Гость John Silver Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Собственно есть желание организовать... сингл. У кого какое мнение? Изменено 31 июля, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) сингл в феврале.... а ни с каким ФБшным не пересечемся? если нет - то я за, давно не играл уже Изменено 31 июля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я за, можем организовать десант, свой февральско мартовский Фб мы уже год как не проводим - так что было бы круто! но я бы на 9-10 подвинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 да-да. 9-10 гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Может лучше апок замутим? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 на апок мы вас к себе в январе ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Может лучше апок замутим? :? свой апок в октябре, мы ж договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 формат конечно интересный, однако не великоват ли для раскурки редакции? планируемые ограничения? фортификации? союзники? ИА листы? 90% участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я за допуск союзников и ИА листов, фортификациям быть, думаю о том как сделать расстановку террайна, что касается формата, то он обсуждаем... Я думаю что с союзниками и фортификациями, это не так уж и много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 формат конечно интересный, однако не великоват ли для раскурки редакции? чаво? чаво чаво? раскурка? для меня это уже третий турнир по 6ке будет, какая уже раскурка :) фортификациям быть, думаю о том как сделать расстановку террайна ну на ОЧР планируют форты - надо посмотреть. у нас была идея для сингла - если московский вариант окажется другим - то поделимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 формат конечно интересный, однако не великоват ли для раскурки редакции? меньше 1999 играть просто неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти