AVG Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 завтра кто с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 я только Денису принесу денег и банку Миговского разбавителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Я б в ФБ сыграл. Будет кто? Таки вуды vs орки(гномы). Изменено 7 мая, 2011 пользователем Лодуриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Мы с Денисом будем в Вармашину на 25 гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Сегодня кто-то оставил рульбук в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Сегодня кто-то оставил рульбук в клубе. видимо я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 i Уведомление: в следующее воскресенье 17.07 будет День Покраски Террейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 НАПОМИНАНИЕ: С 1 сентября сменная обувь обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сергей, завтра будешь в клубе? Нужно тугрики за заказ передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) да буду, не забудь комиссара взять, я своего уже в сумку кинул PS и не забываем сменку, а то провинившийся будет мыть пол Изменено 17 сентября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 комиссара уже взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 2Ваня: Информация по старому клубу... Был у Димы,он просил передать, что в старом клубе на Б.Хмельницкого меняется руководство, в ближайшее время нужно забрать оставшиеся столы (большой серый и расписанный под БФГ), а также террейн. Просил с ним созвониться и определиться когда можно вывезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 2Ваня: Информация по старому клубу... Был у Димы,он просил передать, что в старом клубе на Б.Хмельницкого меняется руководство, в ближайшее время нужно забрать оставшиеся столы (большой серый и расписанный под БФГ), а также террейн. Просил с ним созвониться и определиться когда можно вывезти. Сергей, скинь мне в ЛС его номер плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Товарищи, в это воскресенье нас попросили не приходить, потому что в клубе будет проходить общая репетиция ансамбля сибирочка. Можно устроить заседание клуба в субботу, для этого необходимо созвониться с Галиной Александровной, прошу это сделать Сергея. Еще раз - в это воскресенье клуб не будет работать, не приходите и не ломитесь туда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 11 марта клуб не работает вместо этого клуб будет работать 9ого марта с 11 утра !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) еще раз для тех, кто не видел: i Уведомление: 15 апреля (воскресенье) клуб НЕ РАБОТАЕТ !!! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения