Muzzya Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Хорошая армия с сильной магией и стабильной психологией. Ты хочешь армию, как и в 40к? Вперед, всех перемолоть в хтх?) Или что-то другое? Маневр, стрельба, хтх, магия, какое сочетание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Хорошая армия с сильной магией и стабильной психологией. Ты хочешь армию, как и в 40к? Вперед, всех перемолоть в хтх?) Или что-то другое? Маневр, стрельба, хтх, магия, какое сочетание? [[[эээ... ну прятаться и отстреливаться как "трусливая имперская шлюшка" я точно не хочу... после командования потомками Ангрона, Мортариона и Фулгрима играть жабами и прочими болотными гадами тоже не пристало Варлорду))) да меня привлекает рубилово, с манёврами, подлостью, кастами и конечно монстрами... ЛэШ есть в ФБ?? :) Да мне нравятся дварфы, но в ГВшном мире фэнтези их нет((( мне когда ТАНА показали я плакал от умиления пупсиком, а гномики это не дварфы... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) В теории почти каждая армия может играть от нескольких архитипов, но если сравнивать с 40К, то тут понятие "архитип" намного более расплывчатое и неопределенное. Есть конечно армии с исключительным превосходством одной составляющей над другой (гномы без магии, но со стрельбой; вампиры с магией и толпами, но без стрельбы; скавены со всем, но с огромными толпами). А выбирать армию все-таки стоит по визуальной симпатии и интереса к беку. Для командной игры практически любую армию можно подтюнинговать под выполнение определенной роли. Воины Хаоса, и чего тут думать?) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Из последней причины рожаем вопрос: может для команды нужна какая-то определенная армия? Ну если меня когда-нибудь возьмут в команду конечно а то! подбор армий у нас суров,не хватает хавос гномов. и они на облилэш похожи. но там не так решает скилл и передвижения) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ... [[[по внешнему виду и бэку мне нравятся: Хаос, Бистмэны, Нежить, Дарки, Огры, Крысы, Вуды... в порядке убывания, остальных не рассматриваю совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 . Для командной игры практически любую армию можно подтюнинговать под выполнение определенной роли. В теории да, но , как я понял, таки есть фавориты :) Аля дарки, скавены, огры, вампиры Если в среднем (как я себе представляю): Дарки кастят прилично, больно стреляют, ну, и навалить в хтх больно могут)) Крысы больше каста, стрельбы и сдерживание ордами Огры хтх и саппорт магией Вампы каст+орды+злые герои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) но там не так решает скилл и передвижения) [[[поясни плиз... как ГК по 5ке чтоле? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Морталы - хтх веселуха со всякой магией. Можно много соорудить, но народ у нас зациклен на чоузенах. Бисты - армия с потенциалом, который многие просто не видят или не хотят видеть. Йоши показывает, что он есть. Толпы злой пехоты, куча саппортных юнитов, доступ с хорошим лорам магии и монстры. Нежить - довольно сложная армия, я вот не понимаю как ей играть, мало с ними играл. Дарки - эльфы, че там. Хрупкие, но наваливают. Огры - отбаффаные огры ломают все, кроме чоузенов наверное. Хотя это вопрос как отбафаться. Крысы - все правильно Мази расписал. Вуды - я хз как оно сейчас. Парни, я не так много играл в 40К, более менее активно и осознанно по 4ке только. Но могу с полной отвественностью сказать, что в вопросе создания героя ФБ намного глубже. Вопросы микроменеджмента даже в отряд могут стать для многих новичков (или тех кто просто не задумывается об этом) откровением. Передвижение дивертов и атакующих юнитов могут занять мозг даже играй ты за ХГ) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Бисты - армия с потенциалом, который многие просто не видят или не хотят видеть. Йоши показывает, что он есть. Толпы злой пехоты, куча саппортных юнитов, доступ с хорошим лорам магии и монстры. [[[Слышал что бисты ваще в глубоком днище))) хотя когда я начинал за ХСМ их тоже все похоронили... Совсем плохо тащат парни? Каждую прикаждую игру превозмогать придётся и безумно радоваться неожиданной победе? При услови что буду знать хорошо правила, изучу все кодексы противников, вкурю комбы и контркомбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) В России у нас толкьо Йоши из Питера активно играет за бистов и емнип, то на московском командном чемпионате он стал самым результативным игроков по нарезанным очкам. Так что все возможно. У меня есть довольно большая армия бистов, еще ей особо не играл, но свое представление уже заимел. Подумать головой, то в принципе у амрии есть все что надо - хорошие герои и отличный набор магшмота; хорошие школы магии и отличные комбы для сильного колдунства; довольно дешевые юниты в корах, отличные корные колесницы, злобные бестигоры и куча саппорта. Расстраивают монстры, завышена цена, это факт. Играть можно, просто с какими-то армиями будет сложнее... Почитай отчеты Йоши и многое проясниться. ЗЫ. Крутое правило - "примал рейдж", в каждом райнде хтх надо пройти Лд и получить ненависть (перебросы на ту хит). Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) ... [[[предварительно мне очень нравится!!! Кодекс сильно старый? Обновления когда ждать? Уже полез на сайт ГВ, вдохновляться миньками, кого смотреть? какие юниты мастхэв? В чём основные отличия от простого хумана имперского (тафна, сила, кол-во атак)? Кодексом разживусь отстану :) Друже, где искать этого Йошу? Я ж до ФБ форума деревянный и ваще)) не такой уж и деревянный, нашёл уже его репорт... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=131656 Вот тут довольно интересный отчет. Ну тебе полюбому понадобится несколько героев (маг 1-2, знаменосец армии, возможно комбатный герой, может и нет), 1-2 отряда из 30 или больше горов. Несколько колесниц, несколько отрядов мелких унгоров с луками. Полюбому отряд из 30 бестигоров. Минотавры могет быть, зависит от личных предпочтений. Ну основная фишка армии - это ее спец правило "звериной ярости", о которой я упоминал выше. По характеристикам горы покруче людишек - 4 WS и 4 T. Унгоры - все по 3, как у людей. Армибук не шибко нов, но до переиздания далече) старые (семерочные армибуки) хороши тем, что в них куча магшмота. В новых книгах магшмот сокращен до безобразия, по 1-2 шмотки на каждый слот итемов. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Бро, бисты не так плохи, просто нужно, чтобы за них взялся человек с прямыми руками. Зная тебя, это не проблема ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Бро, бисты не так плохи, просто нужно, чтобы за них взялся человек с прямыми руками. Зная тебя, это не проблема ;) [[[Душу мне согрел)) А миньки то какие чудесные!!! Всё хочу!!! Это новые миньки, на сколько я могу сравнивать с некоторыми другими армиями, прально? Смотрю и не вижу большущей пухи в армии :o я думал это классика ФБ, чтоб с каждой стороны по камнемёту\балисте\прочему аналогу было... не? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Кажется 2010 год. Довольно новые и хорошего качества. Битсов пицот тыщ. Разве что бестигоры немного растраивают одинаковыми позами, хотя кому-то нравится как они смотрятся в коробке. У бистов аналог - большой бык-циклоп, который кидает во вражин каменюки, по правилам камнемета. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Пумбагоров забыли))) Миги отличные. Достаточно новые. Сейчас собираю маров из горов, детализация и кач-во супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 почему смущают ВОКи ?? мы с Алексеем вряд ли будем выбираться на турниры далее Краснодара-Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 почему смущают ВОКи ?? мы с Алексеем вряд ли будем выбираться на турниры далее Краснодара-Ростова [[[ВОКи как яя понимаю хаос вариоры :) Ходит слушок, что Маззи поддался влиянию хаоса и тайно собирает армию... а зачем нам в городе две одинаковые армии на два игрока? Тем более я ж читер и всегда выпрошу если чё у него миньки на командник и т.д., он тоже врядли далеко поедет на турниры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Чем черт не шутит, может и соберусь))) Про 2 армии, согласен. Смысл? Вдруг играть соберемся)) Илюх, ты еще со стороны бабла и трудозатрат прикинь по армиям. Хотя, может , для тебя это и не важно)) Просто красить прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Просто красить прилично он сам же с кисточками не сидит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Илюх, ты еще со стороны бабла и трудозатрат прикинь по армиям. Хотя, может , для тебя это и не важно)) Просто красить прилично [[[Ты про что? собрать одну армию вскладчину? [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] он сам же с кисточками не сидит :) [[[ага, Настя улыбаясь машет рукой и передаёт приветы :=) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я именно про Настю))) Крыс штук 200 надо, огров, думается 40 хватит. Это оч примерно,)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 [[[ОК, на русском языке кодекс бистов уже есть? Или может перевод бэка где-то найдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=73476 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 [[[поясни плиз... как ГК по 5ке чтоле? не,это как обли лэш в 4ке. =)) хотя,смотрю вы туи и без ХГ разобрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти