K@MuKag3e Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сережа, ты же в воскресенье будешь? Я тебе все хочу денег дать, а ты не берешь. буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Приехал. Взял полный набор фулкрумов. С Риттером забились на вс. кому не лень ждать, могу сыграть 2-ую партию, 2,5к огры как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Приехал. Взял полный набор фулкрумов. С Риттером забились на вс. кому не лень ждать, могу сыграть 2-ую партию, 2,5к огры как обычно С приездом, одноглазая шляпа. Забери у меня клубный фб-ный террейн на докрасить?меня хватило только на самый большой домик и башню, они уже в клубе. Осталось 2 мааааленьких домика и куча заборов. Загрунтованы. И твоя книга есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 С приездом, одноглазая шляпа. Забери у меня клубный фб-ный террейн на докрасить?меня хватило только на самый большой домик и башню, они уже в клубе. Осталось 2 мааааленьких домика и куча заборов. Загрунтованы. И твоя книга есть у меня. сам привезешь добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Меня в это вск не будет... Завис в нижневартовске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Завтра играет кто-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В клубе в зале, где мы играем, покрасили пол, так что завтра мы ютимся в первом зале :( Я приду собрать денег, забрать подарки, раздать подарки и пособирать миньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В клубе в зале, где мы играем, покрасили пол, так что завтра мы ютимся в первом зале :( Я приду собрать денег, забрать подарки, раздать подарки и пособирать миньки... То есть тоже приходить без всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ну пару столов влезет, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 То есть тоже приходить без всего? давай на 1666, как-нибудь втиснем зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 давай на 1666, как-нибудь втиснем зад ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Отлично сыграли в фебе. На втором ходу Дима чуть было не сдался, увидя печальное положение дел - абоминация и грейсир с плагмонками ушли в минус. А я расслабился и закатал вату. Крысы вытащили игру, но самая ссаная тряпка осталась за мной. Из клуба забрал церквушку и башню на докрашивание. Где Константин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 кинтье, плиз, ссылку на новый стартер дураку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 http://darogscompany.blogspot.com/2012/08/blog-post_18.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 http://darogscompany.blogspot.com/2012/08/blog-post_18.html по фоткам складывается впечатление, что там офигенные детализированные миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) думаю себе армитранспорт прикупить. "Раскрывающийся текст"ссылка на фото трей сплошной, как в нем подходящее отверстие сделать? просто оторвать лишние "палки" Изменено 20 августа, 2012 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) ты ж мои треи видел? вот это они и есть просто вытаскиваешь палочки как тебе надо Изменено 20 августа, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 там можно просто треи заказать без сумки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 да, канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 сделал заказ с http://www.lead-adventure.com/, Статус "отправлено", как отследить маршрут? и при заказе с маэля как отследить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Плакал, истерил, сквернословил... собрал титану руки и пухи с креплениями. Пасиба за идею со скрепками для штифтов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 будет кто в ближайший месяц, два на 2000 играть, или не более 1666? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) будет кто в ближайший месяц, два на 2000 играть, или не более 1666? два на 2000 = это по 4 к со стороны? мне пох, я могу на любой формат, тока правил не знаю и уеду с 5 по 25 сент тетушки сказали, шо в след вс будет такая же токсикосказка... Испытал жуткий стресс, вымазался в клею с ног до головы - собрал туловище вархаунда. Все ацки криво, материл китайсев, утешал себя дешевым ценником =) Изменено 21 августа, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 подскажите, какие габариты у треев соболовых "базовых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 гдето 19 на 32 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти