Гость HoNoR Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Когда я загружаю реплей, появляется сооющение: Ошибка синхронизации. Это патча что ли нет? Или карты? помогите плиз. Хочу смотреть реплеи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Это из-за патча. Чтобы таких ошибок не было просто поставь патч 1.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 это может быть и не из-за патча ... ошибка sync error detected я как то уже писал об этом на форуме, но никто решение не подсказал ... версия лецензионная, пропатченная 1.20, тока что сыграл, записал, хочу посмотреть, а он говорит sync error detected спрашивал у народных масс на геймспае, предположили что это может быть из-за каких то модов которые есть у того с кем играл но которых нет у тебя, хз что такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perilous Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 У меня проблема была в следующем(пока писал решил): С реплеями у меня не когда не было проблем, начались :? У меня само сабой лицензия 1.20, сегодня скачал реплей поставил: просмотр реплеев -вылетает, сохранение-опять вылетает, и все из-за одного реплея. Пришлось удалить его [ну уж нет] так и не посмотрел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Да, вчера тоже скачал реп с http://www.dow.sanctuary-network.com Когда его загружаю, игра вылетает.... Пришлось удалить его из папки и все норма стало. Так что это был корявый реп... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXp.ZeuS Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Ошибка "Sync error detected" или "Ошибка синхронизации" Она вылезает при несочетании версий игры. Если реплей был записан под версией 1.20 а у Вас 1.10 или 1.01 то эта ошибка не оставит вас в покое =). Мой Вам всем совет поставить патч до версии 1.20 / http://iadfillvip.xlontech.net/100083/game...war/dow_120.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Ошибка "Sync error detected" или "Ошибка синхронизации" Она вылезает при несочетании версий игры. Если реплей был записан под версией 1.20 а у Вас 1.10 или 1.01 то эта ошибка не оставит вас в покое =). Мой Вам всем совет поставить патч до версии 1.20 /http://iadfillvip.xlontech.net/100083/game...war/dow_120.exe :) Под вылетанием подразумевается закрытие окна программы с последующим появлением сообщения об ошибке в игре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wink Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Иммиграция в Чехию: http://www.cernis.cz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Ошибка "Sync error detected" или "Ошибка синхронизации" Она вылезает при несочетании версий игры. Неправда ваша. Два дня назад я играл на спае. Версия 1.30. Записал репу, захотел ее просмотреть... Ну, она мне и выдала "ошибку синхронизации". PS Блин, посмотрел на дату поста Зевса. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorian Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Простите за ламерский вопрос, но как смотреть реплеи, загруженные откуда-нибудь? Куда их совать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Куда их совать? Копируешь их в папку "Playback" в директории с игрой. Запускаешь игру. Нажимаешь "Scirmish", нажимаешь "Load game", потом нажимаешь "Recorded games", выбираешь из списка репу и наслаждаешься. На всякий случай. Чтобы записать игру, то после сеанса игры (удачного для тебя или нет) появится экран со статистикой, где указано, сколько ресурсов ты собрал, войск построил и тд. Так вот, СПРАВА ВНИЗУ есть кнопка "Save replay". Все. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorian Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 И вновь, спасибо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnDrake Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 плиз подскажите в версии 1.0 пиратка (пока немогу найти лицензию в Киеве) можно записывать реплеи?? после боя в окне статистики кнопка "записать повтор" неактивна, не нажимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти