Maxx Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 1. Ваня, хот вайр каттер твой порежет смолу ровно? 2. Люди добрые, если таковые имеются в наличии, дайте погонять дрельку с набором свёрл (свёрел?!) на пару недель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 1. Ваня, хот вайр каттер твой порежет смолу ровно? 2. Люди добрые, если таковые имеются в наличии, дайте погонять дрельку с набором свёрл (свёрел?!) на пару недель! Он смолу не режет... Совсем никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 кто на сколько в вск играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Давай на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Давай на 1000 поддерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Давай на 1000 я смотрю, вам малые форматы интересны? я как-то после первых игр в шестерку понял для себя, что меньше 1999 играть вообще не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я смотрю, вам малые форматы интересны? я как-то после первых игр в шестерку понял для себя, что меньше 1999 играть вообще не тянет Мы просто пока не раскурили по нормальному... сейчас как до затяга дойдем - так и попрет... я например жду заказанные модели для армии... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В воскресенье буду недолго, часов до 3х максимум, если что то кому то от меня надо - пишите, я наверное опять не буду играть - буду чего нибудь красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А будет кто на большие форматы порядка 1500-2000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я могу принести 1666, но буду часам к 12-13 Вова, с тебя 500 рублей, я кушать хочу - до зарплаты неделя! Коля и Серега - напоминаю про проездные! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Внизапно, завтра играть не приду, заскачу где-то в 12 буквально на пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 так, а будет ваще завтра кто играть из умных? я правила-то не знаю новые, и кодекса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 никто не знает правил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) у нас в клубе есть распечатка рульбука? я свою на работе оставил с распечаткой я знаю достаточно, чтобы сыграть дружественный матч покатит Изменено 12 августа, 2012 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А будет кто на большие форматы порядка 1500-2000 ? я бы на 1666 сыграл. прокса 2 химеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Аэронавтика на Думе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 завтра утром буду в краснаярске. заеду на баумана. могу привезти несколько баночек краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Махх, ты в ВС будешь в клубе, а то подставки пришли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 результаты давай, статистику по холивару! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ах ты ж ёжик, точно... надо посчитать, кто сколько очков набил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хотелось бы, постараюсь быть, интересно жы ж в шыстерко поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) подробные рез-ты Холивара в соотв. теме Изменено 14 августа, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 рез-ты Холивара Сережа, ты же в воскресенье будешь? Я тебе все хочу денег дать, а ты не берешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А кто что думает про штормигл хаоса? Норм, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А кто что думает про штормигл хаоса? Норм, не? 20 хавоков кхорна с 4 мельтами и фистом! а, не, шестерка же. 18+термилрд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти