Гость John Silver Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Товарищи, в связи с апдейтом демонов, возник вопрос, как их отыгрывать: Есть 3 варианта 1. Модели подчиняются правилу демон из РБ (имеют 5++, fear и fearless, деплоются как все остальные) 2. Модели подчиняются правилу из кодекса (не имеют сэйва, имееют fear, fearless, Internal warrior и деплоятся как демоны) 3. Модели имеют 5++ и в остальном как по кодексу (п.2) Каково ваше мнение, интересует в первую очередь мнение игроков омичей, ибо я думаю что в FAQ это поправят, но пока его нет, как мы будем играть? Вопрос по RAW - не решается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 фи, ты просто не умеешь поезда подбирать на все выезды я катался в ночь ;) а, ну из омска в ебург можно и в ночь... а из томск в ебург - сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 в конце рульбука есть таблица с характеристиками моделей. из нее разве нельзя взять значение сейва, а остальное по кодексу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Центр - Юстасу 2JS: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 в конце рульбука есть таблица с характеристиками моделей. из нее разве нельзя взять значение сейва, а остальное по кодексу? Рулбук вышел в конце июня, а обновление кодекса в WD - в конце июля. Так что нельзя. Я наверное за 3 вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 3й вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Каково ваше мнение, интересует в первую очередь мнение игроков омичей, ибо я думаю что в FAQ это поправят, но пока его нет, как мы будем играть? Вопрос по RAW - не решается... 3 вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 3ий вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Воздержалсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 и следующий вопрос, как демоны деплоятся в килл тиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 каждая модель - отдельный юнит, делишь на волны помодельно, кидаешь, дипстрайкаешься. ящитаю так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 каждая модель - отдельный юнит, делишь на волны помодельно, кидаешь, дипстрайкаешься. ящитаю так :) Удваиваю. Ибо других вариантов я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 у нас бы так игралось на инвент как рома сказал - правило демонов перевешивает базовый запрет на резерв у килтима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ололо, расчихляй страйк сквады, скажем нет демоническому вторжению :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ололо, расчихляй страйк сквады, скажем нет демоническому вторжению :P Уже крашу. :D Тьфу, а я сначал подумал, что Ваня будет за ГК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Товарищи, вы за день флудите по 3 страницы. Никто не работает, все дома штоле? Или у всех на работе тырнэт, три-гэ, ви-фи и прочее? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Товарищи, вы за день флудите по 3 страницы. Никто не работает, все дома штоле? Или у всех на работе тырнэт, три-гэ, ви-фи и прочее? ;) Ну я школота, у меня каникулы. А 3 страницы в день это так. Amateur ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Унылые флудеры, Конж, го cо мной в ИГ, я создам xD Изменено 30 августа, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Унылые флудеры, Конж, го cо мной в ИГ, я создам xD Нет пути, слишком рано :P Если я понял, о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Масленок это повод поговорить о бомже Кто знает что это вообще за игра? Изменено 30 августа, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 заглянул к китайсам... любят они некронов однако, чего только не понаделали. ну и волков не обидели - волчья кавалерия + фенрисийские волки за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти