, возникает вопрос - а в Мид-Варе то же самое будет? И если это произошло с нами, то не произойдет ли то же самое с кем-нибудь еше, с венграми, например........

По морали как-то оно правильнее. Мне вот еще интересно, с чего 7TP стал шустрее. Вроде с Т-26 папа общий...

Ждем такой же заплатки на Мид. Хотя, конечно, интереснее дождаться не Avanti, а массовой раздачи BTG. StuH резко станет интереснее :)

Весьма интересно, как мы будем проводить Мидовый турнир, с поправками или без )) Человека, который откажется признать БТГ у пушки с калибром 100+мм потому что нет поправки, я ударю туфлей!

Насчет Аванти, на самом деле, все не так однозначно с точки зрения логики, но это тема для отдельного срачия.

П.С.

7ТР на конной тяге, на самом деле )) И лошади выкрашены в разные цвета: красный и зеленый! Старая шляхтеская хитрость.

игроков за итальянцев, это ты про себя и меня что ли ????, ну пока это поправки на ерлик, следовательно мидвор играем по старым правилам, минометы да,сволочи обидели наши минометы,насчет гаубицы хз

меня как играющего лягушатниками в новой заплатке все устраевает)))

Про минометы, поправку считаю не корректной, в случае проведения мной турнира по ЕВ, а я намериваюсь провести наверное в ноябре ибо в сентябре хотели по МИДу, макаронный миномет останится с дальностью 48"

[ Добавлено спустя 7 минут 56 секунд ]

И ваще Примус давай уже поиграем 4х дневную войну ;)

Изменено пользователем Gobbla

игроков за итальянцев, это ты про себя и меня что ли ????, ну пока это поправки на ерлик, следовательно мидвор играем по старым правилам, минометы да,сволочи обидели наши минометы,насчет гаубицы хз

Видишь - мы такие одни на всей Святой Руси! ))

Перед турниром надо будет конечно детально оговорить все, что касаемо БТГ и нового Аванти. Логично предположить, что раз в Эрли Аванти по морали идет, то и в Лейте Аванти по морали должно идти. То же и с гаубицами.

П.С.

Ну и, так уж и быть, если общественность желает, я могу рассказать, почему Аванти по морали НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, на самом деле, логичным. ))

А насчет 4-дневки - дайте нам съездить на ЕТС и вернуться обратно, а там ужо и поиграем! ))

Изменено пользователем Father Primus

Считаю логичным не проводить турниров по миду до выхода заплатки. Давайте играть лейт, или, на крайняк, эрли.

А почему? Кстати, итальянская гаубица у венгров и румын по последним книгам тоже считается БТГ, так что все норм. Вопрос только в Аванти.

По мне, судья способен выпустить микро-кларифай, где все православно будет объяснено!

Итак, господа, справедливость восторжествовала, и быстро, притом ))

Фил на оф.форуме признал, что они накосячили. Их поправка относилась к новой способности минометов стрелять прямой наводкой - тут дальность и число выстрелов у всех стволов идентичны. А дальность обычных бомбардментов сохраняется на прежнем уровне. Так что Форца Италия ))

Всякому овосчу свое время. Будем верить и надеяться, но я бы особо не надеялся, ибо... мид большой, его долго думать и верстать.

Ну как... 2 с четвертушечкой толстых талмуда.... не такой уж и мелкий ))

Да не - будут поправки, и я думаю, что уже достаточно скоро, но, как говориться, точно этого никто не знает. Тем более, что летом на жаре у БФ голова медленно работает, и они подтормаживают )

Тем более, что летом на жаре у БФ голова медленно работает, и они подтормаживают )

у них там сейчас зима

Тем более - у них зима, на морозе организм погружается в сон!

фил, про макаронометы :)

03 Aug 2012 01:38 AM Quote Reply Alert

Posted By drdaniel5 on 01 Aug 2012 12:25 PM

It seems the other topic has long gone off course so I'm making this in the hopes that someone at Battle Front will see it.

in the V3 update for early war, it changes the bombardment range of all of the mortars to 32 inches, and takes away the advantage of the Italians having a longer range. I'd like to hear if this is a typo or if it was an intentional change.

Typo sorry. I'll fix it now. Their bombardment ranges don't change.

Cheers

http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...6&afv=topic

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...