Awesome Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Wolf Lord (HQ) 75 Plasma Pistol 15 Close combat weapon 1 Bionics 10 Meltabombs 5 total:106 10 Grey hunters (Troops) 170 Meltagun (1) 10 Bolters (9) 9 Power weapon (1) 10 total:199 10 Blood Claws (Troops) 140 Flamer (1) 6 Close combat weapon (9) Bolt pistols (9) Frag grenades (10) total:146 10 Blood Claws (Troops) 140 Flamer (1) 6 Close combat weapon (9) Bolt pistols (9) Frag grenades (10) total:146 3 Blood Claws Bike (Fast Attack) 90 Power Weapon (1) 8 Bolt pistol (3) Close combat weapon (2) total:93 Rhino (Transport) 50 Transport for Blood Claws. Extra armor 5 Smoke launchers 3 total:58 TOTAL:748 pts. Изменено 25 октября, 2006 пользователем Raskonsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 поставь пустые строки между юнитами невозможно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Прочёл... Как из волков можно сделать такое неспособие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ну... может автор брал то, что было из моделей :rolleyes: Тогда всё объяснимо. К сожалению игра такой армией лучше не станет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ну... может автор брал то, что было из моделей По правде сказать ,вы меня раскусили ,это почти всё что у меня есть. Прочёл... Как из волков можно сделать такое неспособие? Посоветуйте что надо взять чтобы было способие. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Мне кажется на 750 пойнтов стоит брать веньку с ассолткой. Забивает ХаКу хоть какой-то антитанк. Если ростер строить на бэттлфорсе (а именно это прослеживается по вышенаписанному), то брать 2 по 8 волков, один отряд старых и один отряд более молодых. Сажать их в рину и под прикрытием дреда рвать вперёд. На оставшиеся очки взять байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Мне кажется на 750 пойнтов стоит брать веньку с ассолткой. Забивает ХаКу хоть какой-то антитанк. Если ростер строить на бэттлфорсе (а именно это прослеживается по вышенаписанному), то брать 2 по 8 волков, один отряд старых и один отряд более молодых. Сажать их в рину и под прикрытием дреда рвать вперёд. На оставшиеся очки взять байков. Дико извиняюсь ,но можно тоже самое только без сленга ,а то немножко не понятно :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Wolf Lord (HQ) 75 Plasma Pistol 15 Close combat weapon 1 Bionics 10 Meltabombs 5 total:106 Вообще, я бы посоветовал для начала Рунприста, но Лорд так Лорд. Лорд как и другой командир в первую очередь рукопашник с довольно хорошей инициативой. И поэтому первое что ему необходимо, так это хорошее рукопашное оружие. Например пара когтей или фростблэйд+пистолет. Второе что ему может понадобиться в рукопашной, так это хорошая защита против нехороших упырей. Я бы посоветовал белт оф Русс. Я лично не любитель плазмапистолов для командиров, так как они во первых двольно дорого стоят, а стреляют из них обычно один раз (а на эти очки можно взять, например еще одного бладклавза или энергетический кулак грэй хантерам), к тому же есть неприятная особенность перегрева. Конечно перегрев с 3+ броней не так ужасен, но я предпочитаю не подвергать лишним опасностям своих героев. Далее мелтабомбы - мелтабомбы обычно удел быстрых подразделений и героев, у которых есть прыжковые ранцы (которые герои волков брать не могут) или байки. А вот что герою неплохо бы приобрести в конетексте рукопашной, так это фраггранаты. 10 Grey hunters (Troops) 170 Meltagun (1) 10 Bolters (9) 9 Power weapon (1) 10 total:199 ГрэйХантеры бывают разные - пешие, едущие в рино, разорбэке или даже падающие с орбиты в ДропПоде. Тем не менеее надо бы определиться что ты хочешь от отряда и соответсвенно его вооружать, ведь опций у грэйхантеров очень много. 10 Blood Claws (Troops) 140 Flamer (1) 6 Close combat weapon (9) Bolt pistols (9) Frag grenades (10) total:146 10 Blood Claws (Troops) 140 Flamer (1) 6 Close combat weapon (9) Bolt pistols (9) Frag grenades (10) total:146 Вообще бладклавзы в больших количествах хороши, но им необходим всегда транспорт. А транспорт тут только один. Вот. В отличие от грэйхантеров, из которых можно сделать либо стрелков, либо рукопашников, либо довольно хороших универсалов, у бладклавз одно единственное основное применение - рукопашный бой. Очень многое в играх решаеться за счет рукопашных боях. И очень многое в самих рукопашних решаеться за счет перевеса в энергетическом оружие, в частности фистов. У бладклавзов очень приятные опции на энергетическое оружие. И я всегда использую их по максимому. Например в 10мариновый отряд можно взять 2 оружия. Я бы взял как минимум один экнергетический кулак и энергетический меч/топор. 3 Blood Claws Bike (Fast Attack) 90 Power Weapon (1) 8 Bolt pistol (3) Close combat weapon (2) total:93 Вообще, волчьи байкеры оставили у меня неприятный привкус недоделанности, поэтому не буду сильно комментировать. Скажу что их надо минимум штук 5 и четкая задача. Опять же стрелки они так себе, так что функция быстрого подразделения охотящегося с помощью мелты на танки им не подходит, так что остаеться только кулак. Но кулак всегда подразумевает большие отряды. Так что просто энергетическая шашка здесь смотриться к месту. Единственное у тебя неправлиьно посчитано количество болт пистолетов и клозкомбат випонов - у байкеров по одному оружию, а не по два. Rhino (Transport) 50 Transport for Blood Claws. Extra armor 5 Smoke launchers 3 total:58 ну как я сказал - транспортов надо больше, так как пешком очень медленно получаеться. Изменено 26 октября, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Я когда не догнал что 13 мое, читал кодекс волков и ростеры накидывал, может этот позабавит комрадов, на сам деле извратный ростер. Венерейбл дреда берем в HQ добавляем серых в ринах и плюс пред с автопушкой дистрактор который Unnamed750 Pts - Space Wolves Army 1 Venerable Dreadnought (HQ) @ 173 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon; Heavy Flamer; Twin Heavy Bolters Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 8 Grey Hunter Pack (Troops) @ 223 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x5); Bolter / Power Fist (x1); Bolter / Power Weapon (x1); Meltagun (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Rhino APC @ [50] Pts Storm Bolter 8 Grey Hunter Pack (Troops) @ 228 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x5); Bolter / Power Fist (x1); Bolter / Power Weapon (x1); Meltagun (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Rhino APC @ [55] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] 1 Predator 'Destructor' (Heavy Support) @ 125 Pts 2 Sponson Lascannon; Turret Autocannon Models in Army: 20 Total Army Cost: 749 моделек мало, но зато какие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 а пичиму именнно Дэструктор? линкованые лазки вышли из моды? :) Венерический дрэд в ХаКу это свежо, осталось узнать как оно играет *достаёт банку с мариноваными грибами, пялится на неё, говорит :"проксей будэш!"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 С ума не сходите. Какие твинхевиболтеры у вени и хэвифламер?! Ассолтка ему самое то, в крайнем случае лазка с попаданием на 2+ (дорого [censored]о). Байкеры слишком дороги и неспособны, беру их только для фана и небольшой попытки дезориентации противника. Лучше взять лэнд спидер торнадо (?) По возможности докупайте скаутов: очень весело получается. Из баттлфорса собираем отряд хантеров и отряд клавзов, рину, получаем много битсов со спецвипоном. Байкеров скорее для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 С ума не сходите. Какие твинхевиболтеры у вени и хэвифламер?! Ассолтка ему самое то, в крайнем случае лазка с попаданием на 2+ (дорого [censored]о). В этой редакции имхо только ассолтка. Хочеться лазки - прощу простой дред взять, чем платить за почетность. А ХФ, кстати можно взять (хотя я считаю что ф топку), если в дроп под докупить. Или Дроп под ассаулт устроить Байкеры слишком дороги и неспособны, беру их только для фана и небольшой попытки дезориентации противника. эээх.. правда ваша... разве что полностью байкерскую армию сделать, но все равно какие-то они... неубедительные что ли. Но все равно я вот сейчас начал ощущать острую нехватку какого-нибудь сверхмобильного подразделения. Уже практически готов даже на БК с джампаками... Хотя есть подозрение, что они так же непорадуют как и байки. Лучше взять лэнд спидер торнадо (?) а еще лучше 2. :) По возможности докупайте скаутов: очень весело получается. Я пришел к выводу, что отряд из разряда маст хэв. Причем все те кто говорит что скауты отстой, используют их в виде типа "4 скаута, мелта, 2 пп". Естественно фигня. Надо потолщу, с ВГЛом, с молоточком. Ляпота. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Venerable Dreadnought Очень круто ,но его у меня нет. Вот что есть: 3 отряда Grey Hunter'ов 2 отряда Blood Claws'ов Rhino Rasorback 3 Bike 1 Wolf Lord Интересно из этого можно сделать что-нибуть нормальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 а пичиму именнно Дэструктор? линкованые лазки вышли из моды? :) На самом деле все 4 вида закачки предаторов имеют место быть и имеют смысл. Каждый выбирает по вкусу. Правда в данном случае я думаю это а) от нехватки очков. б) из гайда по волкам. Венерический дрэд в ХаКу это свежо, осталось узнать как оно играет *достаёт банку с мариноваными грибами, пялится на неё, говорит :"проксей будэш!"* Нормально играет. Не в каждой росписи, конечно, но нормально. Опять же возможность первого хода всегда очень приятна. Очень круто ,но его у меня нет. Вот что есть: 3 отряда Grey Hunter'ов 2 отряда Blood Claws'ов Rhino Rasorback 3 Bike 1 Wolf Lord Интересно из этого можно сделать что-нибуть нормальное? можно. ТОлько я в пеших волков не верю, поэтому всем (или большинству) понадобиться транспорт. Да и потом 3 отряда хантеров и 2 отряда БК явно потянут по стоимости за 750 очков, так что все равно надо второй ХаКу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Можно огромный пеший отряд бладов взять (до 15 рыл) с рунпристом. Очень интересно ими от куста к кусту ходить и риной скринить. А в целом армия без транспортов ОЧЕНЬ медленная, тем более что не имеет хэви випонов в отрядах. Надо в рины брать хантеров с метлами, и тогда получаем выстрел из метлы на 24" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) по ростеру с веней почему веня в HQ да просто чтоб сэкономить птс и получить в отряд мочного бойца, плюс красивый. Про то что выбирать ходить первым или нет это KillBoy написал уже, еще живучь, а на 750 очков не так много в него может оппонент навтыкать без риска пропустить к себе все остальное, почему ему хэвифламер, чтоб жечь брутально, асолтка наверно лучше, но смотря для чего, твинхэвиболтер тож прикольно у старого выжевшего из ума бывшего лорда встроенного в большую железяку :) более бэково чтоли, но согласен вопрос спорный На самом деле все 4 вида закачки предаторов имеют место быть и имеют смысл. Каждый выбирает по вкусу. Правда в данном случае я думаю это а) от нехватки очков. б) из гайда по волкам. Про деструктор - если вене даем твинхэвиболтер то автопушка на деструкторе чем линкованная лазка на анигиляторе тем паче что лазпушки мона на него еще одеть, что кст я и сделал :) А востальном, в обоих пунктах KillBoy прав, 750 жутко мало, и гайду читал :D ктоб новую гайду написал по волкам, не с упором на перечесление юнитов, а с описанием их комб и того как они ведут себя с изменившимися на сегодняшний момент другими армиями... Еще туда скаутов хотел запихать, но нелезли.. скауты это на сам деле круто! вот со скаутами ростер, лучше конечно два - три таких отряда скаутов... но пихнуть их только на 1500 минимум мона Тактика простая прут серые на ринах, можно отряд серых заменить блудами напрмер... риныб доп армором накинуть и дымовухами.. но нелезет... пока они прут скауты подкрадываются или к технике или к хаку оппонента... восчем просто без затей и весело все Unnamed750 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 136 Pts Bolt Pistol (x1); Frost Blade (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill Belt of Russ [25] Wolf Tooth Necklace [10] 8 Grey Hunter Pack (Troops) @ 223 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x5); Bolt Pistol / Power Fist (x1); Bolt Pistol / Power Wep. (x1); Plasma Gun (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Rhino APC @ [50] Pts Storm Bolter 8 Grey Hunter Pack (Troops) @ 221 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x5); Bolt Pistol / Power Fist (x1); Bolt Pistol / Power Wep. (x1); Meltagun (x1); Acute Senses Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Rhino APC @ [50] Pts Storm Bolter 6 Wolf Scouts (Elites) @ 170 Pts Bolt Pistol & CCWep. (x3); Bolt Pistol / Power Wep. (x2); Meltagun (x1); Acute Senses Skill; Counter Attack Skill 1 Wolf Guard Leader @ [56] Pts Bolt Pistol (x1); Thunder Hammer (x1); Acute Senses Skill Bionics [5] Models in Army: 26 Total Army Cost: 750 Изменено 27 октября, 2006 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Если я не ошибаюсь, то всего лишь один отряд скаутов может выйти в тыл к противнику (behind the enemies lines). Скауты без плазмапистолей но с двумя повершашками?! надо их более универсальными делать: например один энерготопор и один плазма пистоль или вообще два плазма пистоля. Т.К. от ПП прекрасно падают и техника и пехотные юниты противника (иногда обжигаем руки, но адреналин рулит). Зачем фисты хантерам? дорого блин. не проще было взять 8-9 бладов? очки бы сэкономил и атак на чардже больше Я практически никогда не беру отряд хантеров больше чем 6-7 рыл. Дорого все у волков, поэтому отряды не очень большие, кроме рукопашников. Мы же не С&Ш армия. Изменено 27 октября, 2006 пользователем NEO_MOLCHUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Если я не ошибаюсь, то всего лишь один отряд скаутов может выйти в тыл к противнику (behind the enemies lines). да, так и есть. Скауты без плазмапистолей но с двумя повершашками?! надо их более универсальными делать: например один энерготопор и один плазма пистоль или вообще два плазма пистоля. Т.К. от ПП прекрасно падают и техника и пехотные юниты противника (иногда обжигаем руки, но адреналин рулит). На самом деле кому что. Кому пп. кому шашки. Но имхо в этой закачке они универсальней. Но это имхо. Я использую практически такой вот отряд, только без бионики, но с ожерельем и шкурой. Зачем фисты хантерам? дорого блин. не проще было взять 8-9 бладов? очки бы сэкономил и атак на чардже больше Да тоже на само деле дело вкуса. Кто-то лубит больше бладов, а кто-то ханетров. кто-то берет минимальных серых и накачивает плазмой по полной, а кто-то берет большие отряды серых с энергетическим оружием ловит на них всяких рукопашников. Единственное что мне больше нравяиться однородное энергетическое оружие в отрядак серых. Если без ВГЛа, то обычно фисты, если с ВГЛом то тогда имхо шашки. Хотя я чаще всего ВГЛа не беру. Я практически никогда не беру отряд хантеров больше чем 6-7 рыл. Дорого все у волков, поэтому отряды не очень большие, кроме рукопашников. Мы же не С&Ш армия. ну дык какждый по своему строит тактику... Я вначале тоже брал мелкие отряды серых, а потом мне разонравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gray_hunter Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Мне кажется на 750 пойнтов стоит брать веньку с ассолткой. Забивает ХаКу хоть какой-то антитанк. Да кстате на 750 наиболее оптимально в ХаКЮ брать веню Rasorback 3 Bike 1 Wolf Lord Интересно из этого можно сделать что-нибуть нормальное? рекомендую рэйзорбэк переделать в Рино(элементарно), а лорда посадить на байк Я практически никогда не беру отряд хантеров больше чем 6-7 рыл. Дорого все у волков, поэтому отряды не очень большие, кроме рукопашников. как раз отряд ГХ из шести это смертники, их легко вырезают. Отряды БК и ГХ лучше делать наоборот с максимальным числом СМов, количество рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Свои соображения: Лорд слабоват, надо бы прокачать :) Конечно перегрев с 3+ броней не так ужасен Разве? АР плазмы аккурат 3, а в РБ так и написано: "Если АР-значение РАВНО или ниже брони, то армор сейв не кидается". Веник, обязательно веник! Скаутов - смотря как их собираются использовать. Если как стрельбу в спины врагов - то лучше экипировать их по стандартным правилам СМ и выдать что-то типа мислы и пары снайперок (и пусть не ругают, против легкобронировнных целей и толстых талосов/облитераторов/характеров в самый раз!) А бладклавсам можно придать вульфгардов для повышения Лд и дополнительной поддержки из армори (а если пойнты поволяют - то и скаутам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Большими буквами написано там же что на ГетсХот пушки кидаются сейвы без ограничений. Это по поводу плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 АР плазмы аккурат 3, а в РБ так и написано: "Если АР-значение РАВНО или ниже брони, то армор сейв не кидается". Ересь. Во-первых, АП плазмы - 2. Во-вторых, на гетсхот АП не распространяется. Кидаются обычные сейвы без ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ересь. Во-первых, АП плазмы - 2. Во-вторых, на гетсхот АП не распространяется. Кидаются обычные сейвы без ограничений. Извините, запамятовал - рульбук с собой не ношу :) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я тоже не ношу. Я ноотропил пью. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 У скаутов со стандаотным оружием, выходящих из резерва есть беда - они считаются ходившими, а значит все хеви випоны отдыхают... По поводу ожогов от плазмы уже все сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти