Мистер Оранжевый Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) А сколько всего пурифаеров в ордене. А то как бы ростер не был невалидным. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А сколько всего пурифаеров в ордене. А то как бы ростер не был невалидным. Не нормируемая численность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) в поисках павера Я даже отсыплю тебе моделей если не передумаешь :) Ну а если серьезно о павере по итогам Айса: не одев термоармора, из дома лучше даже носу не высовывать. Даже 10 не хватает :( Лучше 20. Я бы рассмотрел все это в сочетании с хенчменами с мельтами и плазмами на химерах и дреднайтами. ГК сильно потеряли в "павере", но стали злейшими врагами демонов, как впрочем и должны - самые страшные злобные грейтеры и принцы лопаются за 1 фазу. Даже такое днище, как веномспам имеет нехилые шансы тебя раскатать. Что-то около 99% :) А сколько всего пурифаеров в ордене. А то как бы ростер не был невалидным. Ростер валиден во всех отношениях. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) ГОСТированный ростер члена команды "Wланги". Изначально предполагалось собрать павирный ростер с драконом и 5 летающими монстрами. Но поставщик зафейлил сроки сдачи материала, поэтому Собрано исходя из имеющихся на данный момент моделей. Чужими и заемными моделями не играю принципиально, если только их не выменял на денги или печеньки. От традиционного оллнургла отказался. Нужно как-то обновить модельный ряд демонов, и предстоящий турнир - наилучший и единственный повод сделать это. "HolyWar 1999" 1999 DaemonsChaos MMS1999 Pts - Chaos Daemons Army 1 Kairos Fateweaver (HQ) @ 300 Pts 1 Keeper of Secrets (HQ) @ 270 Pts Exalted Reward (x1); Greater Reward (x1); Psyker (Mastery Level 3) 1 Daemon Prince (Heavy Support) @ 330 Pts Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Exalted Reward (x1); Greater Reward (x1); Daemon of Tzeentch; Psyker (Mastery Level 2) 1 Daemon Prince (Heavy Support) @ 315 Pts Daemonic Flight; Warp-forged Armour; Exalted Reward (x1); Greater Reward (x1); Daemon of Slaanesh; Psyker (Mastery Level 2) 10 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 110 Pts Blasted Standard 10 Pink Horrors of Tzeentch (Troops) @ 100 Pts Icon of Chaos 7 Screamers of Tzeentch (Fast Attack) @ 175 Pts 1 Daemon Prince (HQ) (CH) @ 330 Pts The Black Mace; Daemon of Tzeentch; Aura of Dark Glory; Power Armour; Wings; Psyker (Mastery Level 2) 9 Chaos Cultists (Troops) (CH) @ 65 Pts Autoguns; Flamer 1 Cultist Champion @ [16] Pts Shotgun Models in Army: 42 Total Army Cost: 1995 Кайрос практически не участвует в битве, летает сверху и чинит с переменным успехом Варп. Участь второго грейтера - отдуваться за никчемного питуха. Почему именно КоС - потому что именно эта моделька с любовью сделана к предстоящему турниру. Вместе с мамкой три ДП летают всюду нагибая и ломая, надеясь на божью волю и рандом. Единственный элемент павира - Блекмейс, один раз убедился в его эффективности против доблестной гвардии. Впечатлило. 3 пятна трупсы умеют чуть больше чем ничего. Этого им достаточно Скримеры мне показались более универсальным выбором по сравнению с гриндером. Они мобильные и смогут поддержать демонов в их феерических рейдах. Модели загрунтованы, блекмейс прикручен... *** Плагбиреры в количестве №№ с герольду будут дожидаться суммона из варпа, обусловленного разнобразными причинами этого ростера)) Изменено 6 мая, 2013 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) кстати о бирерах... не лучше ли ими сидеть дома и скорить во 2-3 кавре? Изменено 6 мая, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 домашних биреров можно нарожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А раз тут вопросы по распискам задают, то тоже задам: у меня в ростере Артура есть отряд из 5 терминаторов, которые, по задумке, падают дипстрайком и как-то воюют потом. А если их заменить отрядом из 10 серых рыцарей с алебардами? можно разбавить инсинераторами. Сильно это хуже? Как сейчас живет 3 армор в чистом поле (хотя бы 1 ход после дипа, до того как в мясо врубятся). Если что, сам ростер в теме ниже "Ростер для слоупоков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) ап3 огнеметы которые кладутся далеко от моделек сейчас у многих есть. ну и опять же 3+ не только хуже живет, он и воюет потом хуже. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Ваха_Сенсей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 кстати о бирерах... не лучше ли ими сидеть дома и скорить во 2-3 кавре? Нужно как-то обновить модельный ряд демонов, и предстоящий турнир - наилучший и единственный повод сделать это. поэтому - НЕТ А раз тут вопросы по распискам задают, то тоже задам: у меня в ростере Артура есть отряд из 5 терминаторов, которые, по задумке, падают дипстрайком и как-то воюют потом. А если их заменить отрядом из 10 серых рыцарей с алебардами? можно разбавить инсинераторами. Сильно это хуже? Как сейчас живет 3 армор в чистом поле (хотя бы 1 ход после дипа, до того как в мясо врубятся). Если что, сам ростер в теме ниже "Ростер для слоупоков". Все кроме демонов отоварят твой боинг множественной стрельбой и разбегуться по углам, а ты будешь стоять/маршировать куда-нибудь в одиночестве. Имхо много угроз лучше одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Все кроме демонов отоварят твой боинг множественной стрельбой и разбегуться по углам, а ты будешь стоять/маршировать куда-нибудь в одиночестве. Имхо много угроз лучше одной Ну как бы я ростер тоже по твоему принципу строю - только свои модели. Поэтому этот отряд это в любом случае 1 угроза. Просто это либо 5 терминаторов, либо 10 серых рыцарей. Но раз сейчас много шаблонов с ап3, то, видимо, выбор - терминаторы. Придется товарищу с молотком отрезать щит и клеить обратно шб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Поэтому этот отряд это в любом случае 1 угроза если ты про 10-ку, то это не обязательно 1 угроза. они могут разделиться на 5ки и будет 2 угрозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 они могут разделиться на 5ки и будет 0 угроз fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 верняк, 5ка морячков дохнет очень быстро... даже без большого кол-ва ап3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 тут вопрос даже не совсем в живучести. чем может угрожать немобильная 5ка моряков? Павер оружием? но они пешком => медленные. На 10ку может быть 2 псипушки - но они уйдут в одну 5ку, иначе смысл размазывать? итого мы заимеем 1 пятерку с 2 псипушки которым и не нужен дипстрайк, и 5ку с халбердами, которую никто к себе не пустит. а 5 ТДА парней для некоторых армий бывают нерешаемой задачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 //// а 5 ТДА парней для некоторых армий бывают нерешаемой задачей. Убедил, поверю опыту. Пошел пилить щит терминатору. Как вспомню как спиливал ему алмазным надфилем штормболтер с руки, так плакать хочется. Да и щит красивый сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ГОСТированный ростер члена команды "Wланги". Хорроров лучше по 11-12 все таки, нахаляву + 1 варпчардж :) Бластед стандарт не стоит своих очков имхо... На мой взгляд - многовато экзальтед ревардов. 1 обычно достаточно, ну можно 2, если надо книжку+портаглиф. в остальных случаях будут универсальнее 2 грейт+лессер :), котрые сильно повышают устойчивость ДП. Зачем аура хсм-дп? у него 5++ встроенный :))) И магии ему тоже не надо с мейсом...он ынужден 1 тзинчитский брать - а это стрелялка, а его цель - прибежать в комбат максимально быстро. Скримеры - спорный выбор....можно взять 3-4 как некоторую вероятность что сыграют незадорого, но что то не верится, что смогут...Во всяком случае единственная их цель - это техника с 10 задницей, а в этом ростере с ней и дп справляются неплохо :) Итого может влезть что нибудь вкусное типа облей!(ну или что там есть по моделькам еще :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Хорроров лучше по 11-12 все таки, нахаляву + 1 варпчардж :) Бластед стандарт не стоит своих очков имхо... На мой взгляд - многовато экзальтед ревардов. 1 обычно достаточно, ну можно 2, если надо книжку+портаглиф. в остальных случаях будут универсальнее 2 грейт+лессер :), котрые сильно повышают устойчивость ДП. Зачем аура хсм-дп? у него 5++ встроенный :))) И магии ему тоже не надо с мейсом...он ынужден 1 тзинчитский брать - а это стрелялка, а его цель - прибежать в комбат максимально быстро. Скримеры - спорный выбор....можно взять 3-4 как некоторую вероятность что сыграют незадорого, но что то не верится, что смогут...Во всяком случае единственная их цель - это техника с 10 задницей, а в этом ростере с ней и дп справляются неплохо :) Итого может влезть что нибудь вкусное типа облей!(ну или что там есть по моделькам еще :))) Нужен ли этот +1 варпчардж? у тзинчевской лоры дальность 24" максимум и идти буду я вперед, но не пинками точно... За ауру я тупанул, армибилдер в блудняк ввел Техника с 10 жопой имеет место быть практически везде, а еще дредноуты и прочая мелочь, на которую жалко тратить внимание ДП. Да и армор бейн на 10+ жопы есть у скримеров... =| С учетом вышеозначенного, убрал Бластед баннер, минус 2 экзалтед реварда, + 1 мастер левел двум ДП и +1 скример Кто нибудь может привести доводы в ползу соулгриндера по сравнению со скримерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Кто нибудь может привести доводы в ползу соулгриндера по сравнению со скримерами?13 броня с маркой нургла и игнором половины последствий пенетрейта на 2+ мне кажется более живучей ну и ему неплохие стрелялки закачиваются [ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ] Нужен ли этот +1 варпчардж? у тзинчевской лоры дальность 24" максимум и идти буду я вперед, но не пинками точно...за цену всего 1 хоррора иметь возможность чем-нить интересным отстреливаться на случай, если к тебе гости придут - это стоит того, имхо как в ВС, когда тебе было нечем пошатать дроппод в своём деплое, хотя рядом пинки сидели Изменено 6 мая, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Нужен ли этот +1 варпчардж? у тзинчевской лоры дальность 24" максимум и идти буду я вперед, но не пинками точно... Доп варпчардж - это доп д6 на их стрельбе, что может оказаться достаточно неприятным для оппонента без эльдрада или рунприста. Кто нибудь может привести доводы в ползу соулгриндера по сравнению со скримерами? Соулгриндер лучше. Если есть книга, то это тварюга с 13 броней, орданкой с8 и 3++ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Кто нибудь может привести доводы в ползу соулгриндера по сравнению со скримерами? Гриндер Нургла - это 2+ кавер за руинами / 3+ за всем прочим + биг бласт 8-3. Изменено 7 мая, 2013 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Нужен ли этот +1 варпчардж? у тзинчевской лоры дальность 24" максимум и идти буду я вперед, но не пинками точно... За ауру я тупанул, армибилдер в блудняк ввел Техника с 10 жопой имеет место быть практически везде, а еще дредноуты и прочая мелочь, на которую жалко тратить внимание ДП. Да и армор бейн на 10+ жопы есть у скримеров... =| С учетом вышеозначенного, убрал Бластед баннер, минус 2 экзалтед реварда, + 1 мастер левел двум ДП и +1 скример Кто нибудь может привести доводы в ползу соулгриндера по сравнению со скримерами? Просто +1д6 выстрелов с 5 силой за 10 очков - хорошее вложение. Тем более что в нынешнем метагейме все стремяться идти вперед, потому всегда найдется в кого на 24 пострелять. У скримеров одна глобальная проблема - 1 атака с арморбейном :)...и рассыпаются от любого чиха на них. Соулгриндер более универсален. И пострелять, и против самолетиков, и подраться если что. Понятно, что в глобальной перспективе его лучше менять на дыракона, но пока нет - гриндер куда более юзабелен. Даже флеймеры лучше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Понятно, что в глобальной перспективе его лучше менять на дыракона, но пока нет - гриндер куда более юзабелен. Слепи дракона, будь мужиком, нагни геве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Слепи дракона, будь мужиком, нагни геве! это неприемлемо И много надерется гриндер в хтх? если взять варпсорд, то сколько атак я ей сделаю, а сколько кулаком? по выбору? а кулак станет мастеркрафтед? я непонел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 это неприемлемо И много надерется гриндер в хтх? если взять варпсорд, то сколько атак я ей сделаю, а сколько кулаком? по выбору? а кулак станет мастеркрафтед? я непонел Нормально надерется. Если надо - будет дружить с тактичкой на точке. Если надо - сломает танк. Но вообще он стрелять больше. Не надо меч. Надо орданку или огнемет. Он хорош своей ценой и книгой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 В итоге гриндер принял на себя гаусс-дрилл от плюшевой футслоги и был таков... Еще его неудобно таскать в коробке( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти