ODen Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Традиционно ищу соперника по ФБ в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Товарищи, пожскажите по поводу волчьей кавалерии, там можно волков собрать без протезов и всяких бионических штук? Так же приму в дар/поменяю/куплю головы от спэйс волков без бионики но с бородами и прочей атрибутикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Собрал вчера первого хенчмена со штормболтером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну и ЛР в жизни :) http://arhsam.blogspot.com/p/mk-v-9303.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Товарищи, пожскажите по поводу волчьей кавалерии, там можно волков собрать без протезов и всяких бионических штук? да, можно, к каждому волчку идет одна "лишняя" кибернетическая деталь - можно собрать и без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 да, можно, к каждому волчку идет одна "лишняя" кибернетическая деталь - можно собрать и без них спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 вспомнил (предыдущее писал чуть в спешке) - там есть одна деталь междуголовная с глазами - там один глаз вроде как "оптический" - но легкой манипуляцией с ножом он превращается в обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Собрал вчера первого хенчмена со штормболтером :) Ниче так, крепкий. Одной рукой держит оружие величиной с собственное тело. И сам офигивает от такого, почесывая репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ниче так, крепкий. Одной рукой держит оружие величиной с собственное тело. И сам офигивает от такого, почесывая репу. он же катачанец ;) у него на родной планете 3,5G... для него это лазпистоль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Традиционно ищу соперника по ФБ в выходныегномы принимают бой, 2500 по правилам Айса, идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 гномы принимают бой, 2500 по правилам Айса, идет? окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 зачем закрыли тему про покраску и моделирование? у меня вопрос назрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 зачем закрыли тему про покраску и моделирование? у меня вопрос назрел Спрашиваай ответы здесь.У Сержа похмелье, но он все поправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 тему поднял и открыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Собрал вчера первого хенчмена со штормболтером :) волчья инсигния, несверленный ствол и нелепость позы говорят о низкой квалификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 тему поднял и открыл... Серёж, давай новую, старая слишком большая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Хочу придти на 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Хочу придти на 1999 Буду, на тот же формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Попробовал снова покрасить что-то аэрографом: через полминуты перестает идти краска, потом начинает выстреливать каплями. Сопло протирал, разбирал, иглу мыл - каждый раз то же самое. Дело в том, что: 1. У меня руки растут из #опы? 2. Кетайский аэр за 1500 рублей? 3. В чем то еще? Ну [ну уж нет], буду титана красить кистью, попробовал - норм получаецо вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Мб краска слишком густая? попробуй разбавить посильнее Давай на неделе к тебе вечером в гости заскочу, расскажу что как... ну или тащи всё добро своё в ВС в клуб Изменено 26 августа, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Серега, я и разбавлял в том числе :) Ну его нафиг, я уже кистью полтитана покрасил, получаецо ровненько :) Кстати, на кетайскую смолу краска ложится лучше, чем на форджовую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вань, если тебе кибер конечности не нужны, может продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Есть у кого-нить не оприходованный под дредов квад ган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Хотя бы стойка от него? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Покрасил кусочег титана, вах, просто прелесть! Золото клевое, ржавый пигмент присобачил в углубления на клей ПВА, все держится Только краски расход оч большой, с первого раза не прокрашивает полностью, боюсь трех банок не хватит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти