Протеинов Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Нужно указать стоимость отрядов и кол-во моделей в них (если больше одной), общую стоимость. В вышеприведенной закачке командник не валиден. Валиден в такой: HQ4 Command squad: combi-grav(x5), combi-flamer(x5), stormshield(x5), meltabomb(x5) in dedicated transport1 Посмотрел FAQ - один спешиал только можно. посмотрел faq, там нет непосредственного запрета на несколько special weapon. сказано просто "можно брать спешалы". один спешал вместо болтера, один вместо чейнсворда отряды у которых не указана численность имеют обычную численность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Все валидно бп меняется на болтер болтер на что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да точно, что-то мне приглючилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 "Я совсем наркоман или может?" Autarch - Warlord (HQ) @ 150 Pts Shuriken Pistol; Laser Lance; Fusion Gun; Banshee Mask; Mantle of the Laughing God; Eldar Jetbike Dire Avengers (Troops) @ 210 Pts 1 Wave Serpent @ [145] Pts Holo-fields; Spirit Stones; Twin Shuriken Catapult; Twin Scatter Laser 2x3 Windrider Jetbike Squad (Troops) @ 51 Pts 3x5 Warp Spiders (Fast Attack) @ 95 Pts 2x Wraithlord (Heavy Support) @ 125 Pts Ghostglaive; Flamer (x2) Models in Army: 30 Warp Charges: 0 Total Army Cost: 997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 "Я совсем наркоман или может?" Autarch - Warlord (HQ) @ 150 Pts Shuriken Pistol; Laser Lance; Fusion Gun; Banshee Mask; Mantle of the Laughing God; Eldar Jetbike Dire Avengers (Troops) @ 210 Pts 1 Wave Serpent @ [145] Pts Holo-fields; Spirit Stones; Twin Shuriken Catapult; Twin Scatter Laser 2x3 Windrider Jetbike Squad (Troops) @ 51 Pts 3x5 Warp Spiders (Fast Attack) @ 95 Pts 2x Wraithlord (Heavy Support) @ 125 Pts Ghostglaive; Flamer (x2) Models in Army: 30 Warp Charges: 0 Total Army Cost: 997 все ростеры на 1000 говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ВрайтЛорды, да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Ну... новые некроны на 1000 очков могут показать фокус из 12 врайтов с 5 тафной в 3++ и реанимационными протоколами 5+. Думаю они порвут все что не летает. А на 1500 очков могут быть теже 12 врайтов в 3++ и реанимационными протоколами 4+ (это 4+ с реролом 1 только у трупсы и ОверЛорда). Могу показать на столе поcле Ебурга))) Если очень захотеть, то будут реролы протоколов, реролы 1 по сейвам и реролы попасть/пробить. Ага-ага, купил кодекс. Понимаю, что некронам занерфили очевидные читы, но кое чем они еще могут удивить))) Коля, кстати, как судья - когда у нас там ближайший новичковый турнир? Изменено 23 марта, 2015 пользователем Cokol-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну... новые некроны на 1000 очков могут показать фокус из 12 врайтов с 5 тафной в 3++ и реанимационными протоколами 5+. Думаю они порвут все что не летает. и сколько по очкам эти 12 врайтов. И что еще в ростере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Формация каноптиковых: Паук + 3 скараба + 6 Врайтов = 350 очков. И в 12 дюймах от паука все юниты в формации могут иметь реанимационные протоколы 5+ На 1000 очков влезит ОверЛорд + 2 трупсы + 2 формации. Стрельбы мало, но в хтх рвут до чего дотянуться - главное, чтобы паук не отставал) На 1500 очков Декурион + 2 формации каноптиковые. А это протоколы не 5+, а уже 4+ Конечно жутко перекошенные ростеры, но по фану можно попробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Хочется попробывать. Но у меня прокся :( Просто мне кажется, что оно будет немного не так как ты думаешь. Все таки 15 пауков, серпента. Это чертова гора 6 и 7(в основном) силы. Ну и врейслорды это все таки по 4 мастеркрафтед атаки 9 силы по высокой ине, а там еще воющий автарх. Изменено 23 марта, 2015 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 С Ебурга вернусь - померимся кубами)))) Ураганная стрельбы эльдар против живучести некронов - интересно посмотреть. У нас теперь хреново со стрельбой, но вроде бы повысили живучесть. Единственное о чем жалею, это о хронометром - рерол любого куба в фазу... мне будет его не хватать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Теорхаммер - такой Теорхаммер ;) когда бафы завязаны на модель - модель имеет свойство быстро умирать, особенно, как в случае с пауком, одиночная модель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну и врейслорды это......полное говно в текущих реалиях, объективно, за очки, которые стоят лорды, лучше взять врейскнайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не хочу я найта, он здоровый - его таскать неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) тогда бери арту или шагалки и не выеживайся ^_^ Изменено 23 марта, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 тогда бери арту или шагалки и не выеживайся ^_^ Но я хочу бить в Щи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Но я хочу бить в Щи. тогда только евы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти