Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не могу посмотреть реплей. Need help

Гость HoNoR

Рекомендуемые сообщения

Когда я загружаю реплей, появляется сооющение: Ошибка синхронизации.

Это патча что ли нет? Или карты? помогите плиз. Хочу смотреть реплеи!!!

это может быть и не из-за патча ...

ошибка sync error detected

я как то уже писал об этом на форуме, но никто решение не подсказал ...

версия лецензионная, пропатченная 1.20, тока что сыграл, записал, хочу посмотреть, а он говорит sync error detected

спрашивал у народных масс на геймспае, предположили что это может быть из-за каких то модов которые есть у того с кем играл но которых нет у тебя, хз что такое

• 4 недели спустя...

У меня проблема была в следующем(пока писал решил):

С реплеями у меня не когда не было проблем, начались :?

У меня само сабой лицензия 1.20, сегодня скачал реплей поставил: просмотр реплеев -вылетает, сохранение-опять вылетает, и все из-за одного реплея. Пришлось удалить его [ну уж нет] так и не посмотрел :(

Да, вчера тоже скачал реп с http://www.dow.sanctuary-network.com

Когда его загружаю, игра вылетает.... Пришлось удалить его из папки и все норма стало. Так что это был корявый реп... :roll:

Ошибка "Sync error detected" или "Ошибка синхронизации"

Она вылезает при несочетании версий игры. Если реплей был записан под версией 1.20 а у Вас 1.10 или 1.01 то эта ошибка не оставит вас в покое =). Мой Вам всем совет поставить патч до версии 1.20 /

http://iadfillvip.xlontech.net/100083/game...war/dow_120.exe

Она вылезает при несочетании версий игры. Если реплей был записан под версией 1.20 а у Вас 1.10 или 1.01 то эта ошибка не оставит вас в покое =). Мой Вам всем совет поставить патч до версии 1.20 /http://iadfillvip.xlontech.net/100083/game...war/dow_120.exe

:) Под вылетанием подразумевается закрытие окна программы с последующим появлением сообщения об ошибке в игре....

• 4 месяца спустя...

Она вылезает при несочетании версий игры.

Неправда ваша. Два дня назад я играл на спае. Версия 1.30. Записал репу, захотел ее просмотреть... Ну, она мне и выдала "ошибку синхронизации".

PS Блин, посмотрел на дату поста Зевса. :oops:

Простите за ламерский вопрос, но как смотреть реплеи, загруженные откуда-нибудь? Куда их совать?

Куда их совать?

Копируешь их в папку "Playback" в директории с игрой. Запускаешь игру. Нажимаешь "Scirmish", нажимаешь "Load game", потом нажимаешь "Recorded games", выбираешь из списка репу и наслаждаешься.

На всякий случай. Чтобы записать игру, то после сеанса игры (удачного для тебя или нет) появится экран со статистикой, где указано, сколько ресурсов ты собрал, войск построил и тд. Так вот, СПРАВА ВНИЗУ есть кнопка "Save replay". Все. Удачи.

плиз подскажите в версии 1.0 пиратка (пока немогу найти лицензию в Киеве) можно записывать реплеи??

после боя в окне статистики кнопка "записать повтор" неактивна, не нажимается

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...