DarthVal Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Как я поня вы мне объясняете тактику на больших картах с большим кол-вом рессурсов)) и кстати насчет 5-6 очек - мы все время играем на blood river , она маленькая . Берзы не оч быстро строются, и очень дорогие ,быстро могут подохнуть , и требуют неимоверного вклада.Поятворяю , что он тоже не стоит там сложа руки , он тоже развивается .Берзы это конешно клева , но читорские (очень большое раасстояние) минометы ИГ размазывают их по всей карте :( , несколько хэллхандов крысных и берзы как тараканы дохнут , я в шоке просто. Дайте дему плизз!) ))) я не говорю что я на все 100 проигрываю , но я почаще! хотелось бы иметь баланс в свою сторону , был бы признателен вам за ценные своеты =) Чувак ты гонишь..берзы строятся по ходу если не быстрее,то так же как рапторы. Стоят дешево. Бьют больно,бегают быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 + на блуде 3 критикала и 2 релика. Не такая уж маленькая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberm@n Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) + на блуде 3 критикала и 2 релика. Не такая уж маленькая карта. под словом "маленькая" он наверно имеет ввиду то что карта 1 на 1 и то что противник близко. Чувак ты гонишь..берзы строятся по ходу если не быстрее,то так же как рапторы. Стоят дешево. Бьют больно,бегают быстро. Берсы довольно таки странные НО сильные юниты у меня порой возникает такое ощущение что они в бою сами по себе, так скажем дерутся по настроению. Потому что иногда 1 отряд берсов может удержать около 2-3 отрядов шишок или огринов а иногда в схватке 3 на 3 их всех ложат... Довольно загадочные они! Но мне отряд хорна больше всех нравиться по виду! И ваще берсы весчь! Изменено 31 октября, 2006 пользователем Doberm@n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Потому что иногда 1 отряд берсов может удержать около 2-3 отрядов шишок или огринов. =)Бред.Скока играл с хаосом или хаосом никогда не видел чтоб такое было =) Изменено 31 октября, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 мухаха, один сквад берсов может не поморщившись сдержать сквад термов, 5 сквадов тсм с плазмой, 3 героев и дреда. =) под словом "маленькая" он наверно имеет ввиду то что карта 1 на 1 и то что противник близко. эмм... и кстати насчет 5-6 очек - мы все время играем на blood river , она маленькая . вот что он сказал. а 5-6 точек там есть. и размер тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art3030 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Я конечно играю за ИГ, но сталкивался с Хаосом и довольно с не плохими игроками (правда в WA, DC пока нету, но разница как я почитал не очень большая, по крайней мере на ТИР1) так вот, если гранатомёты ИГ это чит, то Рапторы это чит летающий :D . Если в начале не застроить 1-3 точки возле базы, то быстрый ИГ раш может превратиться в такое же быстрое самоубийство :) . А ведь не все точки возле базы попадают под защиту бункера или главки, поэтому Рапторы их спокойно сносят (пока солдаты ИГ рашат), и в зависимости от ситуации захватывают или просто «опускают». Конечно многое зависит от карты. На blood river к примеру точки расположены довольно далеко от главки, а казарму приходится строить возле реки (ближе к центральному критикалу) дабы прикрыть сразу три прохода (2 с суши и 1 через реку), поэтому точки остаются почти беззащитными. Даже под огнём казармы с двумя Рабами внутри Рапторы спокойно могут, снят точку и не подавиться, а т.к. на снятие требо 10с, а на захват около 30с, а армия ИГ в это время «рашит», то получается, что на blood river ИГ можно лишить всех точек. К тому же главку Хаоса сносить долго и если глупый ИГ начнёт всеми силами это делать, то минуты через две полчит в спину 2-3 отряда Рапторов при поддержке Лорда и 1-2 ХСМ, т.к. игрок за Хаос может в это время спокойно отстроить другую казарму (благодоря Рапторам денег у него будет больше чем у ИГ). И ещё, если видите, что не можете остановить ИГ раш, то просто отступите, пусть он сносит вашу казарму, пусть ломает и отхватывает ваши точки, но пока он это будет делать, вы отстроите новую казарму (может даже армори) и ваша база, для ИГ станет могилой. Главное в начале не потерять ни одного отряда (имеется в виду ХСМ/Рапторы/Лорд, а Культисты по желанию, но не желательно :) ) по 3-м причинам: 1. Прореинфорсить нет проблем (если есть на что) 2. Пока строится новая казарма, войск кроме этих у вас больше не будет 3. В новой казарме нужно будет наращивать ваши войска, а не пополнять глупые потери. :P Просматривая свои репки и репки других более квалифицированных игроков (VeLan к примеру) заметил, что если во время ИГ раша упустить вражеские отряды, даже битые численностью в одно рыло, то потом они могут вернуться и тогда победа ИГ будет висеть на волоске. Главное не давайте ИГ много точек, захватывайте их точки Рапторами/Культистами/ХСМ (ведь амрия ИГ на вашей базе), копите силы (по возможности перейдите на Т2) и когда наступит время (3-4 минута, чем раньше тем лучше) зажмите армию ИГ на вашей же базе. У ИГ в основном две возможности победить - быстрый раш или техника. Раш я уже описал, а технику сносят кошмары, причём с кошмарной скоростью :D . В общем следите за действиями ИГ и правильно на них отвечайте. P.S. Игешники меня убьют за эту статью. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 P.S. Игешники меня убьют за эту статью. :P :D Ну, Велана же не убили, когда он рассказал, что оркам против ИГ нужны только трукки и танк басты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberm@n Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 =)Бред.Скока играл с хаосом или хаосом никогда не видел чтоб такое было =) =) =) =) ну может быть и я глучю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Т к на Ривере я иду в раш , то если прелетят Рапы то это даже хорошо . Я либо их постреляю или сразу ломанусь на базу к Хаосу . После рапов обычно лорд идет и все . т ч скорее всего все хаоситы умрут. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art3030 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 to VelAn: "Т к на Ривере я иду в раш , то если прелетят Рапы то это даже хорошо . Я либо их постреляю или сразу ломанусь на базу к Хаосу . После рапов обычно лорд идет и все . т ч скорее всего все хаоситы умрут. " Видел около десяти твоих репок на Ривере, не все они были так победоносны. :) (не в упрёк) Всё же важнее всего насколько хорошо играет противник. А Рапторы всё равно могут доставить кучу проблем, если ими хорошо играть. К тому же я уже говорил, что переть в начале против ИГ раша - почти всегда самоубийство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.zAN Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 дайте дему чтоли....для ривера желательно , хотелось бы воочую это увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art3030 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 "дайте дему чтоли....для ривера желательно , хотелось бы воочую это увидеть" Имеешь ввиду репки с Velan в WA? На dowsanctuary.com регся и в поиске выбере нужную карту и игрока, правда не знаю сохранились ли там репки WA, жду DC поэтому пока туда не лажу. Да здесь вроде осталось от WA ещё что-то. А DC пока сам не смотрел по причине отсутсвия DC. Но игра на Тир1 вообще почти не отличается. (для ИГ) Как был раш, так он и остался. Разве, что возможности мас застройки увеличили за счёт турелей ставящихся где угодно, но это ужо надо проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Потому что иногда 1 отряд берсов может удержать около 2-3 отрядов шишок или огринов Каламбур =) Т к на Ривере я иду в раш , то если прелетят Рапы то это даже хорошо . Я либо их постреляю или сразу ломанусь на базу к Хаосу . После рапов обычно лорд идет и все . т ч скорее всего все хаоситы умрут. Знакомая страта =) помнится в Финале тунира ты ее юзал вс Ми на Болотах. Один юнит из отряда тока сдох :) Изменено 1 ноября, 2006 пользователем IMS) Bion-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorp1on Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Народ, киньте реплеев по Dark Crusade в соответствующий форум с реплееми! Ато в основном там Dow'овские, которые в DC как известно не идут... =( Очень хочется увидеть по настоящему профессиональную игру Хаосом! PLEASE!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Народ, киньте реплеев по Dark Crusade в соответствующий форум с реплееми! Ато в основном там Dow'овские, которые в DC как известно не идут... =( Очень хочется увидеть по настоящему профессиональную игру Хаосом! PLEASE!!! :rolleyes: Это где в основном DoWшные? На форуме щас так-то DCшные в основном. А за Хаос нормальных репок мало, если надо гоу ->> http://dowsanctuary.com Изменено 2 ноября, 2006 пользователем IMS) Bion-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Народ, киньте реплеев по Dark Crusade в соответствующий форум с реплееми! Ато в основном там Dow'овские, которые в DC как известно не идут... =( Очень хочется увидеть по настоящему профессиональную игру Хаосом! PLEASE!!! :rolleyes: Последняя страница реплеев на форуме в основном ДК... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Репки из ДоВ уже с полгода на форуме не постят, т.к. все в ВА гамали до недавнего времени ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Сегодня тоже столкнулся с ИГ и дело в том что когда я пришел к ним 1 лордом и 2 хсм (по 4 хсм в отряде) у них ни кого не было на базе кроме 3 строителей, я уж обрадовался но не тут то было, сели значит эти троя строителей в барак и все мне пепец, всех хсм перемочили, но барак то я успел сломать, а им то че они сели в главуху и все и лорду пипец!!! Сам не знаю че с ними делать! Оптыные хаосисты выручайте! лол=))) кто же мочит бункера такой "армией" вот будут берзы + хороры тада можно танковать поясню он сам себе вредит тк стр у него всего 3 вотт прикинь если он нуб то будет сидеть долго,ты строй культистов и бери все свободные точки главное имей рапторов на запас=) блин мне бесит народ кто говорит вот рапоторы фигня дорого там тп РАПТОРЫ выручают хаоса если против них грены блин,говорите для моей таты много времени,а када вы построите войска будете сидеть на месте? конечна нет будут бегат по всей карте нарветесь на ИГ отпинаете их поф кто там комиссар или прист еще надоело что вы говорите что берзы сносятся гренами блин,счас скажу почему 1) скорость 2) НЕТУ БОЕВОГО ДУХХХААА,значит они не будут шлупить 3)сильный урон 4) полюбы ближний бой с Гвардами если уж так боитесь,я сказал иметь 1-2 СКВАДА РАПТОРОВ че тут сложного? еще только скажите что гварды с гренами в ближками снесут рапторов=)) если боитесь хаунда а зачем вам термические снаряды? юзайте их в мясо берзерков,они оч надежные если даже их рвут,они ничего не будут глуптиь=) а на мал карте полюбэ выйграет хаос,тк гвард раш не пройдет,тк ну придем к ним снесем чтото будем лупить здания а это самоубийсвто гвардами это делать,далее у них отстроится Хаос лорд а извините он 1-2 сквада вынесет + еще маринов успеет вывод раш в молоко еще 1 заныкались вы в бункера отбили врага,но он то на месте не сидит строиться а вы не можете тк ненаете када он придет а если придет то уже предатор+дефайлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) еще 1 если они там сидят ты тоже сиди около но чтоб по тебе не стреляли параллельно бегай культистами бери точки,стройся до 2 тира а там либо Дефайлера либо Предатора по желанию и ГГ ИГ по сути сам вылезет=) рабов не выгодно пихать тк кто будет идти на 2 тир? а все знают что реальная мощь ИГ приходит с 2 тиром но отдаваться на бункерах зная что у Field Command около 6000 хп просто глупо а у тебя в арсенале только хаос лорд и 2 сквада по 4 марина Изменено 2 ноября, 2006 пользователем kasrkin_guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 РАПТОРЫ выручают хаоса если против них грены Х-марины не хуже ;) если боитесь хаунда а зачем вам термические снаряды? юзайте их Термо-бомбы у АСМов тока =) а на мал карте полюбэ выйграет хаос,тк гвард раш не пройдет Давно в DC играл? <_< Гвард-раш ща жжесть, на мелких картах - отобьешься: бежит 3 отряда полных с рабочим и с ком-сквадом напролом. Забегают на базу и строят турели. Пока ты бежишь бить рабочего, все твои войска будут в морге (5 раз проверяли, мя 5 раз и вынесли, правда я СМ был.). Собственно Империи щас и делать-то нечего без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 насчет снарядов прокололся согласен,а ДК да бывает случаеться чудо и ИГ везет,просто бесит тупой новый апдейт типо,строем турели на базе врага=((( ну согласитесь этоже тупость=( ага типо косим под варик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Просто это западлянская тактика, даже нуб может выйграть папу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 ага особенно надеяться что отстроив болтерами+минами себя и сквады гвардов и думав что все к тебе не пройдут,ради такого зрелища странные бати могут прикинуться дурачками=) но таких случаев я видел 14-17 раз и то 5 из них бати обламывались тк враг оказался не нубом=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения