Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Августовская беседка...

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

нет, всё зависит от твоих морально-этических принципов

иначе, если бы убийство не было наказуемо УК РФ, ты бы ходил и убивал просто потому что это не запрещено?

то что ГВ хотело запретить оно запретило, поставив в ФАКе пометку "работает только на юниты из кодекса [x]". если в факе этого нет значит ГВ это одобрило. если вам не нравится слово "одобрило", я могу перефразировать: "допустило". так пойдет?

[ Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды ]

я думал, что ситуацию в сибири нужно объяснять только москвичам, но разу уж такое дело...

видишь ли, расстояния между сообществами не способствуют частым играм между собой. турнир для меня, в первую очередь, это возможность приехать и поиграть с интересными и новыми людьми, а не напыривание всех. впрочем, это видно из моих результатов.

так вот, я не один такой. есть определенный процент людей, которым на турнирах в топе делать нечего, да и нет их там. им союзники хороши, а шестерка клевая (если бы не пара дыр...) и кинематографичная.

каким боком тебе мешает человек с сильным ростером, который "напыривает". ты так же придешь и подвигаешь модельки. для тебя победа ведь не главное, приди и проиграй, делов то.

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то что ГВ хотело запретить оно запретило, поставив в ФАКе пометку "работает только на юниты из кодекса [x]".

Ты хоть одно такое место в факе знаешь?

если в факе этого нет значит ГВ это одобрило.

Ещё раз - это чушь и натягивание. Если бы в факе было написано "работает на любой отряд в армии, включая союзный детачмент" - вот это одобрило.

Ты же прям абсолютно уверен, что раз ГВ не написало "натягивать правила и выносить мозг оппонента плохо"

И что самое смешное - ГВ прямо пишет о том, что выносить мозг оппоненту - плохо

ты определись уже что оно написало а что нет

ты определись уже что оно написало а что нет

ГВ написало, что выносить мозг плохо, но ты это упустил и считаешь что читерить, натягивать правила и вести себя как [Мальчиш плохиш] - это вполне себе в духе турниров и ГВ это всячески поддерживает.

Так вот - это не так.

И обрати внимание на разницу в утверждениях "Ты же прям абсолютно уверен, что раз ГВ не написало" и " ГВ прямо пишет о том, что выносить мозг оппоненту - плохо". То, что ты это пропустил в рулбуке - исключительно твои проблемы.

Изменено пользователем DenisV

каким боком тебе мешает человек с сильным ростером, который "напыривает". ты так же придешь и подвигаешь модельки. для тебя победа ведь не главное, приди и проиграй, делов то.

я пытался донести до тебя простую мысль о том, что не все и не всегда берут лютый павир, имбу и натягивание. но, видимо, не судьба :)

и я вообще писал к этому

Нас ведь волнуют турниры, так ведь? о каком духе может идти речь, если все армии теперь могут все

так что попробую последний раз. в сибири турнир не для всех вырывание ануса оппонента любыми средствами :)

Вань, в 40к такое не вчера началось,

Кто-то играет для удовольствие, кто-то играет в игру про всех_напырить... каждому своё

я считаю, что спортивная игра спортивной игре рознь. можно играть как в большом спорте - "все для победы", "умереть но выиграть", "есть только первое место и все остальные". это крайность, которую я не одобряю. любительский же спорт живет другими принципами "проверить свои навыки", "побить свой старый рекорд", "бросить вызов своей лени" и т.п. я читаю, что это здоровое явление. вероятно, вы спросите, "зачем тогда сильный ростер". затем, что для того, чтобы создать в матче напряжение, нужно чтобы оппоненты находились в равных условиях. если же взять слабый ростер, то игра против сильного ростера получится не интересной.

"бросить вызов своей лени"

жду тебя на следующем турнире в новосибе :)

если же взять слабый ростер, то игра против сильного ростера получится не интересной.

не яйца красят человека, а человек - яйца)

Изменено пользователем Sad Onion

По пунктам:

1) Вести себя как [Мальчиш плохиш] никакого отношения к "играть сильно" не имеет.

2) Прямые руки в разы важнее задротства на "оптимизацию ростера".

Пока же ты прикрываясь "собиранием сильного ростера" оправдываешь поиск дырок и неспортивное поведение.

ГВ написало, что выносить мозг плохо

да, написало, я согласен. но никто никому не выносит. повторюсь: в домашней игре можно просто не играть если ростер оппонента не нравится. на турнире спросить организаторов, как работает то или иное правило. на все остальное кодексы и факи. не вижу проблемы

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

жду тебя на следующем турнире в новосибе :)

я плохой спортсмен )

да, написало, я согласен. но никто никому не выносит.

Да ну? А кто только что доказывал, что "дух турнира" требует натягивать правила и кто при этом хронически не способен прочитать то, что ему пишут?

повторюсь: в домашней игре можно просто не играть если ростер оппонента не нравится. на турнире спросить организаторов, как работает то или иное правило. на все остальное кодексы и факи. не вижу проблемы

Проблема в том, что быть [censored]ом плохо. А ты говоришь, что вообще то плохо, но на турнире - можно и нужно.

Изменено пользователем DenisV

я плохой спортсмен )

то есть вызова лени не будет?

Пока же ты прикрываясь "собиранием сильного ростера" оправдываешь поиск дырок и неспортивное поведение.

обсуждение пошло по кругу, я больше 2-х раз не повторяюсь

Ну началось :D

Не спортсмен, не играю павиром, ниразу ниче не выграл, кроме приза за последнее место :D

Да ну? А кто только что доказывал, что "дух турнира" требует натягивать правила и кто при этом хронически не способен прочитать то, что ему пишут?

я, вероятно, сужу по себе. я не считаю гранд стратегии натягиванием правил. натягивание правил в целом МНЕ мозг не выносит. отсюда и недопонимание.

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

Проблема в том, что быть [censored]ом плохо. А ты говоришь, что вообще то плохо, но на турнире - можно и нужно.

на турнире не надо натягивать. натягивать надо до турнира, спросив у организаторов.

[ Добавлено спустя 23 секунды ]

то есть вызова лени не будет?

тут не в лени дело, просто у меня денег нет на поездки

аа, ленишься заработать. понятно :)

с омска в новосиб грех не ездить. сел в полночь, вискаря принял, лег спать, проснулся - новосиб. и сразу играть.

с омска в новосиб грех не ездить. сел в полночь, вискаря принял, лег спать, проснулся - новосиб. и сразу играть.
в ебург и томск примерно так же :)

в ебург и томск примерно так же :)

не, там в день ехать. мне не нравица. а в ночь ваще клево)

...

их всегда можно заработать... я чтобы ездить на свои первые турниры в 19 лет, на стройке стройматериалы таскал на 9-10 этаж без лифта... и курсовые с дипломными за деньги делал для экономистов... :)

аа, ленишься заработать. понятно :)

да, ленюсь. моя спортивность ограничивается строго вархаммером. в остальных вопросах этот принцип не работает.

их всегда можно заработать... я чтобы ездить на свои первые турниры в 19 лет, на стройке стройматериалы таскал на 9-10 этаж без лифта... и курсовые с дипломными за деньги делал для экономистов... :)

истинно так

вот лучше бы о представительстве города на других турнирах, чем о напыривании в родном городе :)

в общем, выезды - это круто, рекомендую

не, там в день ехать. мне не нравица. а в ночь ваще клево)

фи, ты просто не умеешь поезда подбирать

на все выезды я катался в ночь ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...