Гость John Silver Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Август однако... Буду в воскресенье с армией на 750... И красками - красить террайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 во второй половине августа и сентябре что нибудь ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 во второй половине августа и сентябре что нибудь ожидается? Что нибудь придумаем... ;) приезжай уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 во второй половине августа и сентябре что нибудь ожидается? Похолодание, [оппа!]. Приезжай уже +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 кстати, господа пираты, вы кораблики до ума довели? или (вписать нужное) нехватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 китайсы не дремлют... некронам опять подарок, теперь и гост арк, ИГ - бронированная РСЗО ! а фентезийным оркам - гигантский сквиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Я тут несколько раз слышал пожелания о проведении тренинга по покраске... У меня эти выходные свободные (жена уезжает) так что если есть желание, то в воскресенье могу довольно долго быть в клубе и рассказать - показть что к чему... с вас заранее модели которые будем красить (лучше только загрунтованные, без начала покраски) + если вам не хватает каких то цветов, то список для того чтобы я взял... так же кисти и ваши краски... Изменено 2 августа, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 кстати, господа пираты, вы кораблики до ума довели? или (вписать нужное) нехватило? Ты, (вписать нужное) , не выпендривайся, а приезжай и крась. Книжка твоя кстати пришла. ГВ сотворил чудо и с прислал мне книгу за 5 дней. Я удивилен, ведь это еще как-то нашу почту простимулировать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 шланги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я тут несколько раз слышал пожелания о проведении тренинга по покраске... У меня эти выходные свободные (жена уезжает) так что если есть желание, то в воскресенье могу довольно долго быть в клубе и рассказать - показть что к чему... с вас заранее модели которые будем красить (лучше только загрунтованные, без начала покраски) + если вам не хватает каких то цветов, то список для того чтобы я взял... так же кисти и ваши краски... Так... никому не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мне очень интересно, даже 10 криговцев пришло уже, но я на 2 недели укатываю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мне очень интересно, даже 10 криговцев пришло уже, но я на 2 недели укатываю :( Ну потом как нибудь повторим... Если в этот раз что то получится... Или начнем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вань, я постараюсь прийти с красками и модельками. Мне хоцца посмотреть как работать с вошами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Так... никому не интересно? Я бы с радостью, но меня уже в пятницу не будет примерно числа до 20-го :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кстати, Вова, ты не хочешь мне краски вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Кстати, Вова, ты не хочешь мне краски вернуть? в вск принесу [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Заказ кто-нибудь собирает? Я бы на 20 фунтов заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я тут несколько раз слышал пожелания о проведении тренинга по покраске... У меня эти выходные свободные (жена уезжает) так что если есть желание, то в воскресенье могу довольно долго быть в клубе и рассказать - показть что к чему... с вас заранее модели которые будем красить (лучше только загрунтованные, без начала покраски) + если вам не хватает каких то цветов, то список для того чтобы я взял... так же кисти и ваши краски... хочу поучиться: - как проливать, нужен Badab Black - как делать хайлайты, нужны Desert Yellow, Kommando Khaki, Camo Green - как красить металлик в несколько тонов. Гусеницы у танков закрашены сплошным слоем boltgun metal, что наносить дальше я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хочу поучиться: - как проливать, нужен Badab Black - как делать хайлайты, нужны Desert Yellow, Kommando Khaki, Camo Green - как красить металлик в несколько тонов. Гусеницы у танков закрашены сплошным слоем boltgun metal, что наносить дальше я не знаю Научим, модели почисти от пыли заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Киньте в личку ссылку на китайский магазин, пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 буду мне надо покрасить бурнашей, пока думаю над схемой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 к чертям бурнашей и криговцев! красьте уже кораблики, я в унылую серость на бархате играть не хочу по фебе есть мысли? может шторм сыграем или сценарий какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 фб шлак... играем в 40к по 6ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Да Ден не парься это словоблудие, просто 6ка только вышла и мне по ней интерестно будет поиграть, а 8ка ев меня уныние нагоняет. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти