Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Но могу с полной отвественностью сказать, что в вопросе создания героя ФБ намного глубже. Вопросы микроменеджмента даже в отряд могут стать для многих новичков (или тех кто просто не задумывается об этом) откровением. микроменджмента в 40к сейчас больше из-за способа удаления потерь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я еще имел ввиду закачку каждого героя и составление комб за счет неск героев в одном отряде. В 40К же мало таких примочек. Там либо вшитые способности, либо дать фист/павервепон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я еще имел ввиду закачку каждого героя и составление комб за счет неск героев в одном отряде. В 40К же мало таких примочек. Там либо вшитые способности, либо дать фист/павервепон. то-то в последних кодексах почти каждый герой dramatically changes то, как играет армия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Не читал последние кодексы, выше же писал что слабо представляю что да как в 6ке. Упаси Бог, спорить что лучше фентези батлс или даркгримфутуре) Но собрать себе героя полностью ФБ позволяет, это факт. Не горячись, тут Кэп армию выбирает) нельзя вспугнуть) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 [[[ХГ это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Хаос гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Хаос гномы. [[[не-не, нинадо гномы хаоса... [ Добавлено спустя 12 минуты 49 секунд ] [[[прочитал пол бэка бистов и репорт Йоши... По бэку: значит жили уроды дикие, бесполезные, мерзкие и ели убогих людишек))) потом пришёл какой-то дядя с молотком пафосным и научил людей не быть убогими, дал им цель в жизни, ремёсла, строевую подготовку и обучил каменной кладке... человеки стали жить в городах и перестали легко даваться на обед бистам, бисты глупые, но гордые решили возвернуть положение дел и стали курить комбу как бы снова всех съесть и ваще, чё эт они такие чистые и счастливые? Короче голод и зависть одолела козлоногоголовых!!! Шо за унылое стадо, мля? Будем прививать благородство, манеры и покажем учебник по тактике... По репорту: ФБ это такая игра где каждый игрок дико закачивает себе основной отряд и героем, что другой отряд своим имба отрядом в него чарджить ссытся, а только популивает магией до тех пор пока там потенциал убойный не пропадёт или у мискаст не случится у колдуна вражьего и он пол отляда 10 силой не убьёт? :) Ну а более надёжным способом минорно победить является посрубать вражий саппорт и не дать срубить свой, потом на разнице очков прокатить :=) Ещё я кодекс почитал и РБ немного))) Пичально что родную лору Вайлда не юзают игроки, как-то она и вправду уступает рульбучным Теням и Смерти (на первый взгляд) Минотавров хочу и Бистлорда с Думбулём :) но пумбагоры как-то явно получше минотавров, хоть и мини и дух убоги... надеюсь придумаю как это лечить (опять же первый не опытный взгляд) Камень стада доставил :) Бестигоры классные, хоть по виду и описанию они 3+ иметь должны (ФБ не 40К), горы и ангоры тоже забавны... лидак смотрю для ФБ ваще роскошь!!! Изменено 24 ноября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Да, вчера читнул армибук - пумбы отличные. Минотавры могут пригодиться, чтобы в них водить папок-быков, которых можно нормально так раскачать... Рулбучные лоры вообще сильнее родных, только восьмерочные армибуки могут потягаться магией со стандартными школами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Минотавры могут пригодиться, чтобы в них водить папок-быков, которых можно нормально так раскачать... [[[пока не представляю свой ростер без минотавров! это как ростер ХСМ без Кхорнитов, армия есть, а шарма нет :) Жечь, рвать, разрушать, насиловать и грабить А вот куча опций в РБ и АБ для закачки персонажей бронями, шапками и прочими амулетами, это всё конвертися\лепится? или что-то на литниках предусмотрено? Изменено 24 ноября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) амулет, свитки и прочая шушера на мине не принципиальна. А броники. Шапки, оружие(в особенности) визивиг. На миньке бывают мелочи представлены Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В фб нет визивига. По крайней мере, такого жесткого, как в 40к. Оружие, щит. На остальное обычно пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) В фб нет визивига. По крайней мере, такого жесткого, как в 40к. Оружие, щит. На остальное обычно пох. [[[Ну ок... тут скорее всего тогда вопрос любви игрока к миням, хочется же не только получать профит от супер пухи или щита, но и видеть что он супирклёвый и все себе такой хотят :) Во цитатка из бэка доставляет: Как волчьи стаи или прайды львов, зверолюди умелые охотники, больше из-за врожденного умения гурта окружать и загонять добычу, чем благодаря хитрости или осторожности, ибо слишком шумны и нетерпеливы, и что хуже всего, вонь выдаёт их: тошнотворное сочетание запахов крови, перегара, пота, навоза и дыма. Гигиена – чуждое понятие для зверолюдей. Они всюду метят территорию и без стеснения испражняются чуть ли не на ходу, а после буйного празднования победы в пьяном оцепенении дрыхнут в ямах, канавах и навозных кучах, поскольку не ведают стыда или отвращения. Такого быдловоинства поискать надо ещё :) По моему их никто не перебыдлит уже))) Орки няшки и ничаянно по сравнению с этими уродами :=) Предзеть Империум, навалять в святые граали, выспаться на стягах, обгадить все углы храма... Изменено 24 ноября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 У сентигоров даже правило пьянства было в прошлой редакции) Сейчас хз, но весело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) У сентигоров даже правило пьянства было в прошлой редакции) Сейчас хз, но весело было [[[Пьянсво и щас есть у них... только вроде ж легкая кавалерия щас не играет в ФБ... так? Изменено 24 ноября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Не того, чтобы не рулит, но, как я понимаю, можно найти применение очкам и получше))) Это я про бэк, что ты скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Это я про бэк, что ты скинул [[[ну я ж и говорю, они по бэку квасят и по правилам... там рандомные плюхи от правила дранкс))) вплоть до стабборна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 [[[Великая Книга Обид!!!! :image104: ЛОЛ Что это? :image006: :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Это гномики записывают туда всех, кто "нанес им оскорбление" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Это гномики записывают туда всех, кто "нанес им оскорбление" :) [[[я плакал дочитав до того места где Бисты ограбили гномий корован с бухлом, а потом в пьяном угаре расшатали предместья Карак Хирна, а гномики за это записали их в книжку :=) Пьяные бестигоры состязались в сокрушении одними рогами твердокаменных статуй древних гномьих владык, чьи ряды стояли вдоль горных дорог. Горы вешали сотни отрубленных голов на примитивные тотемы, привязывали их за бороды к ветвям ведьминых деревьев или делали боевые рога из драгоценных фамильных питьевых рогов. Эт я так гномоплэеров агрю на себя))) мне рассово положено жешь :) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Эт я так гномоплэеров агрю на себя))) мне рассово положено жешь :) Игра с гномами выглядит так:на 2 листа а4 они расставились,потом ты к ним бежишь,а они в тебя стреляют,потом ты все-таки добегаешь,а там 50+ гномов со всякими папами и бсб,а тебя уже мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Т.е у гномов ты ни разу не выигрывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Гномы ставятся на 1 листе а4))) А еще гномы плачут от солнышка, ямы, амбушеров. Да и очень уж много бистов, чтобы застрелить все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Игра с гномами выглядит так:на 2 листа а4 они расставились,потом ты к ним бежишь,а они в тебя стреляют,потом ты все-таки добегаешь,а там 50+ гномов со всякими папами и бсб,а тебя уже мало)) [[[ты вот это давай меня гномами не пугай, они потом тебе спасибо не скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну и что тут еще думать? Крысы конечно! Тут тебе и бэк, и похтхшиться, и пострелять, и магия только успевай оппоненту валедол капать. А если беспокоит колличество моделей и их цена, то имеется стартер благодаря которому самый дорогой и, соответственно, самый многочисленый отряд стоит в 4 раза дешевле чем обычно. Бери, КЭП, скейвенов, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Где там хтх? Армия про то, как застопить все рабами и закидать магией/стрельбой. Да и армия сама по себе читерная, негде прямизну рук проявить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти