K@MuKag3e Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ога, собирать, я просто не в курсе ИГшных правил на пехоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а потом я ещё обманываю, ну, лол %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) ну платун же есть, значит ты обманул :) то что, только у андивайдедов он сборный, это еще ничего не значит xD Изменено 28 августа, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 то есть пофигу о чем человек спросил, главное что формулировка неверная - так и запишем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а в апдейте ИА5, где другой лист, у платунов есть ИГшное правило Combined Squad, что позволяет делать платун в ИА5 еще есть Renegade Heavy Weapons Platoon, состоящий из 1 Militia Command squad, 1-3 Militia Heavy Weapons squads и 0-1 Sabre Gun Platform Battery а есть ссыль на апдейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 на сайте форджи щас все листы убрали так что лови так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 на сайте форджи щас все листы убрали так что лови так пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) кроме правил есть еще и дух игры. гранд стратегия не батл бразерсам - это как-то мимо того самого духа, ящитаю. и да, это плохо помоему само явление "союзники" мимо духа игры. у половины армий внезапно 2 волчьих либра с дивинейшеном, лонгфанги, и т.п. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 помоему само явление "союзники" мимо духа игры. у половины армий внезапно 2 волчьих либра с дивинейшеном, лонгфанги, и т.п. А по моему ты банально подменяешь понятия. В союзники не обязательно брать 2 рунпристов и фангов. Как и не обязательно натягивать гранд стратегию на союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) помоему само явление "союзники" мимо духа игры. у половины армий внезапно 2 волчьих либра с дивинейшеном, лонгфанги, и т.п. то есть возможность отыграть тематичный батл противоречит духу игры? возможность выставить свою коллекцию бладов и см, например, в одной битве - тоже противоречит? разруха не в клозетах, а в головах. гв не виновато, что все видят только рунпристов с фангами и эльдрада с варволкерами. точно так же гв не сильно виновато в веномспаме. просто большинству проще идти по пути наименьшего сопротивления и собирать имбу, забивая на тематичность, вариативность и интересность :) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Sad Onion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 союзники-шмаюзники не нравится - не бери, я поэтому сам не буду их брать скорее всего (кроме Эпидемиуса в союз к плагам) по мне, так только батл-бро надо было оставить, а всё остальное за уши притянуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 но-но! оставьте ДА союзниками волков. я их брать не буду, но душу греет возможность, потому что у меня в бэке почти с самого начала тесное сотрудничество с волками %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А по моему ты банально подменяешь понятия. В союзники не обязательно брать 2 рунпристов и фангов. Как и не обязательно натягивать гранд стратегию на союзников. вобще ничто не обязательно, не монимаю к чему ты клонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вобще ничто не обязательно, не монимаю к чему ты клонишь Я к тому, что духу игры противоречат натягивания. А не союзники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 то есть возможность отыграть тематичный батл противоречит духу игры? если ты сейчас завел речь про "тематичный" вархаммер, то какие у тебя могут быть претензии к паверщикам? можно было и по 5-ой редакции тематично собраться и захоумрулить союзников. Нас ведь волнуют турниры, так ведь? о каком духе может идти речь, если все армии теперь могут все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Нас ведь волнуют турниры, так ведь? Нет. Турниры к духу игры мало отношения имеют. Это как раз "кто лучше натянул". о каком духе может идти речь, если все армии теперь могут все вова, я ещё раз повторяю - не надо врать и подменять понятия. не все и не всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Если ты сейчас завел речь про "тематичный" вархаммер, то какие у тебя могут быть претензии к паверщикам? а у Дениса есть к ним претензии? Нас ведь волнуют турниры, так ведь? о каком духе может идти речь, если все армии теперь могут всещито? раз турнир - так "кровь-сопли-всех_напырить_любой_ценой" ? И вы еще не знаете, какой будет следующий Холивар xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 щито? раз турнир - так "кровь-сопли-всех_напырить_любой_ценой" ? "Всё для фронта, всё для победы" и "один раз не ...." И вы еще не знаете, какой будет следующий Холивар xD предлагаю со сменой армий... можно ещё подумать над игрой в поддавки - когда получаешь очки, набранные противником твоей армией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я к тому, что духу игры противоречат натягивания. А не союзники. согласен, что натягивание - плохо. но на турнирах люди зачастую берут павер(и в этом их сложно упрекнуть), многие возьмут союзников, в которых натягивание официально одобрено ГВ. паверные армии станут еще сильнее, а разнообразие на турнирах еще меньше. в данном случае союзники подрывают дух турнирной игры. [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] а у Дениса есть к ним претензии? читай цитаты внимательнее. это у Злого Лука претензии к паверщикам, что они якобы подрывают дух игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Беру бладов с атерми и 2 самолетами и волков с рунпристами и фангами :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 но на турнирах люди зачастую берут павер(и в этом их сложно упрекнуть), многие возьмут союзников, в которых натягивание официально одобрено ГВ. Бред. ГВ дает новый механизм построения армии и всё. паверные армии станут еще сильнее, а разнообразие на турнирах еще меньше Бред и бред. Все станут сильнее от союзников. И как раз появится разнообразие. в данном случае союзники подрывают дух турнирной игры. Ну это вообще песня. Даже комментировать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Нет. Турниры к духу игры мало отношения имеют. Это как раз "кто лучше натянул". если речь не о турнирах, то какие тогда проблемы? игрок натягивает гранд-стратегии союзникам? - не играй с ним! вне турнира игрок сам выбирает себе оппонента, сам выбирает правила по которым играть. Conjuror хочет павера, его павер одобрен ГВ так же как и павер прочих армий. И это в целом плохо. [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] не все и не всё аргументируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Conjuror хочет павера, его павер одобрен ГВ так же как и павер прочих армий. И это в целом плохо. Можно цитату, где ГВ написало "САБИРАЙТИ ПАВИР" ? Ну или травы отсыпь. Потому что это просто ппц. аргументируй Ну расскажи мне для начала про профит союзников для нидов. Ты ж сам сказал, что теперь все армии всё могут. Изменено 29 августа, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну расскажи мне для начала про профит союзников для нидов. Ты ж сам сказал, что теперь все армии всё могут.еще 1 повод поныть на форумах, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Беру бладов с атерми и 2 самолетами и волков с рунпристами и фангами :P сама тематичность, всегда миньки и бэк нравились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти