SunCat Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Расклад на начало 14-той недеили (29.10.2012): тырк Напоминаю, осталось два выходных до мегобитвы :) Изменено 28 октября, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Табличка: http://hdd.tomsk.ru/file/xfekfrlg Точно знаю, что Demonheart и Sidestep играли, но результат мне не известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Свежие новосит - Леша прервал мою победную серию :) Оказалось что Сестры битвы не такая крутая армия как я думал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Свежие новосит - Леша прервал мою победную серию :) Оказалось что Сестры битвы не такая крутая армия как я думал :) мои эмоции буквами не передать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) ну а чо, мельты из 34 выстрелов провундили 6 раз - это норм :) экзорцисты из 18 выстрелов попали 5 по 3+ - это всё норм и игра не про кубы обнови кстати табличку :) он меня в 16-2 кстати, только закончили Изменено 23 августа, 2012 пользователем Mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Обнова раз в две недели, и я планирую ее переделать под стандарт ОВТИ, так что в вскр вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у них там табличка построенна с учетом 1ой игры между собой - а я с лешей только 5-6 игр сыграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) В пересечении будет результат все встреч + расклад по очкам, сразу будет видно кто на ком поднялся. Хотя в твоем случае все очевидно и без таблички. А Лехиных вражин на ОЧР мне уже жалко, такой жеский тренинг не у каждого есть :) кТо у нас модератор? Перенисите все сообщения начиная с 3го в отдельную тему - болталка для Лиги, а то тут я планировал постить только табличку, да новости по регламенту Изменено 23 августа, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всем привет из "солнечного" Красноярска, обновленная табличка Лиги: http://hdd.tomsk.ru/file/psunlsos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Поговорили с Виталей, грядет небольшое изменение механики финала - о конкретных решениях будет объявлено позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Лига. результаты http://hdd.tomsk.ru/file/oacxkaaf пофиксил ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Табличка на 7 неделю в первом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 табличка на 10тую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В общем пора заканчивать :) Предлагаю мегабитвы за чемпионство назначить на 18 ноября. Будут возражения? Остается еще 3 выходных. Затем начинаем подготовку к новогоднему апокалипсису :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 как раз на 18ое число договариваемся с помещением для проведения ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ивент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) обожемой, ты такой забывчивый ;[ однодневный ивент, в рамках которого топ таблицы устраивает разборку "за приз", а остальные могут поиграть с комфортом в солдатике :) ну и так же на церемонии награждения ивента подводится итог лиги. мы об этом с тобой уже месяц как договорились :( Изменено 23 октября, 2012 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Под ивентом я другое понимаю, но пусть будет ивент, мне пофиг как назвать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 18 числа меня не будет как и последующие 3 недели ибо график работы выпадает на воскресенье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 проблемы индейцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а у леши и так приз вырисовывается без всяких ивентов :) грамотку можно и потом передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 обновил первое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ооо я на втором месте :) :113_punk: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 последняя игра сыграна - результаты вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 только номинации не делай сразу - 18ого ещё будет несколько игр занесено в лигу, вечером 18ого и будем подводить итог. подробности в асечке вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти