Dr.zAN Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Народ , помогите плз! полскажите тактику против ИГ , нкиак не могу вынести . Ранний раш против них ничто , оборона у них жесть , проходит время , и менее чем за 5 минут у него техника , я сливаю моментально хеллхаундам :image125: для еня очень важно выиграть , был бы признателен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.zAN Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 что , никто не знает чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 в т2 тех с безсами или берсы с хорорами или тех с хорорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.zAN Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 ты думаеш мне дают до т2 дожить? а берсов хеллхаунды сносят в щепки , они же массово жгут своим агнем , бесят уже . Еще этот переносной пулемет заклипал уже меня! пытался прорашить 3 пачками Хиви болтеров+Лорд , в итоге я ему снес все кроме глав базы и пары точек ,и потерял всю команду, а пока реабелитировался через несколько минут , я встретил дружную компанию хеллхаундов и минометов.Как вообще с этим ИГ справиться , неужеи вам трудно дать дельный свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.zAN Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 нде...видать оппытных хаоситов тут нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Выложи несколько репок хотяь, тогда скажем твои ошибки. А если говорить так, то т1 хас > т1 иг, одиночных турелек у иг бояться не надо, ибо дохлые они. Просто не даём ему закрепиться на многих точках сразу рапторами, на турели + армию иг не лезь, ибо можешь легко всё слить. Можно заспамить берзами + хороррами( не забываем сорка качать), и предами. Тут много всяких вариантов комбинаций хсм, рапторов, хорроров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А никто не пробовал строить оружейку и культов с гранатометами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Flava Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 против иг эффективны рапторы:оборона у них-жесть! Игноря бараки и турели сливать свободные посты-выигрываешь в развитии и первый на тех идеш! больше я не представляю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я немного не понял твой пост. У кого оборона жесть? У рапторов или у ИГ? Если у ИГ, то да, действительно жесть. Если у рапторов. Ну какая там может быть оборона. Что значит игноря бараки и турели сливаеш свободные посты? Имеется виду снимать точки которые не прикрыты бараками или турелями? Или имеется виду не обращать внимание на бараки и турели снимать точки под их обстрелом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Короче - без лишней нервотрёпки - тактика тут такая : строиш сквад раптюков и прям к ИГ летиш шугать его , попытки игнорировать турели скорее всего будут коратся поражением в конечном итоге - так что точки снимаем аккуратно и не спеша - если неаккуратно выбежал генерал КС то пытаемся его зажать - далее строим лорда и маринов и в тех по ситуации Главное не тупить и проявлять чудеса микро и макро - остольное приложется !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Flava Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Я немного не понял твой пост. У кого оборона жесть? У рапторов или у ИГ? :? Конечно у ИГ! Если у рапторов. Ну какая там может быть оборона. Сам же сказал. Что значит игноря бараки и турели сливаеш свободные посты? Имеется виду снимать точки которые не прикрыты бараками или турелями? Или имеется виду не обращать внимание на бараки и турели снимать точки под их обстрелом? Имеется виду снимать точки которые не прикрыты бараками или турелями в самом начале после постройки барака строю отряд рапторов и надоедаю всячески иг. Если он бараки строит у базы то ему капец-точки дальние не сохранит. Если далеко где нибудь на проходах то рапторы скорее всего успеют добежать раньше чем иг барак достроиться(для своих барраков я люблю мучить рабочих :) ) вот что я имел виду. пс. за что мне репутяацию понизили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.zAN Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Тактика с рапотграми прошла , я снял точки и не давал отнять их , заставив его сильно отстать в развитии.Но он сменил тактику : он как можно быстрее строит LP на точках ,строит героя и быстро до т2 догонят .Герой раскидывает моих рапов + на многих точках стоят уже ЛП ,а дальше таже история как и всегда....Я его несколько раз рвал за СМ , просто делал 3 взвода с мислами и его хэллхаунды сразу с2-3 ракет ломались , но я больше люблю ХСМ , но у них нету гранотометов (у культистов слабые и не прямые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 :P Вообщето это у СМ нет гранатомётов - они потому что ракетницами называются , на КС кидатся рапторами тока когда там 1 генерал и смысл этой манипуляции - немного покоцать анти тех у тебя в виде кошмаров есть - они тож хел хаунды сшыбают ток в путь :D далее не надо носится по базе в поисках вражьих точек без ЛП - есть отряд ИГ пробегающий мимо без дела - навались на него - самое главное вражину измотать - не торопись выигрывать !!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 - самое главное вражину измотать - не торопись выигрывать !!! =) золотые слова хаоса=))))))))))))))) вообще я фигею проигрывать ИГ что мешает тебе отрезать пути к ихниму тиеру 2? гварды что в близи что в дали слабаки(если нет коммисара или приста) просто окружил базу ИГ сквадами апгрейжеными болтерами хаос лорд обязателен,он для КС еще припаси рапторов если будут комиссары в одиночке бегать прикрывай хаос лорда сквадами,когда у тебя будет уже предатор хаоса +апгрейд имперцам ГГ сентинелей будет бесполезно строить до ББ и Рассов долго будет=) просто надо пресовать в начале а не сидеть и ждать аааххх когда же у меня поссеседы появяться или облитераторы=)))) в натуре сразу не штурмуй вот будет у тебя половина предаторов половина дефайлеров несколько сквадов поссеседов и неск 2xchaos marine squad то все смело в бой! не помогает? то же самое только выкинь маринов хаоса замени их облитераторами и все тут полный ГГ,хаос те и рулит что не дает развиться тем самым что кромсает оборону перемешивая ряды врага,и до перехода к тиеру ему уже дела не будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.zAN Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Kasrkin_guy , ты так легко все пишеш , притащи к нему хеви болтеров,предаторов , лорда )) пока я зделаю их он уже сам будь здоров разовьется to zDoctor: хм...спасибо за совет с кошмарчегами, я не знал что они против технарей ;) тока они косыче немного )) А насчет изматывания . он просто забегает солдатами в здания и меня расстреливает , так что изматывать его солдат это бред :( такая тактика против эльдаров каких нить проходит Изменено 29 октября, 2006 пользователем Dr.zAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberm@n Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 как действую я против иг kasrkin_guy прав не давай им дожить до 2 тиера. Я строю 3 отряда хсм развиваю их полностью (сержанта и 4 пулемета) и все можно идти сносить: 1. Герой не добежит 2. а людишки постреляют постреляют и через 5 сек помрут все как один. Причем не беги своими хсм а ставь их на оборону тогда будет эффективнее как они всех в поле видимости перестреляют то двигайся дальше и все... Они просто разоряться на людях, а если не рахоряться то оборона будет кривая у них и там уже безпроблемно их сносить. Опасайся только церберов но против них 3 отряда ужасов - смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 а на что тебе рапторы? если думаешь что они в здания пойду а ты не беги за ними просто отрежь все пути к критикалам и стратегич точкам если будут комисарры бесить тада рапторы пригодяться а вот насчет тактики про неск квада хаос маринов это тебе дорого обойдеться все 4 болтера,+Сержант ака Лейтинант да и еще реинфорсментс по полной уууу как дорого,заметь мы не говорим про быстрый старт=) нормальный старт и нормальный прирост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.zAN Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) От некторых слышу на саом деле стоющие советы , а от некоторых слышу ляля.Мож вы мне еще с самого начала предложите стоить Даймон принца? :D пока я 3 хеви болтера зделаю , он уже сам нормально разовьется , рапторы дорго стоют и быстро дохнут , фактически я себе ломаю экономику а не ему.Ему вообще посрать. Что можно зделать с этими рапторами? точки уже все застроены , ломать смысла нету. Гоняться за солдатиками? так они по домикам.Герой вообще в щепки разносит этих рапторов.из этого следуют - зачем они вообще? Изменено 29 октября, 2006 пользователем Dr.zAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 юморист,у тебя наверно рапторы вперед на кс идут сразу сам подумай как или же чем ИГ снесет 2 хаос сквада с болтерами и+ Хаос ЛОрд и рапторы,рапторов надо юзать в спину и,мне вот интересно ктоже снесет рапторов 2 сквада? 3 кома? смешно,может еще прист прибежит,мол какой 2 тир я 1 тир даже если рапторы погибнут,их будут все время крыть хаос марины а там хеви болтеры а для ИГ гвардов это плохо ты только пожертвуешь,и к тому же блин кто так делает? рапторов убивает,там как идет царап царап,и отлетел,опять царап царап тебе уже написали что не пытайся сразу победить если ты и после этого не поверишь,то я тебе СПЕЦИАЛЬНО скину реплей,где будет показано как давить ИГ 2-3 тир=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 только что понял что реально необходимо игра норм ресурсы,стандарт присрст уничтожение первым делом строим 3 сквада культов затем храм хаоса далее вкладываем паралельно на еретиков и реинфу культистов берем около 5-6 точек 3 из них обязательно ставим пост еще 1 храм хаоса даалее 2-3 сквада маринов грейдим их и культов до макса после как грейдим ждем когда хватит генераторы строим штук 3-4 после ждем и строим 1 сквад рапторов грейдим по макс далле ищем войско врага или же отбираем точки и прикидываем какие он хватает культы должны иметь все гранатомет,марины идут впереди культы в середине сзади раптор сквад если видим 2 сквада гвардов+комиссар или больше берем тормозим весь конвой клавиша F2 и стоп резко щелкаем рапторов кидаем взад гвардам при этом переключая их на атаку все! тут ГГ любому отряду,токо если не будет КС а если с ним то больше рапторов меньше культов у культов грана лучше чем у гвардов тем самым режем так отряды не ходя на базу его ясень пень какой тут наф 2 тир затем делаем себе грейд 2 тир=))) строим сорсера и 3 сквада берзекрков,я токо сеня понял что они реально жгут вот после них АБСОЛЮТНО ЛЮБОМУ ИГ ППЦ просто на 1 тире если ИГ,если вы его пресанули в развитий=) далее посылаем эти 3 сквада в мясо тк духа у них нет глупить не будут а 2 сквада их разберут КС без потерий(ну если токо 1 берзерка=) далее строим здания для хороров а птом идем к машинкам там всё в дифайлеров все ГГ ИГ главное помнить,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не идти на провокацию когда ИГ манят вас на их посты,только если у вас значительный перевес и когда вы только снесли КС можно бить посты которые с пушкой а когда будут сквады берзерков то посты будут не помехой=) вот и все и никаких поссеседов макс что сделать тут может ИГ,это только дойти да пристов просто потом Машинки строить глупо будет,заметишь машинку или завод все хороры 2-3 сквада токо держать на варпе их а после сметения машинки мешаюший идти ВСЕЙ АРМИЕЙ НА ИГ просто все в мясо(желательно с дефайлером) P.S я не указал грейды и саппотры но тут вы разберетесь=) грейды:гранаты,термитеческие(для рапторов) только грены для культистов,пистолеты и эл клешни для избранных,и стремительность зверя для рапторов и маринов(берзерк)вроде все=) P.S.S команд сквад хорош только в начале,потом когда будут мехи он будет первый ложиться=) еще у КС очень страшно когда 4 псайкера(но и для него самого=))) жду коментов на описание тактики=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.zAN Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Как я поня вы мне объясняете тактику на больших картах с большим кол-вом рессурсов)) и кстати насчет 5-6 очек - мы все время играем на blood river , она маленькая . Берзы не оч быстро строются, и очень дорогие ,быстро могут подохнуть , и требуют неимоверного вклада.Поятворяю , что он тоже не стоит там сложа руки , он тоже развивается .Берзы это конешно клева , но читорские (очень большое раасстояние) минометы ИГ размазывают их по всей карте :( , несколько хэллхандов крысных и берзы как тараканы дохнут , я в шоке просто. Дайте дему плизз!) ))) я не говорю что я на все 100 проигрываю , но я почаще! хотелось бы иметь баланс в свою сторону , был бы признателен вам за ценные своеты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberm@n Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Как я поня вы мне объясняете тактику на больших картах с большим кол-вом рессурсов)) и кстати насчет 5-6 очек - мы все время играем на blood river , она маленькая . Берзы не оч быстро строются, и очень дорогие ,быстро могут подохнуть , и требуют неимоверного вклада.Поятворяю , что он тоже не стоит там сложа руки , он тоже развивается .Берзы это конешно клева , но читорские (очень большое раасстояние) минометы ИГ размазывают их по всей карте :( , несколько хэллхандов крысных и берзы как тараканы дохнут , я в шоке просто. Дайте дему плизз!) ))) я не говорю что я на все 100 проигрываю , но я почаще! хотелось бы иметь баланс в свою сторону , был бы признателен вам за ценные своеты =) А вот на кровавой реке как раз таки и легко играть с иг, строишь рапов и идешь гадить, не нападай на здания если туда залезли людишки просто отбери все точки вокруг него, пусть рапы бегают а два отряда культистов созданные для захвата точек отбирают точки, потом лорд а культов на звахват ключевых и реликтовых. Потом еще рапов и рапов. МОЖНО сказать все точки твои рапов убирай (которые бегали) пусть восстанавливаются, а потом всеё толпой бить главуху!(казарму ты должен был сломать еще когда бегал рапами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) казарму ты должен был сломать еще когда бегал рапами)) о_О,кинь реплей,где ты рапами вот так запросто взял и всё повыносил Изменено 30 октября, 2006 пользователем Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 to zDoctor: хм...спасибо за совет с кошмарчегами, я не знал что они против технарей ;) тока они косыче немного )) А насчет изматывания . он просто забегает солдатами в здания и меня расстреливает , так что изматывать его солдат это бред :( такая тактика против эльдаров каких нить проходит Совет zDoctor ты назвал бредом, ржу не могу =) , к его советам прислушыватся надо, а не критиковать, тем более когда ты не знаеш для чего какие юниты строить надо. А лучше чем срашивать устных советов и оспаривать их, посмотри реплей хаос против иг в местном хранилище ( я увеврен найдутся нужные реплеи) или на санктуари, там искать не надо поставиш условия которые тебе нужны он тебе все и выдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberm@n Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 о_О,кинь реплей,где ты рапами вот так запросто взял и всё повыносил <_< Тут не на реке крови, но завтра выложу и там, а пока вот: -- Чисто рапы vs 3 командеров около 5 отрядов жалких людишек и 3-4 комисара. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения