kitai Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 тащемта, треи только для удобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а не баф ли это для оппонента, что он по трэям легко определит в какой формации захочешь встать колбаской треи тебя не остановят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вопрос нуба: можно ли дать герою Двур и щит? т.е. от стрельбы мы имеем +1 сейв в рукопашке соответственно двур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 дать можно, +1 к армору будет только от стрельбы да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 КЭП, ну как дела в освоении ФБ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) КЭП, ну как дела в освоении ФБ?) [[[РБ дочитал, пишу ростер, голова кругом от количества мэджик плюх для героев, дальше распространяю заразу ФБ в метагейме: +2,5 игрока!! Изменено 2 декабря, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 +2.5??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) +2.5??? [[[ну Моргул вместе со мной РБ изучал, загорелся Вампирами, Армаст половину РБ бегло прочёл и собирает Крысиный ростер (но ты то знаешь как он к хобби относится :)), Аксет хоть и припирался фэнтезятне, ввиду того что переел всего магического и средневекового во времена своей волосатой юности, но сказал что раз мы по серьёзному ломиться стали в ФБ, то и он в стороне не останется... вот из всего вышеизложенного и выведи в какой пропорции от 3х игроков получилось 2,5..? :=) А я во вторник на пару дней уеду в красный набираться за столом опыта ФБ :) может и Гуль со мной прикатит... P.S. короче Нобятник решил взяться за ФБ!!! Будем шатать трубу!!! Изменено 2 декабря, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 [[[ну Моргул вместе со мной РБ изучал, загорелся Вампирами, Армаст половину РБ бегло прочёл и собирает Крысиный ростер (но ты то знаешь как он к хобби относится :)), Аксет хоть и припирался фэнтезятне, ввиду того что переел всего магического и средневекового во времена своей волосатой юности, но сказал что раз мы по серьёзному ломиться стали в ФБ, то и он в стороне не останется... вот из всего вышеизложенного и выведи в какой пропорции от 3х игроков получилось 2,5..? :=) Короче, у всех павер, крроме тебя)))) А аксет к какой армии склоняется, неужели к оркам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Короче, у всех павер, крроме тебя)))) А аксет к какой армии склоняется, неужели к оркам?)) [[[я клал лишь бы стиль и дух у армии был достойный... Аксет сказал что хочет гоблинские орды :) Короче нет добра в Новороссийске... Разрушай, режь, топчи, убивай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) А я во вторник на пару дней уеду в красный ты там вроде каких-никаких термосов по бартеру замышлял мне отправить - помниш? захвати с собой, а? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 [[[я вот чего не понял: почему в Мудрых по ФБ закрыты темы по тактике? Забастовка модеров или мудрость закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 [[[съездил я в Краснодар, посмотрел несколько игр, сыграл два раза бистами на 2600 против империи и огров + разик гоблинами на 1000 против рыцарей, танка и демигрифов... не буду брызгать слюной ещё и на форуме, напсиховался в клубе уже :) крайне маловероятно что буду собирать ФБ, к большому сожалению система мне больше не понравилась, чем порадовала... спасибо всем кто поддерживал и давал советы, особенно Ване Рондебару!! Короче не случился из меня ФБшник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 излей душу и тут) что конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) излей душу и тут) что конкретно? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) 6) свалка минек, которые на столе нужны, только нет... бладлеттеры впритирку друг к другу цепляются мечами и руками, валят строй при убирании потерь, создалось стойкре ощущение неопрятности в игре... Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) А по теме- 2 игры - это очень мало чтобы разобраться в системе. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А мне кажется, что в коробках и диверте вся соль игры - вначале в бой вступают авангарды (диверт), после чего подходят остальные силы. В итоге бои и стратегия как-бы идет паралелльно на разных уровнях игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Извиняюсь, что лезу в тему для FB, но я в своем время купил стартер и ещё кучу разных минек Хаев, чтобы поиграть в FB. Помимо этого у меня ещё и лежала целая армия Империи пол года. В общем, те же претензии к игре, что и у Смолина. Хотя, не могу не отметить, что в 40к с челленджами дела ещё хуже, чем в ФБ. Там победа в челленже хоть как-то влияет на коробку врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) А мне кажется, что в коробках и диверте вся соль игры - вначале в бой вступают авангарды (диверт), после чего подходят остальные силы. В итоге бои и стратегия как-бы идет паралелльно на разных уровнях игры. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 короче, романтики маневра фб ты не ощутил. Жаль. Ну и фиг с ним) ты уже в городе? 3аехать, забрать мини когда можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Я повторюсь: на самом деле, я и вправду расстроился, что не расширил своё увлечение солдатиками Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну вообщем Underoak все верно написал. Жаль, конечно, но главное что ты решил изначально, не разочаровавшись в игре через полгода/год и после кучи потраченных денег/времени/сил. Не со всеми твоими тезисами согласен, но это все индивидуально. Хочу все же сказать, что до полного понимания игры и прелести дивертов/закачки героев и мелких хитростей должен пройти достаточный промежуток времени (я думаю, это около полгода, 2-3 турнира). Скоро моя очередь пробовать 6ку 40К?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да, бро, ты прав, после 40к механика фб по-началу выглядит дико и нелепо. Ну, есть свои заморочки и нюансы, о которых понимаешь только поиграв в живую, я тебя предупреждал :) На самом деле, все не так страшно, как кажется на первый взгляд... В любом случае, молодец, что попробовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 то кэп 1) есть быстрые отряды есть медленные, есть летающие, абома рендомная ИМХО все норм. последнее время наоборот как то все быстро доходить стало, аж необычно. Особенно красиво когда на столе диспозиции вырисовывыяются там фланговые обхваты и прочее. Я вампами делал подобное Леня потдвердит. 2)диверт быстро умирает, надо просто понять от чего (что не так уж сложно) , и не у всех он есть в нужных количествах, и управлять им это еще отдельная песня, грамотный план на игру (включая ростер) решает проблему диверта. 3)Магия происходит от хаоса, таков порядок вещей. Есть методы уменьшения вероятности мискаста, да и диспел не настолько зол. адекватно армия с магом 4 лвла диспелит четко 1 закл в фазу 2 средне 3 редко + скролом затыкает одну фазу за игру. Бросок на ветра магии в целом фейловый. Ну и в минусы несоответствие результата закла и мискаста. Для малых и средних заклов часто мискаст не оправдан, для УБЕРНЫХ и хороших порой недостаточен. я надеюсь 9-ка будет по отношению к 8-ке, как 7-ка к 6-ке, будет стабилизировать магию. 4)Про неспособность БС стрельбы расскажи вудам, даркам и ХЭбу. Или ты хочешь ангорами гидру затыкивать, не жирно ли? ПУшки потихоньку дорожают, да и орудие это с шансом убицца самому. Но в целом да решают проблему монстры (оной в 7-ке было на столах было в количестве ( больше в проценте на армию )) и одиноких моделей ПРавда в других проблемах вообще не роляют 5)Динамик сейчас куда важнее статика, но последний на уровне, так что с чем чем а с хтх все норм, кроме челенджей. 6)это проблемы игрока а не системы, немного мозг надо напрягать при сборке, и некой культуре игры учится чтоб не сваливать в кучу 7) Да бывает, иногда выправляется мозгом, иногда нет. Бывает тоже иногда, а иногда смотрится в тему вот не поверишь, правда реже чем бывает 8)по сравнению со старой редакцией гораздо динамичней. ДА и первые игры, когда правила осваиваешь не могут быть шибко динамичными. Ты в основном перечислил не недостатки а особенности игры Понравилось: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти