Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Августовская беседка...

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

китайсы не дремлют... некронам опять подарок, теперь и гост арк, ИГ - бронированная РСЗО ! а фентезийным оркам - гигантский сквиг

Я тут несколько раз слышал пожелания о проведении тренинга по покраске... У меня эти выходные свободные (жена уезжает) так что если есть желание, то в воскресенье могу довольно долго быть в клубе и рассказать - показть что к чему...

с вас заранее модели которые будем красить (лучше только загрунтованные, без начала покраски)

+ если вам не хватает каких то цветов, то список для того чтобы я взял...

так же кисти и ваши краски...

Изменено пользователем John Silver

кстати, господа пираты, вы кораблики до ума довели? или (вписать нужное) нехватило?

Ты, (вписать нужное) , не выпендривайся, а приезжай и крась. Книжка твоя кстати пришла. ГВ сотворил чудо и с прислал мне книгу за 5 дней. Я удивилен, ведь это еще как-то нашу почту простимулировать надо...

Я тут несколько раз слышал пожелания о проведении тренинга по покраске... У меня эти выходные свободные (жена уезжает) так что если есть желание, то в воскресенье могу довольно долго быть в клубе и рассказать - показть что к чему...

с вас заранее модели которые будем красить (лучше только загрунтованные, без начала покраски)

Так... никому не интересно?

мне очень интересно, даже 10 криговцев пришло уже, но я на 2 недели укатываю :(

Ну потом как нибудь повторим... Если в этот раз что то получится... Или начнем :)

Кстати, Вова, ты не хочешь мне краски вернуть?

в вск принесу

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Заказ кто-нибудь собирает?

Я бы на 20 фунтов заказал

хочу поучиться:

- как проливать, нужен Badab Black

- как делать хайлайты, нужны Desert Yellow, Kommando Khaki, Camo Green

- как красить металлик в несколько тонов. Гусеницы у танков закрашены сплошным слоем boltgun metal, что наносить дальше я не знаю

хочу поучиться:

- как проливать, нужен Badab Black

- как делать хайлайты, нужны Desert Yellow, Kommando Khaki, Camo Green

- как красить металлик в несколько тонов. Гусеницы у танков закрашены сплошным слоем boltgun metal, что наносить дальше я не знаю

Научим, модели почисти от пыли заранее...

к чертям бурнашей и криговцев! красьте уже кораблики, я в унылую серость на бархате играть не хочу

по фебе есть мысли? может шторм сыграем или сценарий какой?

Да Ден не парься это словоблудие, просто 6ка только вышла и мне по ней интерестно будет поиграть, а 8ка ев меня уныние нагоняет. Вот и все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...