Erath Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Как только вышел новый кодекс серых рыцарей, на этих форумах его тут же начали хаять и ругать. Этих замечательных парней стали называть "Гоморыцарями", "Манчкинским ноубрейном" и всякими другими нехорошими словами. И чтобы лично попробовать хоть чуть-чуть ноубрейна и поногебать (а ещё покрасить кого-нибудь кроме орков), появилась идея собрать небольшую армию на 750 очков. Как настоящий быдловаргеймер я браво проштудировал пару страниц новичковых расписок, подобрал подходящую, выпил йогурт и приступил к работе. Процесс закупки, сборки и покраски растянулся на долгие 7 месяцев. Но энтузиазм не угасал, я знал, что наградой для меня станет заветный "Ноубрейн"! И вот армия готова, первые игры сыграны, и из 5 ни одной победы! Теперь я на собственной шкуре понял, что серые не ноубрейн и полом, а никчёмная армия с кодексом, требующим переиздания... На этом мой трагический рассказ оканчивается и начинаются иллюстрации: Это царица полей, пехота на разорбеке. А это другая царица полей, та которая не лезет в разорбек. Это без комментариев. Его знают все. Главный братюня, потому что самый начитанный. (Если серьёзно, то самая трудная миниатюра в подготовке и покрасе. Мне попался файнкаст в его худшем проявлении.) А это бонус! Сам мистер Котеаз, лично. В армию не входит. Стоит в стороне и неодобрительно поблёскивает сосками смотрит. Общее фото на память. Общий армилук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Хороший покрас, аккуратненький. Лезвия мечей очень понравились. Только вот дред, какой-то он кривой что ли? На подставке как-то невнятно стоит к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irdis Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 очень интересный покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Спасибо за отзывы. 2DiKiY_GeoLoG, а дред и правда кривоват. Он, как бы, форджовый, но не форджовый. Отливка местами не очень удалась, а я не стал сильно заморачиваться и исправлять. А лезвия - это моя персональная гордость. Это пока максимум, который я могу делать аэрографом. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Erath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Разор-то не назван! Потому и сливаешь 0:5. ^_^ Понравился покрас. Особенно хорошо вышел либр. Но вот с лезвиями мечей косяки есть. Или просто лениво было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Спасибо. Так вот в чём причина моих бед - безымянный разор. Да, нужно его как-то обозвать. Ещё в планах раздача имён рядовому составу, там на каждом сером есть местечко. Что касается лезвий, согласен, их можно доработать. Я видел, что силовое оружие по граням высветляют белым, плюс у меня отражения не везде правильные, но боюсь попортить. Так что пусть остаётся так. Главное, что сине-белые клинки разбавляют монотонную серебряную цветовую схему. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Erath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Симпотичные парни! ИМХО пехота выглядит шикарно (особенно их "овощерезки") а дредноут слегка "сероват" на ее фоне))) В целом - ОЧЕНЬ приятная игровая армия, успехов с ней на столе! С Уважением! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Очень клевые, аккуратные и пафосные парни! Неодобрительно сияющие соски шикарны) А в свете 6ки термоса должны заиграть особенно хорошо со своим читерным 2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 До боли знакомое качество литья автопушек на дреде... Даже есть предположение, с какого "Форджа" это заказывалось :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Покрас очень понравился. Прямо захотелось себе ГК прикупить... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 офигенный покрас. нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) ой, так здорово. постенько, но со вкусом. все вместе смотрится круто. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Gala'driel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Большое спасибо всем за положительные отзывы. Это очень приятно и радует мою варгеймерскую сущность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Если просто пролить золото агракс эрсшейдом миньки резко станут красивше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А золото уже пролито и затем высветлено (а на дреде даже дважды). Но это, к сожалению, не сильно заметно. Чтобы оно смотрелось лучше нужно его хайлайтить дальше. Например, бёрништ голд + мифрил сильвер. Но на это уже весьма кропотливая работа моральных сил на которую у меня пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Гы, в данном случае надо не высветлять а проливать сильне, и высветлять после проливки только по граням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну, в общем-то так я и поступал. Видимо, что-то пошло не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти