Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Августовская беседка...

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну платун же есть, значит ты обманул :)

то что, только у андивайдедов он сборный, это еще ничего не значит xD

Изменено пользователем K@MuKag3e

а в апдейте ИА5, где другой лист, у платунов есть ИГшное правило Combined Squad, что позволяет делать платун

в ИА5 еще есть Renegade Heavy Weapons Platoon, состоящий из 1 Militia Command squad, 1-3 Militia Heavy Weapons squads и 0-1 Sabre Gun Platform Battery

а есть ссыль на апдейт?

кроме правил есть еще и дух игры.

гранд стратегия не батл бразерсам - это как-то мимо того самого духа, ящитаю.

и да, это плохо

помоему само явление "союзники" мимо духа игры. у половины армий внезапно 2 волчьих либра с дивинейшеном, лонгфанги, и т.п.

Изменено пользователем Кибервован

помоему само явление "союзники" мимо духа игры. у половины армий внезапно 2 волчьих либра с дивинейшеном, лонгфанги, и т.п.

А по моему ты банально подменяешь понятия. В союзники не обязательно брать 2 рунпристов и фангов. Как и не обязательно натягивать гранд стратегию на союзников.

то есть возможность отыграть тематичный батл противоречит духу игры?

возможность выставить свою коллекцию бладов и см, например, в одной битве - тоже противоречит?

разруха не в клозетах, а в головах. гв не виновато, что все видят только рунпристов с фангами и эльдрада с варволкерами.

точно так же гв не сильно виновато в веномспаме. просто большинству проще идти по пути наименьшего сопротивления и собирать имбу, забивая на тематичность, вариативность и интересность :)

Изменено пользователем Sad Onion

союзники-шмаюзники

не нравится - не бери, я поэтому сам не буду их брать скорее всего (кроме Эпидемиуса в союз к плагам)

по мне, так только батл-бро надо было оставить, а всё остальное за уши притянуто

но-но!

оставьте ДА союзниками волков. я их брать не буду, но душу греет возможность, потому что у меня в бэке почти с самого начала тесное сотрудничество с волками %)

А по моему ты банально подменяешь понятия. В союзники не обязательно брать 2 рунпристов и фангов. Как и не обязательно натягивать гранд стратегию на союзников.

вобще ничто не обязательно, не монимаю к чему ты клонишь

вобще ничто не обязательно, не монимаю к чему ты клонишь

Я к тому, что духу игры противоречат натягивания. А не союзники.

то есть возможность отыграть тематичный батл противоречит духу игры?

если ты сейчас завел речь про "тематичный" вархаммер, то какие у тебя могут быть претензии к паверщикам? можно было и по 5-ой редакции тематично собраться и захоумрулить союзников.

Нас ведь волнуют турниры, так ведь? о каком духе может идти речь, если все армии теперь могут все

Нас ведь волнуют турниры, так ведь?

Нет. Турниры к духу игры мало отношения имеют. Это как раз "кто лучше натянул".

о каком духе может идти речь, если все армии теперь могут все

вова, я ещё раз повторяю - не надо врать и подменять понятия. не все и не всё.

Если ты сейчас завел речь про "тематичный" вархаммер, то какие у тебя могут быть претензии к паверщикам?

а у Дениса есть к ним претензии?

Нас ведь волнуют турниры, так ведь? о каком духе может идти речь, если все армии теперь могут все
щито? раз турнир - так "кровь-сопли-всех_напырить_любой_ценой" ?

И вы еще не знаете, какой будет следующий Холивар xD

щито? раз турнир - так "кровь-сопли-всех_напырить_любой_ценой" ?

"Всё для фронта, всё для победы" и "один раз не ...."

И вы еще не знаете, какой будет следующий Холивар xD

предлагаю со сменой армий... можно ещё подумать над игрой в поддавки - когда получаешь очки, набранные противником твоей армией :)

Я к тому, что духу игры противоречат натягивания. А не союзники.

согласен, что натягивание - плохо. но на турнирах люди зачастую берут павер(и в этом их сложно упрекнуть), многие возьмут союзников, в которых натягивание официально одобрено ГВ. паверные армии станут еще сильнее, а разнообразие на турнирах еще меньше. в данном случае союзники подрывают дух турнирной игры.

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

а у Дениса есть к ним претензии?

читай цитаты внимательнее. это у Злого Лука претензии к паверщикам, что они якобы подрывают дух игры.

но на турнирах люди зачастую берут павер(и в этом их сложно упрекнуть), многие возьмут союзников, в которых натягивание официально одобрено ГВ.

Бред. ГВ дает новый механизм построения армии и всё.

паверные армии станут еще сильнее, а разнообразие на турнирах еще меньше

Бред и бред. Все станут сильнее от союзников. И как раз появится разнообразие.

в данном случае союзники подрывают дух турнирной игры.

Ну это вообще песня. Даже комментировать не буду.

Нет. Турниры к духу игры мало отношения имеют. Это как раз "кто лучше натянул".

если речь не о турнирах, то какие тогда проблемы? игрок натягивает гранд-стратегии союзникам? - не играй с ним! вне турнира игрок сам выбирает себе оппонента, сам выбирает правила по которым играть.

Conjuror хочет павера, его павер одобрен ГВ так же как и павер прочих армий. И это в целом плохо.

[ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ]

не все и не всё

аргументируй

Conjuror хочет павера, его павер одобрен ГВ так же как и павер прочих армий. И это в целом плохо.

Можно цитату, где ГВ написало "САБИРАЙТИ ПАВИР" ? Ну или травы отсыпь. Потому что это просто ппц.

аргументируй

Ну расскажи мне для начала про профит союзников для нидов. Ты ж сам сказал, что теперь все армии всё могут.

Изменено пользователем DenisV

Ну расскажи мне для начала про профит союзников для нидов. Ты ж сам сказал, что теперь все армии всё могут.
еще 1 повод поныть на форумах, не?

Беру бладов с атерми и 2 самолетами и волков с рунпристами и фангами :P

сама тематичность, всегда миньки и бэк нравились )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...