Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

итак фб, вопросы нуба

Рекомендуемые сообщения

Ну, на секундочку, самый ультимативный юнит армиибука хтхшный. А про скил это совсем не правда, посмотри как Женя Олкиар играет и осознай. Крысы - самая мякотка ФБ.

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Самый ультимативный юнит книжки - сир на колоколе, ага ;) Армия уровня серых рыцарей пятерки, тут сложно кого-то удивить.

По-моему Кэп уже определился) Армия же выбирается не по количесву минек, не по прмяоте рук и статистике турниров. Это нечто большее)

Вчера много с Кэпом общались и я понял, что у нас очнь похожие взгляды на игру. Так что крысы отпадают. 100500%)

Вчера много с Кэпом общались и я понял, что у нас очнь похожие взгляды на игру. Так что крысы отпадают. 100500%)

[[[согласем, но не понял как ты это определил))) А как?

По-моему Кэп уже определился) Армия же выбирается не по количесву минек, не по прмяоте рук и статистике турниров. ЭТО НЕЧТО БОЛЬШЕЕ)

[[[Истино так!

Самый ультимативный юнит книжки - сир на колоколе, ага ;) Армия уровня серых рыцарей пятерки, тут сложно кого-то удивить.

[[[а какой по вашему мнению самый ультимативный юнит в Бистовской книжке ? :)

а. Бестигоры

б. Пумбагоры

в. Минотавры

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

корная коляска за копейки

ДУУУМБУУЛЬЬ :D , а по делу у бистов, на мой взгляд, ультимативных отрядов нет, а вот комб всяких много

не хочется разачаровывать, но минасы пойдут на полку. мало того, что дорогие, так еще и догонять не умеют. думбуль играет только с ними. иначе его убивают уж очень быстро. т.е пополнит полку. бестигоры каким местом так хороши? сравни их со хтх спешалами других рас. или с корами. монстра тоже оверпрайс и странная. останется магия с накачкой кубов. бист кстати берут довольно часто. коляски, пумбы, спам всякого г..на и 2 коробки пехтуры. одна - бункер. при этом масса паниктестов при замечательном лидаке. очень сложная армия для начинающих. ошибок не простит. и правила надо очень хорошо сразу знать.

такое вот имхо.

[[[это послдние обновления к поправкам ЕТЦ по ФБ? Чёт не увидел по какому ФОКу армию набирать можно, сейчас у вас вроде по процентному соотношению героев\спэйшал\рар набирать надо, так?

[[[это послдние обновления к поправкам ЕТЦ по ФБ? Чёт не увидел по какому ФОКу армию набирать можно, сейчас у вас вроде по процентному соотношению героев\спэйшал\рар набирать надо, так?

да.

рб

читай его часто.

Бестигоры хороши своими перебросами на ту хит вкупе с двурами.

как и дарки, как и хаи, как и демоны. и?

они не плохи, но они не сделают игры. только помогут в чем то.

не хочется разачаровывать, но минасы пойдут на полку. мало того, что дорогие, так еще и догонять не умеют. думбуль играет только с ними. иначе его убивают уж очень быстро. т.е пополнит полку.

[[[два дня просидел за пдфками и сам уже смиряться начал, как играть начну покурю конечно, но чё уж делать я к ГВ привык...

очень сложная армия для начинающих. ошибок не простит. и правила надо очень хорошо сразу знать.

[[[та вообще пофиг что сложная, лишь бы подъёмная была... а скилл дело наживное, всё норм будет!

такое вот имхо.

[[[за вброс спасибо!

рб

читай его часто.

[[[я когда всё дочитаю и пойму, тогда перестану на форуме вопросы задавать, ок... который день уж читаю, мозги подпухают, на страницу указал бы да и всё... уверен был что процентаж ЕТЦшный, глядя на кодексный ФОК по кол-ву птс...

olkiar, само собой не панацея и есть ребята покруче) но в рамках бистов они должны быть.

Сам готовлю ростер на 2 отрядах бестигоров, посмотрим что из этого может получиться.

А я бы брал две большие коробки корных пацанов с копьями + бункер для магов из них же. И два по восемь кабанов. Архимаг тени, два мелких биста. Почему-то глаз сразу зацепился за такую комбу...

А я бы брал две большие коробки корных пацанов с копьями + бункер для магов из них же. И два по восемь кабанов. Архимаг тени, два мелких биста. Почему-то глаз сразу зацепился за такую комбу...

[[[эт с ангорами что-ли?

Кстати в ФБ работает комба героя нарезатора в толпе мяса как в 40К?

Их самых. Дешевые, ордой бьют в четыре ряда - красота. Под тенью и бистом можно карать.

Работает. Есть нюансы, но после пары игр поймешь ;)

Их самых. Дешевые, ордой бьют в четыре ряда - красота. Под тенью и бистом можно карать.

Работает. Есть нюансы, но после пары игр поймешь ;)

[[[ну я так понимаю про ФБ, что если бы не было диспэла повсеместного, то всё что угодно карало бы остольное всё под спэлами бистов, шэдова, лайта, лайва и иже с ними :=)

Приезжай ко мне погостить на пару деньков, научи :) шашлык тебе сделаю, коньяк налью))

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Я не всегда доверяю своему английскому, поэтому буду пока тут задавать дебильные нубские вопросы:

1) Однаждый сформированная коробка и выставленная на стол не может поменять кол-во моделей в ряду до конца игры?

2) Именно для этого используются трэи или как их там правильно называть))) а не баф ли это для оппонента, что он по трэям легко определит в какой формации ты собираешься водить коробки, или это не многое влияет и ваще все водят их почти одинаково всегда?

Щас сессия грядет, как сдам - можно будет :)

Нет, можно делать реформ в любой ход. С музыкантом есть еще опция свифт реформа - через лидак можно перестроиться и ходить/стрелять, но нельзя маршить.

Щас сессия грядет, как сдам - можно будет :)

[[[И когда сессия закончится? Та хотя врёшь ты всё! Поедет он из Ростова к своёму скронмому бро аж в Новороссийск не летом, без тёплого моря и девок в купальниках, ага...

Через неделю начинается и под НГ заканчивается...

Девок в купальниках в любое время года найти не проблема, было бы желание :)

Изменено пользователем Ph@ntom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...