EOL Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Может и боян, но не исключено, что кто-нибудь и не видел Dreadclaw п.с. не моё творение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Монументально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Может и байан... НО ахренительно круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Жестоко , дроп-под в стиле стим-панк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 мощь хаоса растет с каждым днем! вот почему мы победим :))))) красота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 O_o Это нечто. Зачод. :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Хм, такое нечто кстати не очень сложно вырезать, былоб время. У автора видимо его не мерено. Внушает. Гигантомания процветает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Хм, такое нечто кстати не очень сложно вырезать, былоб время. У автора видимо его не мерено. Внушает. Гигантомания процветает :D Ну не знаю как на счет не сложно, но времени нужно и вправду много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Лютовство... Такую дуру ещё и красить надо, вы об этом подумайте... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Кроме размеров иных достоинств не наблюдаю. Хотя и эти достоинства сомнительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Кроме размеров иных достоинств не наблюдаю. Хотя и эти достоинства сомнительны. Думаешь? А пугать оппонента армитранспортом размером с тумбу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sor Braxtic Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 аффигенно! мне нравится, но почему Slaanesh? PS: такую дуру надо бы в правила включить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Кроме размеров иных достоинств не наблюдаю. Хотя и эти достоинства сомнительны. Почему? Стилизовано замечательно и орнамент красивый и рожи там всякие:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Я только сейчас внимание обратил, что у него "лицевая" сторона- имени Слаанеша, а слева- сторона Нургла. Логично предположить, что с другой стороны предсталены Кхорн и Тзинч В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Афигенно) Мне нравицца зы Тут армитранспорт размером с хороший шкавчик имхо будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Уж простите нубизм, но - из ЧЕГО это сделано и КАК это таскать с места на место?????? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Это диорама. Её таскают со столом. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Весч!!! Хаоситский ответ всяким там Мантам да Вампирам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ёкарный бабай!! вот это мегавесч!! Когда уйду на пенсию собиру левиафана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Хаоты сперли монолит некронов и скрестили с 4 дефами, по одному от каждого божества :D Хорошая штука, внушаить. Красить такую точно помрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Не думаю, что такую сложно красить. Кисточкой- да, сложно, а аэрографом- просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Я только сейчас внимание обратил, что у него "лицевая" сторона- имени Слаанеша, а слева- сторона Нургла. Логично предположить, что с другой стороны предсталены Кхорн и Тзинч В) А почему только рожа? Внимательней посмотрите на поле брани. Лично различаю и нурглят слева и пожирателей на заднем плане ( на диораме, а не за загорождениями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Не думаю, что такую сложно красить. Кисточкой- да, сложно, а аэрографом- просто Высветлять тоже аэрографом будешь? Думаю, покраска такого чуда займет больше времени, чем его создание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Высветлять тоже аэрографом будешь? А чем? Кисточкой дрючить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А чем? Кисточкой дрючить? Думал, что да, но раз отец говорит, что можно, значит можно, хотя я не могу себе представить как. К примеру высветление граней или проведение тонких линий. Очень хочется узнать технику, а то мне Thunderhawk красить предстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти