Гость John Silver Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Покрасил кусочег титана, вах, просто прелесть! Золото клевое, ржавый пигмент присобачил в углубления на клей ПВА, все держится Только краски расход оч большой, с первого раза не прокрашивает полностью, боюсь трех банок не хватит :( приезжай в гости... покрасим тебе его из аэрографа... и краски хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Кстати о красках, вчера на стеллаже нашел маленькую коробку с 3-4 банками краски, цитаделевскими кусачками и цитаделевским пластиковым и супер-клеем... Чьё это добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 приезжай в гости... покрасим тебе его из аэрографа... и краски хватит Вань, я уже так начал. Главное, чтобы краски хватило, а кистью мне привычней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 по описанию очень на мое похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я вот офигаваю что за краску или как это нуглячую отраву использовали для покраски пола,3 часа в постоял теперь выветрить не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я вот офигаваю что за краску или как это нуглячую отраву использовали для покраски пола,3 часа в постоял теперь выветрить не могу((( Ты еще в морге не был. Две недели на январском ветру на балконе не спасают одежку от запаха несвежей человечины :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Денис, вот ты читерами москвичей называешь, а в это время в вашем коллективе появилась змея! Изменено 28 августа, 2012 пользователем Sad Onion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Печаль :( PS: А вообще фиг его знает, как правильно. Изменено 28 августа, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Денис, вот ты читерами москвичей называешь, а в это время в вашем коллективе появилась змея! Вы так говорите, будто это что-то плохое ;) А если серьезно - нужно же узнать мнение комунете по этому поводу. Этот вопрос, кмк, рано или поздно бы всплыл. Так что лучше сразу же разобраться. Я не буду спорить, если мне приведут аргументы против использования этого. Ну, либо же просто взять и захоумрулить (до новых факов). А если я таки оказался прав - почему бы и не воспользоваться фишкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я бы дождался второй версии факов - сейчас слишком много дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Анманнер, ну в большинстве факов подобные правила нынче работают только для своих кодексов, и да Факи нужны, а то прям бида Изменено 28 августа, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 PS: А вообще фиг его знает, как правильно. кроме правил есть еще и дух игры. гранд стратегия не батл бразерсам - это как-то мимо того самого духа, ящитаю. и да, это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 кроме правил есть еще и дух игры. гранд стратегия не батл бразерсам - это как-то мимо того самого духа, ящитаю. и да, это плохо Луковица - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вопрос такой - у ренегатов из Siege of Vraks есть всякие там командники и платуны. Там же нельзя приказы отдавать, как у ИГ, но зато можно объединять в такой же 50-рыльник, правильно? То есть там команд сквад и 5 сквадов просторенегатов могут заджойниться в один 55-рыльник и стать одним КП, я верно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вопрос такой - у ренегатов из Siege of Vraks есть всякие там командники и платуны. Там же нельзя приказы отдавать, как у ИГ, но зато можно объединять в такой же 50-рыльник, правильно? То есть там команд сквад и 5 сквадов просторенегатов могут заджойниться в один 55-рыльник и стать одним КП, я верно понимаю? какой иа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 какой иа? 5,6,7 - там везде арми листы ренегатов, андивайдед, кхор и нургл, с платунами там все одинаково, есть немного разных юнитов только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у кхорно и нургла нет платунов, инфа 100% командники там ротные нургл может взять "аналог" платуна ввиду пятна зомбей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у кхорно и нургла нет платунов, инфа 100% командники там ротные нургл может взять "аналог" платуна ввиду пятна зомбей :) ИА7 стр 180 ренегейд милиша платун - нурглиты про кхорна лень смотреть, но то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Женя, не обманывай, можно нурглоплатун взять по ИА7 даже два разных, хакушный и трупсовый Company Command Platoon - 1 Company command squad + 0-6 Heavy Weapon squads Renegade Militia Platoon - 1 Militia command squad + 2-5 Militia squads но приказов нету, там свои плюшки :) Изменено 28 августа, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Company Command Platoon - 1 Company command squad + 0-6 Heavy Weapon squads Renegade Militia Platoon - 1 Militia command squad + 2-5 Militia squads но приказов нету, там свои плюшки :) вот это и интересует. Первый - выставляется одним юнитом всем скопом, или можно разбить по отрядам, и сколько в итоге КП? Второй - тот же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кто будет на 1999 в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вот это и интересует. Первый - выставляется одним юнитом всем скопом, или можно разбить по отрядам, и сколько в итоге КП? Второй - тот же вопрос. ну написано, что платун целиком занимает один слот так что скорее всего выставляются одним юнитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Renegade Militia Platoon - 1 Militia command squad + 2-5 Militia squads - это даже близко не игшный платун, зачем заниматься самообманом :) это 1 комадный отряд и 2-5 отрядов пехоты, объединится они не могут потому что нет правила комбайнед сквад, казалось бы. То есть там команд сквад и 5 сквадов просторенегатов могут заджойниться в один 55-рыльник и стать одним КП, я верно понимаю? я отвечал именно об этом. и так сделать ренегатам из кхорнатого и нурглевого листа нельзя, какие вопросы то? Изменено 28 августа, 2012 пользователем Mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) а в апдейте ИА5, где другой лист, у платунов есть ИГшное правило Combined Squad, что позволяет делать платун в ИА5 еще есть Renegade Heavy Weapons Platoon, состоящий из 1 Militia Command squad, 1-3 Militia Heavy Weapons squads и 0-1 Sabre Gun Platform Battery Изменено 28 августа, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у платунов есть ИГшное правило Combined Squad, что позволяет разбивать платун не разбивать, а собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти