Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еще один проект на Кикстартере

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...

начинаю сеанс некроман...новостей. Рипер получил несколько первых коробочек с Vampire level.

Им еще предстоит сделать и отправить несколько миллионов минек и баночек с краской до конца марта... :P

думаю как только первые заказы с кика доедут до получателей, появится на ебэе.

в свободной продаже не раньше чем разошлют все посылки по кикстартеру, имхо

• 9 месяцев спустя...

У Рипера вторая волна Bones на Кикстартере, кстати.

Хотел спросить знающих людей - как заказывать опции на кикстартере, какая процедура?

Просто если из меню выбирать, то их там нет. Можно денег ручками добавить, больше чем положено за левел заплатить, но тогда непонятно, где указывать, какие опции мне нужны? Дошел до оплаты на Амазоне, так и не увидел, где выбор опций.

Да, просто указываешь больше денег, чем предполагает базовая опция. Потом, через какое-то время после окончания, они тебе высылают опросник и ты укажешь на какие именно вещи ты вносил дополнительные средства.

по опыту заказа чем больше покупателей тем лучше левел (большк минек), скорей всего буду вторую волну заказывать тоже. Плюс в заказе указываешь кого бы добавил. Бэш если уговоришь могу подумать насчет Ктулху)

ну подскажите кто в теме

1) для участия нужно быть зареганным на Amazon?

2) как оплатить доставку (и как узнать сколько платить?)?

3) в указанные 100$ входят все миниатюры указанные на 1м имидже? там их под сотню, не меньше

1) Да.

2) Добавить стоимость доставки к вносимой сумме. Допустим, ты хочешь базовый сет, дополнительно дракона за $12, а доставка стоит, допустим, $30. Итого, ты выбираешь этот базовый сет и затем в сумме указываешь, что вносишь $142, а не $100. Единственное что, я нигде не увидел точную стоимость доставки, как в прошлом. Возможно, потом они её отдельно подсчитают и можно будет через пейпал закинуть. Ну или я слепой.

3) Да, все что первой картинке с фиолетовым фоном входит в базовый набор за $100. К концу кикстартера их будет раза в 2 больше.

1) Да.

2) Добавить стоимость доставки к вносимой сумме. Допустим, ты хочешь базовый сет, дополнительно дракона за $12, а доставка стоит, допустим, $30. Итого, ты выбираешь этот базовый сет и затем в сумме указываешь, что вносишь $142, а не $100. Единственное что, я нигде не увидел точную стоимость доставки, как в прошлом. Возможно, потом они её отдельно подсчитают и можно будет через пейпал закинуть. Ну или я слепой.

3) Да, все что первой картинке с фиолетовым фоном входит в базовый набор за $100. К концу кикстартера их будет раза в 2 больше.

потом закинуть через PayPal? то есть я могу потом увеличивать внесённую сумму?

Некоторые проекты такое позволяют, но тут, скорее всего, такого не будет. Я поторопился с предположением о том, как будет рассчитываться доставка. Через пару дней они обещали сделать планировщик, в котором все будет отображаться.

OK, very soon, within the next few days, we will be posting an on-line pledge planner that will give you your shipping costs. This tool will allow you to be sure your pledging enough and let us know how to apply your pledge dollars. ~Matt

upd. Предварительно рекомендуют ориентироваться на стоимость доставки USPS 5-килограммовой коробки, стоимостью $300. В Россию это выходит около $80. <_<

Изменено пользователем Elric the Drow

Через пару дней они обещали сделать планировщик, в котором все будет отображаться.

Пока все равно точно расчитать стоимость не выйдет, так как и кор сет и аддоны будут увеличиваться, а значит и вес расти. Еще слишком долго до конца кикстартера, многое изменится )

• 2 недели спустя...

Все уже считается, за кор + 2 add красок, дракона и чуток фигурок доставка вышла 57 USD.

За неделю до конца собрано чуть больше 2 миллионов ;)

Изменено пользователем Barin

• 2 недели спустя...

Проект завершился, в последнюю неделю народ поднапрягся и принес в копилку еще миллион с лишним. Из последних плюшек Рипер добавил тихоокеансого монстра драться с ведроголовыми роботами и замечательную диораму с руинами, драконом и героями. Доставка, правда, подросла ;)

http://www.kickstarter.com/projects/151306...urn-of-mr-bones

До следующего октября будем красить Bones из первого KS ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...