Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 бюджет надо пилить, а не столы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я всё в отпуске прокатал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А я бы с радостью поиграл в килл тим. Я даже как-то кому-то предлагал (Вове или Коле, точно не помню), но потом как-то не срослось. <_< Это было бы отличной мотивацией докрасить то, что недокрашено и перекрасить то, что требует перекраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 только Апок, только хардкор Больше моделек богу моделек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 апок по правилам килтим - для настоящих пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 апок по правилам килтим - для настоящих пацанов ага, длинными зимними вечерами переставлять модельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не ну а че го килтим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не ну а че го килтим Какой-какой тим? Сказано же про "больше моделькаф богу моделькаф" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Что вы как дети прям. Серым цветом пишете. Типа вот это флуд, а все остальное ценные мысли? Вырвать очко у оппонента - замечательная фраза. Можно даже без контекста. Фб у нас не превратилось в спорт. Когда я играю спортом даже близко не пахнет. правда вот играю я раз в квартал... Фбшники у нас молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не могу найти старую тему про расписки армий. Где она? Я без неё не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59173 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...104052&st=0 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Стремительный слоупок-некробаянист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Из двух факторв известных мне: 1)Полное презрение космическими волками кодексов астарес; 2)Воинственность всех фенрисианцев;Я могу сделать вывод, что в армии космоволков могут быть воительницы.... Аж прослезился Вот же было время :D Изменено 29 августа, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Ну так что товарищи, кто со мной в воскресенье в килл Тим? Требование одно - фулпокрас Изменено 29 августа, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну так что товарищи, кто со мной в субботу в килл Тим? Требование одно - фулпокрас Базы можно не оформлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Базы можно не оформлять? Можно... Хотя если есть возможность лучше оформить... Я бы принес фотоаппарат, можно было бы поснимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Внезапно, я слоупок. Почему в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Внезапно, я слоупок. Почему в субботу? Поправил... Задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ну так что товарищи, кто со мной в воскресенье в килл Тим? Требование одно - фулпокрас Я в деле... если успею покрасить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Товарищи, а у кого книга батл мишн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 у Сереги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 чо? откуда у меня она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У Макса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти