Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Августовская беседка...

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

еще 1 повод поныть на форумах, не?

О да, это страшный павир. Баюс-баюс.

PS: А народ в мудрых иудеях пишет, что новые ниды - чит и полом и фиг его знает, как с ними играть.

Кстати, мне интересно - а где эти толпы ростеров с волками с союзниках? Я вот сейчас пролистал 3 страницы расписок и на 90 ростеров нашел целых 12 с союзниками. Из них 3 - это эльдары с эльдарами (с темными или корсарами), 1 - некроны + хсм, 1 - блады+волки и остальное - разные мары + иг.

Здесь из странного - некроны+хсм и эльдары с дарками. Целых 3%

Изменено пользователем DenisV

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бред. ГВ дает новый механизм построения армии и всё.

Бред и бред. Все станут сильнее от союзников. И как раз появится разнообразие.

Ну это вообще песня. Даже комментировать не буду.

ты занимаешься отрицанием очевидного. ты меня не убедил. я останусь в отношении этого вопроса при своем.

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

Ну расскажи мне для начала про профит союзников для нидов. Ты ж сам сказал, что теперь все армии всё могут.

Бред и бред. Все станут сильнее от союзников. И как раз появится разнообразие.

взаимоисключающие параграфы?

ты занимаешься отрицанием очевидного. ты меня не убедил. я останусь в отношении этого вопроса при своем.

Так можно цитату на "ГВ одобряет павер"?

ты меня не убедил. я останусь в отношении этого вопроса при своем.
и что это меняет?

тебе не нравятся союзники, ты пофлудил об этом пару страниц, что поменялось?

мне тоже многое в политике и правилах ГВ не нравится, но тут варианта всего 2:

или жрать кактус дальше, или все в фовмаш !!!!

Можно цитату, где ГВ написало "САБИРАЙТИ ПАВИР" ? Ну или травы отсыпь. Потому что это просто ппц.

было бы странно, если бы оно написало "НЕ СОБИРАЙТИ ПАВИР". оно ничего подобного не пишет, ты же знаешь. то что не запрещено - одобрено

то что не запрещено - одобрено
нет, всё зависит от твоих морально-этических принципов

иначе, если бы убийство не было наказуемо УК РФ, ты бы ходил и убивал просто потому что это не запрещено?

Изменено пользователем K@MuKag3e

и что это меняет?

тебе не нравятся союзники, ты пофлудил об этом пару страниц, что поменялось?

что поменялось? я обсудил с Денисом влияние союзников на дух игры. Мы оба остались при своем. Это плохо? Я думал форум для обсуждений, для обменов мнениями.

Изменено пользователем Кибервован

было бы странно, если бы оно написало "НЕ СОБИРАЙТИ ПАВИР". оно ничего подобного не пишет

Отсыпь травы, а? Ты ещё теорию заговоров под это подведи.

ты же знаешь. то что не запрещено - одобрено

вот это сенсация. ГВ одобряет педофелию и торговлю оружием и наркотой? Они ж это не запрещаеют. А ещё ГВ одобряет геноцид по расовым и религиозным мотивам - подробности в рулбуке, в описании great crusade.

Так можно цитату на "ГВ одобряет павер"?

это моя цитата. гв об этом не писало. если ГВ о чем-то не пишет, это не означает, что этого нет в природе.

если ты сейчас завел речь про "тематичный" вархаммер, то какие у тебя могут быть претензии к паверщикам? можно было и по 5-ой редакции тематично собраться и захоумрулить союзников.

Нас ведь волнуют турниры, так ведь? о каком духе может идти речь, если все армии теперь могут все

я думал, что ситуацию в сибири нужно объяснять только москвичам, но разу уж такое дело...

видишь ли, расстояния между сообществами не способствуют частым играм между собой. турнир для меня, в первую очередь, это возможность приехать и поиграть с интересными и новыми людьми, а не напыривание всех. впрочем, это видно из моих результатов.

так вот, я не один такой. есть определенный процент людей, которым на турнирах в топе делать нечего, да и нет их там. им союзники хороши, а шестерка клевая (если бы не пара дыр...) и кинематографичная.

но на турнирах люди зачастую берут павер(и в этом их сложно упрекнуть)

тю, легко же!

%)

многие возьмут союзников, в которых натягивание официально одобрено ГВ. паверные армии станут еще сильнее, а разнообразие на турнирах еще меньше

если раньше был облилеш, то сейчас может быть фейтоджаголэш или грифоноплатунолэш. и чистый облилэш у тех, кто зажопил денег на союзы. где меньше разнообразия?

Conjuror хочет павера, его павер одобрен ГВ так же как и павер прочих армий. И это в целом плохо.

его павер одобрен только опухолью в голове размером с драйго :)

оно ничего подобного не пишет, ты же знаешь. то что не запрещено - одобрено

именно потому, что гв такое злое и продает только павир, оно год тянуло с выпуском кавала и тервигона, сделало пироворов и мандрейков... ну ты понел, да.

опять же, в днк ошибка, а не в редакции :)

это моя цитата. гв об этом не писало. если ГВ о чем-то не пишет, это не означает, что этого нет в природе.

А теперь фокус - если ГВ о чем то не пишет, то это ещё не значит, что ГВ это одобряет. Ты же прям абсолютно уверен, что раз ГВ не написало "натягивать правила и выносить мозг оппонента плохо" - то ГВ прям искренне поддерживает и взращивает игроков, чтобы они натягивали правила и собирали павир.

Прям влияет на неокрепший мозг. Лучами из космоса. Говорят шапочки из фольги помогают.

И что самое смешное - ГВ прямо пишет о том, что выносить мозг оппоненту - плохо. И что ваха - это такой способ хорошо провести время.

И что самое смешное - ГВ прямо пишет о том, что выносить мозг оппоненту - плохо. И что ваха - это такой способ хорошо провести время.

ты что. это бэковая вставка. в правилах такого нет. только победа во славу собственной маскулинности или ты хочешь за щеку взять стоя на коленях что ле!!1111

А еще борются за почётное звание дома высокой ​культуры быта (с)

800x600_ODURnaM8srT44qR1oDMA.jpg

Изменено пользователем K@MuKag3e

А еще борются за почётное звание дома высокой ​культуры быта (с)

Ничего подобного. Мы все пытаемся догнать Генерал по количеству флуда. Но они флудят постоянно, а мы только раз в месяц. Вот и отстаем в 4 2 раза :)

Как все грустно... Когда игры в клубе превращаются только в подготовку к турниру - мне грустно... Сначало это случилось с ФБ и привело к тому что один пиписькамеретельный турнир практически сделал свой формат обязательным даже для тех кто никогда на него не поедет... Вернее не турнир это сделал, а сами игроки, которые почему то решили, что это мерило совершенства и только так имеет смысл играть...

Тоже самое начинается в 40К, вместо того чтобы гонять солдатиков по столу и получать кайф от того как они кинематографично помирают или превозмогают, искать новые тактические решения, общаться с оппонентом... Люди принялись искать дыры и полом на уровне ростера... Никогда ни одна настольная игра не будет абсолютно равной для игроков, даже в шахматах белые ходят первыми и имеют инициативу...

Что же касается полома и нагиба, то это как раз про вармохорды и пять правил со страницы пять их рульбуков... Грустно в общем :(

тут беда в том что для многих "искать новые тактические решения" превратилось в "искать дыры и полом на уровне ростера"

"игры в клубе превращаются только в подготовку к турниру" - вот именно когда только - это печально. но я сам сейчас помогаю свои комрадам наиграть опыта в 6ед для ОЧР - просто не оттачиваю именно свой очр ростер (он давно готов и омоделивается :) ) а играю всякими разными расписками чтобы у людей опыт был :) опять же мне кажется ты не совсем справедлив - у вас вон мутятся на апок вроде. может стоит чуток популяризировать килтим? :)

Вань, в 40к такое не вчера началось,

Кто-то играет для удовольствие, кто-то играет в игру про всех_напырить... каждому своё

Вань, в 40к такое не вчера началось,

Кто-то играет для удовольствие, кто-то играет в игру про всех_напырить... каждому своё

Да я знаю, просто масштабы напыривателей, растут...

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

опять же мне кажется ты не совсем справедлив - у вас вон мутятся на апок вроде. может стоит чуток популяризировать килтим? :)

Я и не говорю что все уже плохо, я говорю о тенденциях... Привить Кил тим - это вообще моя мечта, но как то со временем понты, да и желания особо не вижу...

килтим ивент надо просто объявлять. 5 игр за один день сыграть вполне реально, кто хочет - придет. единственное, что надо - это только покрас и визивиг и пару недель на подготовку)

у меня почему то раньше показалось только Ванино сообщение, щас я чуток ещё в тему поверности вброшу

Вова, ехать на трунир можно потому что:

1) "турнир для меня, в первую очередь, это возможность приехать и поиграть с интересными и новыми людьми"

2) "всех нагнуть поверным повером выиграть турнир разрывом очка"

3) "показать себя - уиграть бестпейнт к примеру"

4) любая прочая мотивация - в том числое "люблю минечки подвигать"

я вот люблю минечки подвигать. но не так чтобы очко у оппонента вырвать - это просто глупо я думаю :)

у всех стенающих о паверности, ногибе, пораженчестве и вырывании очка я хочу только одно спросить - а много ли игр по 6ой редакции в кармане? :)

а то заладили, союзники, павер - на ОЧР я еду нидами (внезапно без союзников, ололо), не мало подготовительных игр сыграл чистыми ГК, чистой ИГ и чистыми эльдарами. Тащемта успехи мои можно в нашей теме про лигу посмотреть, если вы понимаете о чем я ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

ххх а столы ? столы то нужны особенные

гвшный стол пополам - нормальный стол для ивента :)

ххх а столы ? столы то нужны особенные

да, ваховские пополам. итого на одном столе обычном играются две игры одновременно. 10-12 участников - 3 стола :)

я могу электролобзик принести, попилим столы xD Изменено пользователем K@MuKag3e

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...