Wulfenlord Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 =) Привет! У меня в кои-то веки дошли руки накрасить себе минек. Планируется Баграм очков на 300, миньки должны быть хорошим столовым покрасом (теоретически), но ни на какую художку я не претендую. Совсем. Красилось всё по фану и в довольно расслабленной манере - игровуха и в Африке игровуха. <_< Это будет бложик, посвящённый моим Хаккисламо-Баграмным минькам, дабы зазря тем не плодить. Миньки буду постить по мере их готовности, с комментариями и наиболее интересными WIP-фотками. Как и всегда, конструктивная критика только приветствуется. Начну с тестовых минек - была задача сконверсить себе двух разных Рагиков с пулемётами. Что и было сотворено из блистера Рагиков, Рагика-хакера и ХМГ Джанбазана, пожертвовавшего свой пулемёт на благое дело и ставшего Наджаруном после небольшой конверсии. Наджарунчик (военный инженер, электронщик и подрывник). Может исполнить роль Джана-хакера или Джана-доктора. Пробная минька в плане обкатки общей цветовой схемы. Тушка - Джан ХМГ, руки от Рагика-хакера. Противогаз и очки долеплены самостоятельно. Каска и броник не визивижные - они тут прежде всего для антуража (сапёр же). Его поза как бы говорит: "Не трогай этот проводок!!! - СКИ-ДЫЩЬ!!! - Не-е-е-т!" или "Сиди на попе ровно, и я сниму тебя с мины". Также он вполне может пытаться взять Фидайку за грудь, что не менее опасно, чем сапёрные работы. Иншалла... :rolleyes: Рагик. Может быть также лейтенантом при необходимости. Тушка родная, руки от Рагички из блистера. Такая же минька лежит в стартере Баграма. Тэст цветовой схемы для всех Рагиков в моей банде. В теории, кисть руки с мечушкой можно ещё больше разогнуть и максимально отвести меч в сторону, чтобы было ощущение силы нанесённого Рагиком удара, но на игровом столе такая пафосная поза может стать проблемой. Поэтому я от такой конверсии отказался. А может быть мне было просто лень... <_< Кстати, когда стал его красить, обнаружил на миньке подголовник (типа толстого воротника, чтобы десантник головой о джамп-пак не бился), что меня очень порадовало - не часто приходится иметь дело с продуманными миньками, а тут такой приятный сюрприз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А теперь чуток WIP-вкусностей! Два Рагика ХМГ. WIP. Изначальная задумка проста и изящна - взять две разных миньки Рагиков и два пулемёта, и сконверсить из этого двух непохожих друг на друга Рагиков с пулемётами. В жертву были избраны Рагик-хакер (за активность позы) и обычная Рагичка из блистера (да-да, именно ради них обеих). Сначала получилось как-то так: Поскольку донором пулемёта для экс-хацкера послужил ХМГ Джан, правый локоть ему пришлось долепить. Очки хакеру тоже пришлось спилить, и восстановить нормальную маску, долепив её из эпоксидки. Потом я понял, что поза экс-хакера меня не устраивает, перепилил его по нижнему краю корсета, слегка подточил торс и, посадив половинки его туловища на штифт, долепил корсет заново. Рагичка получилась очень широкоплечая (ещё бы, таскает такой тяжёлый ствол!), и я был вынужден добавить ей женственности, слепив ей сисьге и волосы, собранные в хвост. Фото чуть ниже. Оригинальные пулемёты у Хаккислама я не понял, поэтому переделал их так, чтобы они по дизайну хотя бы отдалённо напоминали хаккисламскую винтовку Сайад (или Калаш), и сделаны они так: спиливаем оригинальный ствол и ствольную коробку, оставляя только цевьё, магазин и приклад с рукоятью и руками. Затем конверсим ствольную коробку, ствол и прицел из HAC (Heavy AutoCannon), который от гиров из Heavy Gear Blitz остался. Позже я приклеил прицельную мушку из скрепки на каждый ствол. Сверлим дуло, клеим вместо оригинального. И так два раза. Вуаля! В результате, в полной сборке это выглядит так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А теперь покрашенный вариант! Ну, почти докрашеный на момент съёмки. И полностью доделан к моменту публикации в сети. Рагик-пулемётчик. Бежит и готов вести огонь по любой появившейся цели, а может быть просто прикрывает товарищей. Обожаю эту фотку! Но не обольщайтесь, это не аццкий НММ, а игра света на стволе оружия и прицеле (отражение неба на металлике). Когда-нибудь я действительно смогу нарисовать такое на миньке, может быть. =) Тем не менее, снимок удачный. И с других сторон. Рагичка-пулемётчица. Огромная суровая бабища с крупнокалиберным стволом. :D Она не готова стрелять прямо сейчас, но бежит занять более удобную позицию для стрельбы. И всё что накрашено на данный момент: "Экшн!" Справедливости ради скажу, что эти снимки сделаны до того как я покрыл миньки лаком. Который почти свёл на нет все тонкости покраски и съел большую часть переходов тонов. Тем не менее я получил очень большое удовольствие, работая над этими миньками. И они вполне неплохо выглядят даже под лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Няшная цветовая схема. В команде смотрятся улётно, но когда девочка одна, создаётся ощущение что что-то тут не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ох и ручищи у девушки =) Покрас хорош, и цветовая схема отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти