Rozmax Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 то есть он размером с троля GW ? Где так и есть. По поводу замылености, я имел в виду резкие складки на морде и гладкий большой бицепс. Хотя и так хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Отличный орк! Детализация очень впечатляет! :)))) В следующий раз, кмк, надо попробовать слегка изменить положение ног, чтобы он бил, как бы с подшагом. А то нет впечатления, что он бьет со всей силы и ярости, молодецким размахом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Гиде можно купить это зелёное чудо грибной эволюции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мне нравиццо, лепи ишшо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 отличная миниатюра! респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Devourer Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Имею такого красавца в наличии. Так-как в ФБ у меня не орки (модель купил просто потому что клевая), то из него теперь получится отличный ДП в союзник к обычным 40k оркам. Добавить крылья, и свечение в глазах при покраске - и будет перлесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Так где он продается-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 знатная зверюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти