Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Небольшая армия серых рыцарей + грустный рассказ

Рекомендуемые сообщения

Как только вышел новый кодекс серых рыцарей, на этих форумах его тут же начали хаять и ругать. Этих замечательных парней стали называть "Гоморыцарями", "Манчкинским ноубрейном" и всякими другими нехорошими словами. И чтобы лично попробовать хоть чуть-чуть ноубрейна и поногебать (а ещё покрасить кого-нибудь кроме орков), появилась идея собрать небольшую армию на 750 очков. Как настоящий быдловаргеймер я браво проштудировал пару страниц новичковых расписок, подобрал подходящую, выпил йогурт и приступил к работе.

Процесс закупки, сборки и покраски растянулся на долгие 7 месяцев. Но энтузиазм не угасал, я знал, что наградой для меня станет заветный "Ноубрейн"! И вот армия готова, первые игры сыграны, и из 5 ни одной победы! Теперь я на собственной шкуре понял, что серые не ноубрейн и полом, а никчёмная армия с кодексом, требующим переиздания...

На этом мой трагический рассказ оканчивается и начинаются иллюстрации:

Это царица полей, пехота на разорбеке.

dsc04188zo.jpg

А это другая царица полей, та которая не лезет в разорбек.

dsc03514qy.jpg

Это без комментариев. Его знают все.

dsc03628eo.jpg

dsc03629s.jpg

Главный братюня, потому что самый начитанный.

(Если серьёзно, то самая трудная миниатюра в подготовке и покрасе. Мне попался файнкаст в его худшем проявлении.)

dsc04173yj.jpg

dsc04176d.jpg

А это бонус! Сам мистер Котеаз, лично. В армию не входит. Стоит в стороне и неодобрительно поблёскивает сосками смотрит.

dsc03385xa.jpg

dsc03388u.jpg

Общее фото на память. Общий армилук.

dsc04197z.jpg

Хороший покрас, аккуратненький. Лезвия мечей очень понравились.

Только вот дред, какой-то он кривой что ли? На подставке как-то невнятно стоит к тому же.

Спасибо за отзывы.

2DiKiY_GeoLoG, а дред и правда кривоват. Он, как бы, форджовый, но не форджовый. Отливка местами не очень удалась, а я не стал сильно заморачиваться и исправлять. А лезвия - это моя персональная гордость. Это пока максимум, который я могу делать аэрографом.

Изменено пользователем Erath

Разор-то не назван! Потому и сливаешь 0:5. ^_^

Понравился покрас. Особенно хорошо вышел либр. Но вот с лезвиями мечей косяки есть. Или просто лениво было?

Спасибо. Так вот в чём причина моих бед - безымянный разор. Да, нужно его как-то обозвать. Ещё в планах раздача имён рядовому составу, там на каждом сером есть местечко.

Что касается лезвий, согласен, их можно доработать. Я видел, что силовое оружие по граням высветляют белым, плюс у меня отражения не везде правильные, но боюсь попортить. Так что пусть остаётся так. Главное, что сине-белые клинки разбавляют монотонную серебряную цветовую схему.

Изменено пользователем Erath

Симпотичные парни! ИМХО пехота выглядит шикарно (особенно их "овощерезки") а дредноут слегка "сероват" на ее фоне))) В целом - ОЧЕНЬ приятная игровая армия, успехов с ней на столе! С Уважением! :D

Очень клевые, аккуратные и пафосные парни!

Неодобрительно сияющие соски шикарны) А в свете 6ки термоса должны заиграть особенно хорошо со своим читерным 2+.

До боли знакомое качество литья автопушек на дреде... Даже есть предположение, с какого "Форджа" это заказывалось :3

ой, так здорово. постенько, но со вкусом. все вместе смотрится круто.

Изменено пользователем Gala'driel

Большое спасибо всем за положительные отзывы. Это очень приятно и радует мою варгеймерскую сущность.

А золото уже пролито и затем высветлено (а на дреде даже дважды). Но это, к сожалению, не сильно заметно. Чтобы оно смотрелось лучше нужно его хайлайтить дальше. Например, бёрништ голд + мифрил сильвер. Но на это уже весьма кропотливая работа моральных сил на которую у меня пока нет.

Гы, в данном случае надо не высветлять а проливать сильне, и высветлять после проливки только по граням.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...