Blackbird Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 таки благодаря ШБ и его продвиженческим деяниям,захотелось мне поиграться в малифо озадачился,посмотрел миниатюры,почитал правила,не очень понял,но не об этом речь. сопсна захотелось мне либо Лиллит с Коллоди и доппельгангрелом,либо Леди Джастис с Люциусом\Соню с Люциусом.миньки понравились и тех и других,у Лилит-засчёт её самой и доппельгангрела,у Джастис-засчёт самой и шерифах на гробах,Люциус мне не понравился,как и его коробка.Касательно Сони-сталкеры,Соня сама мне как то не очень. ввиду чего возник вопрос-кто бы чего посоветовал и как кто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Лилит в принципе самодостаточна, но за счёт добывания крови кормит растущих нефилимов. Аватар Лилит манипулирует лесами, и таким образом хорошо сочетается с вальдгейстами. Коллоди - это в первую очередь толпа кукол. Надо отметить, что в третьей книге каждой фракции дали по хорошей куколке, но Неверборны могут нанимать из любой фракции. Доппельгангер универсальна, и пойдёт в любую партию. Соня - артобстрел шаблонами и мощная антимагия, аватар такой же, но жжот ещё круче. Джастис - самодостаточный рукопашник, прийти и нарубить. Также умеет уничтожать каунтеры и снимать эффекты. Маршалы дешёвые, относительно живучие, обычные бойцы. На гробы надеяться нечего - кастеры из них препоганые, разве что засунуть в гроб сою модель и дотащить до хтх, чтоб не пристрелили по дороге. ИМХО, сталкеры полезнее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ну я хотел начинать от бокса,а в боксе с Джастис-гробы с маршаллами.как они играют-мне неведомо,просто минька понравилась)и сама Джастис,не аватар. под Лилит с Коллоди я имел ввиду,что последний будет использоваться как хенчмен.доппельгангер-просто минька красивая,как и Тедди:) значит буду думать над Соней с её аватаром и возможно с Люциусом и Лилит с Коллоди как хенчменом.второй вариант мне почему то нравится больше кстати,а ихние паппеты как нибудь связаны игромеханикой с малифо?ну как например хорды и вармашина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А нужен ли Соне Люций? Он же только со своей командой взаимодействует. Меня под Соней больше напрягали Ортеги как ещё большее усиление дальней стрельбы и Гардиан как танк. Вообще, ростер по Малифо - вещь условная и размытая, здесь заточка банды под миссию, оппонента и террейн встроена в механику. и рано или поздно захочется купить минимум половину минек фракции. (С хенчменами проще, обычно кроме собственной форсы им никто не нужен.) Хорды и Вармашина по сути одна игра. Puppet wars - настолка с полем и фишками, связанная только сеттингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вообще, ростер по Малифо - вещь условная и размытая, здесь заточка банды под миссию, оппонента и террейн встроена в механику. и рано или поздно захочется купить минимум половину минек фракции. Кто-то так поступил, и лежит оно всё мёртвым грузом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) ну я имел ввиду что Люциус как хенчмен,так же как и коллоди.ввиду того,что Лилит у нас уже занята буду сидеть и думать в итоге получилось-Соня или Джастис от гильдии с возможным хенчменом Люциусом,Дример от неверборнов с возможным хенчменом Коллоди и Виктории от ауткастов с поддержкой Фон Шилла.ввиду того,что Лилит и неверборн как бы уже заняты,то дример с коллоди имеют более низкий приоритет выбора Изменено 31 июля, 2012 пользователем Blackbird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 вот я собираю банду Сеамуса... подскажите,что ещё можно новичку собрать?? что попроще играется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 *Шеймуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вот я собираю банду Сеамуса... подскажите,что ещё можно новичку собрать?? что попроще играется? Леди Джи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Джастис? а ещё,из других фракций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Распутина, Лилит, Сестрички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти